Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium 13 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel :D

ninja 250 fi isi premium

sesuai judul, kawasaki ninja 250 fi kok minum premium ane petik infonya dari gan johan

Siang td nemu pemandangan unik nie tp klo di bali hal biasa cman buat ane
tetep gak biasa
Untung naluri fotografer muncul langsung ane abadikan bro. Ninja 250 FI
minum premium bro. Pas giliran ane ngisi terjadi tanya jawab singkat ama
bli (mas) petugas SPBU
Petugas spbu: td foto apa bro?…..
Saya: foto ninja 250 fi isi premium bro, emang sering ya ninja 250 isi
premium?…..
Petugas: sring bgt bro pdhl haruznya kan isi pertamax ya….
Saya: yg sring isi premium kbanyakan ninja 250 yg lama apa ninja 250 yg
baru?….
Petugas: 2 2 nya bro, sayang bgt bisa beli entah cash/kredit masa isi
premium apa gak malu ya?….
Saya: hehehehehe…..^_^

 

dah fenomena ini banyak terjadi

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 13 April 2013

3

Suka

●○ qwerty ○● - 13 April 2013

isi solar aja !

Suka

Sarung_Jok_CoolTech - 13 April 2013

selama petugasnya masih membolehkan ya akan terus seperti itu…

Obat ganteng motor:

http://www.kaskus.co.id/thread/515a2b671fd7192b20000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-cbr-150-250-bonus-cendol

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

halaaahh, megapro’mu modif mekso bondo cupet ae kok,
kere hore ya koen iki ipanase qwerty,
#mandar gak di hapus komenQ iki,

Suka

ernawati - 13 April 2013

Numpang podium pertamax ya mas… hehehe

Suka

laparkalibah - 13 April 2013

bloon banget ngurusin orang mau pake premium ato pertamax… tu org yg pake ninja logikanya penghasilannya lbi gede, otomatis dia nyetor pajak lebih gede dari lo yang pake bebek… pajaknya yang gede uda sepantasnya dpat imbal yang lebih gede dari lo pada… ingat loh ya, itu subsidi dibiayai dari APBN yang dimana komponen terbesarnya adalah PPh. harusnya lo pada yang tau diri, pantes ga lo yang pada nyetornya lebih kecil mau dapat fasilitas lebih? pake maki-maki orang pula :mrgreen: :lol:

btw gw ga yakin itu dialog antara yg foto ama tukang pom bensin .. bumbu lo kurang dramatis bos :lol:

Suka

penggembira - 15 April 2013

idiiihh…nyolot nih orang..santee masberoo.panjelasan ente mungkin ada benernya juga..nice share.

Suka

edy silitonga - 16 April 2013

stuju bro bloger kampret bisanya usil motor2 sendiri kok. bayar pajak juga duit sndri napa jadi dia yg rempong.

Suka

rizki - 16 April 2013

hahaha bettul banget tu bro, biasa iri tanda tak mampu. duit duit siapa? motor motor siapa? mobil az yg mahalan minum premium, kurang kerjaan banget ngurusin orang. hidup hidup siapa? bayar pajak juga gedean siapa? mank uang subsidinya dr loe doang apa? hahaha

Suka

Firdaus Ikhsan - 19 April 2013

Sip bener banget, itu kan motor orang, knapa hrus di jelek2in? Urus diri sndiri aja kali, jgn nge-gosip :D

Suka

mxlexam - 22 Juli 2013

lah gw aja pke ninja 250r jga pke premium
kta nyokap gw hemat soal y gw pke trus tu motor

Suka

ipanase - 23 Juli 2013

hemat ya pake ontel om

Suka

joni - 11 Agustus 2014

Setuju bro sama sampean , biarpun saya nggak bisa beli ninja tapi saya tetep nggak terima orang yang menghakimi orang seenaknya . apa salah nya ninja ngisi premium kan premium lebih murah dari pertamax dan terserah yang punya motor mo ngisi premium . Jangan sirik aja kalo liat motor bagus atau mobil mewah ngisinya premium ,mereka sama sama pembayar pajak sama2 berhak menikmati subsidi dari pemerintah…

