Rabu, Oktober 21, 2020
Partnerbanner

Velg Lebar Next Honda CB150R K15G Facelift 2015 itu masih Buatan ENKEI ?

44
pertamax7.com, ok sekilau n sekilas info menurut info yang beredar, velg lebar newx honda CB150R facelift 2015 itu masih buatan ENKEI mas bro Beredar Velg Lebar...

Sketsa Bajaj Pulsar 300 NS ala Fabien Rougemont France ini sadis Nan

18
pertamax7.com, sebuah sketsa terbaru muncul di India.. next bajaj pulsar? yaps, sebuah sketsa yang lagi hangat di media India sana menguak Bajaj Pulsar 300 NS...

Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera di Purwakarta, Uji Jalanan Perkotaan sampai masuk Hutan tanpa...

42
pertamax7.com, seperti yang disampaikan mister X kala itu, benar saja, yamaha YZF-R25 memang di test jalanan beneran dengan prakiraan jelajah sampai 10.000 KM gan setelah...

Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan

70
pertamax7.com, kabar basi lagi, yaps sesuai judul, Yamaha YZF-R25 lagi-lagi tertangkap kamera di jalanan, dan lagi-lagi warnanya itu :D putih merah Khas Indonesia dan...

Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas serta nampak besar, tinggal nunggu Spesifikasi, Harga dan Launching

75
pertamax7.com, rasanya berbeda denga produk lain, ini yamaha R25 nampaknya cepat beredar gambarnya… fotonya, wujudnya… foto dari lek ari juragan X-ride ( disini ) ini...

HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah?

224
pertamax7.com belum bisa memastikan streetshoot ini motor apa… motor apa nih, tertangkap kamera oleh pemirsa pertamax7.com……sebut saja om frank, suwun om... di sekitaran Purwakarta, kalau...

Yamaha YZF-R15 kembali tertangkap kamera, ah kelamaan…..

114
pertamax7.com, sesuai judul, yaps, Yamaha YZF-R15 versi Indonesia kembali dan lagi-lagi tertangkap kamera….. foto dari kang nana di grup yamaha new...

Pritilan Part Yamaha R25? dari tutup tangki rata, tuas kopling, lean angle sensor...

92
pertamax7.com, disuatu pagi ane di tag om rozak penggasuh blog semarangan ( disini ) yakni sinyalamen penampakan pritilan part yamaha R25, apa saja? ...

Yamaha YZF-R15 Indonesia warna Hitam “dikejar” anak klub motor, wah ada merah biru dan...

59
pertamax7.com, kembali bahas berita basi, yaps, yamaha YZF-R15 Indonesia “tertangkap” kamera oleh anggota klub motor, entah ini memang spyshoot atau jangan-jangan malah ngawal ,...

Motor Baru Minerva terdeteksi di jalan, Mirip Yamaha R125, berbasis Visitor Phoenix ?

126
sempat dikatakan minerva mau bangkit… kini motor baru minerva terlihat di jalanan….. katanya sih motor ini ngebut di kejar sama motoexpert ( disini ),,...

AHM segera luncurkan motor bebek baru, antara Supra X 125 facelift atau Honda Blade...

37
semalem buka motorplus dan ada bocoran baru nih….. AHM bakal segera luncurkan motor baru.. motorplus sih nebaknya bisa skutik atau bebek.....

Penampakan Swing Arm Yamaha R25 di Pabrik?

57
disaat ane lagi baca mengenai mirrorless vs dSLR , tips2 moto dan sebagainya, ane lihat pesbuk yang sudah lama nggak ane update...

video teaser MV AGUSTA Dragster 800, gasssssssss

30
sudah memang lama rumor MV AGUSTA DRAGSTER 800 sese ini muncul,,,,.. italy bangets……….. sempat dikabarkan gaacoan...

beginikah tampang Honda New Megapro Injeksi ?

116
kemaren malam buka facebook di warnet,,,.. eh ada pemirsa yang ngirim foto , beginikah honda new megapro FI ?foto kiriman gan arwien...

Motor fairing Misterius itu bernama Kawasaki Ninja 250 SL atau Kawasaki Ninja RR Mono...

52
street shoot ini bikin sensasi :D meskipun sudah dibantah KMI sendiri kalau itu bukan motor 150 cc ( yo iyo lah...

Street Shoot motor Fairing Misterius adalah keluarga Kawasaki kelas 200-250 cc ?

88
menyabung artikel kemaren mengenai  Streetshoot penampakan motor baru antara Ninja 250 1 cylinder, Ninja 150 4 tak, atau Yamaha R15 lokal atau Honda CBR150R...

Streetshoot penampakan motor baru antara Ninja 250 1 cylinder, Ninja 150 4 tak, atau...

103
bisa dibilang hari ini adalah harinya motor yang kena streetshoot berikut … pulang dari gerak jalan ane buka email wah lek...

Photo Gallery Yamaha R25 tanpa Deltabox

122
setelah kemaren bahas yamaha R25, Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo...

Ducati Tebar Teaser Monster Baru bermesin Testasterra 11 power 150 HP?

32
sehabis saya melihat berita di asphaltandrubber ( disini ) tanpa banyak baca ane crosscheck ke ducati press, lahh koq belum ada? teaser dll, ^ cuma...

Foto motor baru Kawasaki z1000 bocor di internet

70
berita rada lawas,,, yeah, akhirnya kawasaki Z1000 bocor jua fotonya di media dunia nggak nyata ini sebuah penampakan yang bisa dibilang bengis meneruskan leluhurnya yamaha...

Spyshoot Bajaj pulsar P200NS full Fairing di India

33
disini aja baru ribut n antri bin indent KAWASAKI bajaj pulsar 200ns.. eh di India sono muncul sapi eh spyshoot...

kata YIMM pasar Sport 250 makin seru, model yamaha 250 cc muncul November di...

79
pagi gan, pak eko bikin sensasi lagi nih, tiup2 angin surga yamaha 250 cc angin surga ala pak eko YIMM, eh...

inikah Velg mentah Yamaha sport 250 cc?

58
pas ane sekolah, istirahat , buka pesbuk, eh ada yang kirim pesan via fanspage pertamax7, opo kui foto velg YAMAHA NEW...

HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan

40
bocor bocorr, itu yang ane ucapken pas lihat foto itu di atas hari Jum’at lalu…. kini jadi berita udah basi yak, wong blogger2...

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013

88
pagi gan suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah...

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi

37
pagi gan dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

100
pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

149
siang gan qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih...

yamaha Indonesia belum tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha,...

104
siang gan saat honda verza lagi launching2nya itu, ane baca di viva new yang mewawancarai yamaha indonesia aka YIMM apa ikutan...

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

84
pagi gan ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya. yamaha R15 V2.0 asli...