Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Streetfire

Topik: streetfire

Modifikasi Honda CB150R ala dealer Astra Honda Semarang, menuju extreme

65
kalau kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, Honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra Honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis…....

Modifikasi Rangka Tralis Honda CB150R menyala dalam gelap dengan Scotchlite Fosfor

69
menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:, modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? om Yulian Dwi Cahyo via...

cerita roadshow HONDA CB150R SURABAYA

31
bahas CB150R melulu, mendem dohc nih :D buka email, buka spam, lah ono sms eh telpon email dink dari gan weknow rc, ngirim ...

Deklarasi JOSEFIC oleh Astra Motor Yogyakarta saat HONDA CB150R Streetfire ROADSHOW

36
resmi dideklarasikan, JOGJA STREETFIRE CLUB merupakan klub honda CB150R streetfire ketua josefic om fendi feat to PAK JUMANTO ( lek jofrin...

Fakta Honda CB150R menurut Welovehonda

130
setelah jalan2 ke yamaha, kini jalan jalan ke honda, enak kan ane, bisa jalan2 kamana saja, pemirsa juga koq, kan cuma jalan2 ke websitenya...

Roadshow Honda Cb150R menyapa Yogyakarta sabtu 7 September 2013 gan

55
kelupaaan, pas ane bahas Roadshow honda Cb150R HONDA CB150R STREETFIRE roadshow sambangin 20 kota...

modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya?

99
pagi gan dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite, warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

243
pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat

482
ok, ane dapat foto yang bikin ane geli  sendiri pagi gan di grup honda CB1150R seorang member sebut saja bunga eh, gan...

honda CB150R repsol edition [ lagi ]

73
pagi gan motorplus biking cerita honda CB150R modip repsol edition nih wow, modal banget nih, repsol versi unyu aka lucunya :D (...

yamaha old vixion buat tukang bubur, biasa wae

74
maaf telat update :D wong ane setelah dari kelas menuju warnet sebelum masuk lagi jam 3, bahas artikel di detik V-Ixion Tukang Bubur, Yamaha Tidak...

cara setting jam digital honda CB150R

101
siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog makanya ane bahas ini update sahabis sholat...

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan

230
foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat...

yamaha new vixion lightning dan honda Cb150R buat jualan? biasa aja dan wajar

215
entag sotosop atau enggak foto yamaha new vixion buat jualan maupun honda CB150R buat jualan ane anggap biasa...

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

175
rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun...

HONDA CB150R sudah ada SECOND nya

160
dapet email di pertamax7blog@gmail.com yang menawarkan honda CB150R second SECOND 8-O Assalamualaikum wr wb Mas...

HONDA CB150R, owh kayak gini tow

98
malem gan, honda CB150R memang belum begitu banyak mewarnai jalanan Indonesia, wong ane aja baru bertemu beberapa artikel kurang kerjaaan, dahulu kala ane...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013, kekar

103
kalau kemaren ketemu yamaha new vixion lightning  cuma seklias, kini lebihhh lama :D kekar itulah yang pertama kali ane ucapkan, kaki kekar ditambah permainan striping dan warna...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

89
entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe ^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto...

HONDA CB150R laris manis, produk baru inden mengular, sabar

198
HONDA CB150R memang hebohh, produk baru yang mahal ini ( beneran mahal ke, rata2 over than Rp. 23.000.000 di serbu pembeli ...

HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA

137
info hangat dari pemirsa honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000 dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250 ...

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

136
honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel...

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR...

237
dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh, kebetulan punya temen yang kerja di sana...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

172
honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

HONDA CB150R tembus Rp 24 jutaan di balikpapan, demand tinggi kah? atau khas honda?

211
harga honda Cb150R Rp. 22.350.000 OTR pulau jakarta :D, gimana didaerah lain ternyata beda jauhh mas bro, lebih mahalll contohnya di semarang, cukup ditebus Rp. 23.250...

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering

134
honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung...

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless

153
shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D ...

gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING

74
judule udah gagal sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga...

suzuki satria F gagal cornering, footstep gasruk dan salto

151
selamat pagi kejadian lucu dan bermakna ane saksikan ketika menunggu rekan koboys yang mau kumpul buat testride honda Cb150R lagi distadion maguwoharjo kamis...

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

80
pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa? begini ceritanya, lanjut ...