Suka

peank - 14 April 2013

UCUPERS COPO dah tu yang punya
motornya bgus pasti berduit, berduit kok membeli BBM subsidi
motor 50jt++
helm 6jtan
beli BBM subsidi

Suka

sukanyaMOTOR - 15 April 2013

berduit ato engganya, tergantung ngisi BBM-nya… :)

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/04/buruknya-culture-bajaj-bai.html

Suka

ipanase - 18 April 2013

puanjangnya

Suka

2. system fail - 13 April 2013

malu euy…subsidi nyasar

Suka

●○ qwerty ○● - 13 April 2013

gak apa isi premium, yg pentin mesinnya gak klotokan kek motor sayap buntung dari goa hansip !

Suka

ali pratomo - 15 April 2013

gara” NVL lemot bin jadul yg g pya NVL bisanya cuma sirik kacian deh loooo,,,,

Suka

belalang tempur - 14 April 2013

lek motore iso ngenyek,mesti ngenyek seng due,po ra due isen,lek pengin ngiret mbok koyo aku,beli pertamax plus,campur premium,masih aga nggaya dikit,padahal motorku motor murahan alias ga laku,hehehe,

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

3. Rony - 13 April 2013

premium motornya..premium bbmnya…hehehe

Suka

ipanase - 18 April 2013

wkkwwwwwwwwwww

Suka

4. batakol - 13 April 2013

Kalo pertamak ϐı̣̣ŝα nyicil beli nya, pasti ϑȋ̊ cicil itu pertamax, kek beli mongtornya :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssss

Suka

5. batakol - 13 April 2013

Kalo beli pertamax ϐı̣̣ŝα nyicil ​::Ɣå媪:: ϑȋ̊ cicil itu pertamax, kek beli mongtornya :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

jossssss

Suka

6. jurigkamera - 13 April 2013

Lagi gk bawa dompet pan :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

ga jadi beli premium

Suka

7. Muhammad Aulia - 13 April 2013
ipanase - 18 April 2013

malahan

Suka

8. lanangbagus - 13 April 2013

secara teknis ga apa ninja di kasih premium kn kompresinya sama kayak wntf..tp klo scra gengsi malu bro..

Suka

●○ qwerty ○● - 13 April 2013

yoi bro, harus malu sama yang klotokan..
:-D

Suka

cah ndeso banget... - 13 April 2013

hrsnya lho jg punya malu..!!!! sirik kok dipiara..!!!

Suka

ali pratomo - 15 April 2013

dah gaptek menghina pula ciri” org sirik

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

halaaahh, megapro’mu modif mekso bondo cupet ae kok,
kere hore ya koen iki ipanase qwerty,
#mandar gak di hapus komenQ iki,

Suka

ipanase - 18 April 2013

wew2

Suka

9. boy2nd - 13 April 2013

ngirit bro buat malem minggu :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

hayah

Suka

10. Dreadlock - 13 April 2013

Gak pa2 sih dikasih minum premium. Kan yang masuk Indonesia itu, udah di desain buat nenggak premium. Cuman apa gak malu? Motor 60 juta minum premium?

Suka

ipanase - 18 April 2013

malunya ga ada

Suka

Kasablanka - 23 September 2013

Mestinya malu itu kalo ngelanggar aturan. Motor beli premium adakah aturan yg dilanggar? Masalah etika sih semua orang punya alasannya sendiri2. Yg harusnya malu banget tuh kalo mampu beli pertamax tapi suka seenaknya nerobos jalur busway.. ini sih jelas ada aturan yg dilanggar.

Suka

11. Fire Ghad - 13 April 2013

Minjem motor tmen kalii, ,
numpang narsis d jlanan,
wakwkwk

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

12. blogma - 13 April 2013

Parah….bisa beli motor puluhan juta sekelas Ninja 250 tapi minumnya dikasih premium.
Apa nga kasian tuh sama mesinnya ???
http://marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/k-lite-codec-pack-986-full-version.html

Suka

ipanase - 18 April 2013

kan orang kaya

Suka

13. Tarzan - 13 April 2013

Ga masalah, asal jangan minum solar, merdeka merdeka!!!

Suka

ipanase - 18 April 2013

malahan

Suka

14. akang - 13 April 2013

Subsidi BBM 250 triliun… Banyak dinikmati orang kaya…

Suka

ipanase - 18 April 2013

nah

Suka

15. funny - 13 April 2013

Itu yg wajib dtolak buat g ngisi pk premium,udh ktny org kaya sampe kebeli motor premium gt,ehh..minta dsubsidi lg. G punya malu kali y,org kaya tp ko pgnnya dkasih trs,hee..

Suka

ipanase - 18 April 2013

banyak

Suka

16. Nightwing - 13 April 2013

Ahahahhahaha,gilakkk

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

17. funny - 13 April 2013

Van,hrsnya lo foto dr dpn biar kliatn mukanya,trs posting dblogger,djamin kapok tu org. Paling ntr pk helm full face trs tiap isi premium,biar g kliatan mukanya,koplakkk..

Suka

cah bagus - 13 April 2013

@funny : hahaha…masalahnya make helm fullface tuh mas bro, helm branded lagi AGV

Suka

funny - 13 April 2013

@cah bagus: udh pk motor premium,helm jg premium,ehh..minta disubsidi,hadeuuuuh..emg g punya malu tu orang,hahaa..
@qwerty: heran sm lo,kayanya lo dendam kesumat ya sm produknya sayap separoh,hemmm…

Suka

merdeka - 14 April 2013

mungkin dulu om qwerty karyawan kontrak di AHM,terus ga diperpanjang kontrknya,apalgi boro2 di angkat karyawan tetep jadinya dendam bgt dia,hehehe,

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

18. andre wafer - 13 April 2013

itu cuma bayar uang muka, habis itu diambil DC… :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

19. bagol - 13 April 2013

ciatciatciat :)

Suka

ipanase - 18 April 2013

ciattt

Suka

20. slªmet moelyo redjo - 13 April 2013

Salae mbien premium meh mundak malah didemo

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

21. pressure - 13 April 2013

fail… kalah sama beat gw masa??

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah

Suka

22. roby - 13 April 2013

jos

Suka

ipanase - 18 April 2013

nyosssssssssssssssssssssssss

Suka

23. nrclub - 13 April 2013

g ada plat nmernya

Suka

ipanase - 18 April 2013

walah

Suka

24. orong-orong - 13 April 2013

ra kuat tuku pertamax. pertamax dah diborong juragannya

Suka

ipanase - 18 April 2013

hayah

Suka

25. bny - 13 April 2013

helm nya pdhl agv k-3 gothic…
dicampur pertamax + mungkin..

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

26. mjk - 13 April 2013

yg foto kurang kerjaan jelas2 di spbu ada larangan memfoto, dan ngk ada larangan alpard ato ducati sekalipun buat isi premium.

Suka

seno - 13 April 2013

bilang aja lu kere gak kuat beli pertamax :lol:

Suka

morello - 13 April 2013

@ mjk : nape tong, masalah buat elu .. ? .. :V

Suka

arfunk - 13 April 2013

jangan-jangan situ juga salah satu dari orang yang difoto ya?

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

27. seanomedic - 13 April 2013

gak smua daerah ada pertamax nya bro…

Suka

seno - 13 April 2013

baca dulu artikelnya, ini bali bung,

Suka

Scorpio - 15 April 2013

Emangnya lo kata bali sama kaya dusun di tempat lo. koplak

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

28. iniajaransesat - 13 April 2013

nggak sayang motor

Suka

ipanase - 18 April 2013

nah

Suka

29. Soeharto Jooss - 13 April 2013

masalah gan??motor2 dia,duit2 dia kok sewot sie bro,dia beli bro ga ngrampok!! itu motor cm 50 jt bro ga mewah2 amat.pikirin diri sendiri aja bro ngapain juga ngurusin dapur orla,toh dia diSPBU jg dilayani kok.klo mo sirik,ya sirik aja,ane yakin org yg nyolot blm tentu bisa beli ninja,klopun bisa blm tentu jg bkl pake pertamax..santai aja bro,biarin knp?toh dia ga minta elo2 buat nombokin beli bensin..:-D

Suka

Singo edan - 15 April 2013

Lo salah satu oknumnya ya bro?
Kog nyolot.
Kalo gk mampu beli pertamax
Gak sah beli ninja bro
Beli BMX aja
#Suharto gak jos#

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

emang singo edan sogeh e koyok opo seh,?
koyok seng duwe SPBU ae ngomonge rek,

Suka

rizki - 16 April 2013

banyak bacot, nga punya ilmu asal ngerocos, motor yg harganya cman 50 jt an doank d bilang mewah, liat donk mobil harga 300jt an, belinya az premium. iri tanda tak mampu hahaha. uang uang siapa? subsidi juga dr pajak ninja kale.

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

Subsidi - 17 April 2014

Motor 50 juta lu bilang murah jgn belagu,masih idup bareng orang tua aja pake bilang motor 50juta murah

Suka

30. dot - 13 April 2013

ya wajar donk motor premium ya bensinnya jg hrs premium wkwkwkwk..

Suka

ipanase - 18 April 2013

bukan alasan

Suka

31. jogro - 13 April 2013

sayangnya tidak ada hukum tertulis yang melarang motor / mobil mahal diisi premium

yang ada hanya HIMBAUAN.

sementara pemilik adalah manusia biasa yang masih MERASA MENANG dikala bisa mendapat untung ataupun bisa mengkadali pemberi subsidi.

kalau sudah begini siapa yang salah ?

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

nah jogro keliatan bgt bloOnnya,
mahalmu beda ama mahalnya orang lain bro,
& sepertinya, premium oktan 88-pun mahal bgt buat ente,

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

32. jogro - 13 April 2013

1 lagi;
TERNYATA ENAK pake premium murah meriah,
pernah coba pertamax mahal rasanya gak beda jauh…
kadang pake pertamax nglitik (knocking) juga;
padahal telat ngoper versneling

jadi bisa excuse pilih premium aja ?

Suka

ipanase - 18 April 2013

wow2

Suka

33. ipunk - 13 April 2013

ini yang disebut : “ORANG KAYA BERJIWA MISKIN”….. KOPLAK…..

Suka

ipanase - 18 April 2013

walah

Suka

34. dono - 13 April 2013

Memang ada larangan beli premium yg klo melanggar bisa di bui?

Klo engga ada peraturan kyk gitu n cuma anjuran ya ente pun ga berhak melarang..

Yg jelas cucian ninja nya… nenggak bensin kotor

Suka

morello - 13 April 2013

emangnya di artikelnya ada kata2 melarang .. baca dulu bos ..!!

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

35. Callmewhy - 13 April 2013

@mjk

ckck… Kyk gini kok didukung… Ente kere? Atau ente tungkel? :-D

@buat artikel
share terus pan, hal2 yg menyimpang dan salah sasaran macem kyk gini..

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

Callmewhy kayaknya kaya bgt nih, masuk daftar 100 orang terkaya di indonesia gak,?

Suka

ipanase - 18 April 2013

wweleh2

Suka

36. Mas Sayur - 13 April 2013

resiko di tanggung penumpang.. :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

37. firmansyah.arief - 13 April 2013

klo ninja-nya bisa ngomong, mungkin udah teriak2 bilang “ane kaga mau minum premium, maunya pertamax” . Klo udah begitu, mungkin mikir 2x org mau bli ninja. :D

http://basingna.wordpress.com/2013/04/12/pistagp-helm-nya-valentino-rossi/

Suka

ipanase - 18 April 2013

heheheheeee

Suka

38. ryan - 13 April 2013

premium + norival :)

Suka

ipanase - 18 April 2013

hehhehehee

Suka

39. Pertamax_Hunter - 13 April 2013

Ngisin ngisin i , beli motor premium ya = beli pertamax.

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

40. deidara - 13 April 2013

eh pan,, emang kenapa kalo ninja fi isi premium,, elu sendiri juga ngisi premium kan,, kalo misalnya elu dikasih ninja fi apakah elu akan pasti ngisi tu ninja pake pertamax plus?????
ane isi premium ama pertamax perbedaannya gak signifikan,, lebih murah premium kenapa mesti beli yg mahal…

Suka

Mp lawaz - 13 April 2013

Tanya mbah gugel bro byr tau dampak jangka pendek dan jangka panjangnya,,tp seandainya klo ente punya ninja fi yg gemar mimik premium ya siap2 dktawain ma yg punya pario

Suka

zeta_jf - 13 April 2013

motor lu motor jelek kali
jelas2 beda
bebek 2008 ke atas ratta-rata dianjurkan oktan 90
bebek gw aja biasa gw kasih shell super
ini aja mau coba shell v-power
oya lu di kampung kali ya, jadi gk ada shell

Suka

deidara - 13 April 2013

eh buzet,, bebek aja pake shell???? pemborosan gan,,!! bebek wek2 pake premium cukup kaleeee,,,
wkwkwkwk,. bebek elit nih :lol:
mampu pake shell kenapa gak pake ducati aja sekalian,, :mrgreen; ane tebak kalo motor ente revo fit yaaa,,, selamat ber wek2 ria,,

Suka

mx09vr - 14 April 2013

pernah lihat struknya gan.. PREMIUM UNTUK GOLONGAN TIDAK MAMPU
(http://blognyamitra.files.wordpress.com/2011/05/struk-pembelian-bbm-pertamina.jpg)

selama masih mampu ya diusahakan pertamax gan…

Suka

laparkalibah - 13 April 2013

pantesan lo masi pake bebek, hidup lo boros banget :mrgreen:

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

41. Mp lawaz - 13 April 2013

Motor rentalan og dadi mesin ambrol yo ra masalah,.

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

42. Paijo - 13 April 2013

Premium + Pertamax Plus = oktan 91,5 (harga Rp 7.750,-)
Premium + Norival = oktan ??? (harga Rp 5.750,-)
Premium + Tora-Tora = oktan ??? (harga Rp 5.500,-)

Suka

Mp lawaz - 13 April 2013

Wah kog iso unu regane ki ngtunge pie mbah??

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

43. kiki - 13 April 2013

ya gak masalah dong beli premium, selama aturan belum tegas ane rasa gak bisa dipersalahkan sepenuhnya.

Suka

M Riadhi Shalihin - 13 April 2013

menurut ane gak perlu aturan sih buat ngisi BBM, gmn pemahaman masing2 aja, bukan masalah harga ato apa, tp oktannya itu lo, kayaknya itu motor rental :D :D

Suka

Dimas Adi Wijaya - 13 April 2013

Bisa jadi bro tu motor rental, kalo user nya kyk e gak mgkn deh, tega ngisiin premium, tau sendiri kan konsumen utk Kelas 250 cc, dgn harga segitu aja mereka tetap gak masalah, apalagi klo cuman ngisiin pertamax/pertamax plus.
Wong ane yg NVL aja mulai pake pertamax plus, masa kalah sama ane yg notabennya cm pengendara motor sport entrl level -_-

Suka

Dimas Adi Wijaya - 13 April 2013

#Entry level (koreksi)

Suka

M Riadhi Shalihin - 13 April 2013

jossss, kite sama bro, hidup NVL pake pertamax plus :) :)

Suka

Dimas Adi Wijaya - 13 April 2013

oke gan sip deh B-)
tp ane bukan FBY ataupun FBH lo, ane FBI (fans boy Internazionale Milan) hahahaha B-)

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 April 2013

kalo gitu raffi ahmad seharusnya gak di permasalahkan donk, kan UU narkotik yang dia pakai belom ada.
;)

Suka

Dimas Adi Wijaya - 13 April 2013

beda konteks gan, Raffi ahmad menggunakan zat tropika yg dilarang negara, kalo masalah pertamax dsb tu sebatas anjuran :)

Suka

Dimas Adi Wijaya - 13 April 2013

zat psikotropika, salah ketik lagi ane :(

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April 2013

UU ketika itu belom ada brot dan itu UU baru di buat khusus untuk kasus Raffi Ahmad…
;)

Suka

ipanase - 18 April 2013

malah bal2an

Suka

44. Papa Afnhy - 13 April 2013

ditempatku vixion,cbr,ninja 250 semuanya pake premium,beli pertamaxx jauuuuuuhhhhh

Suka

ipanase - 18 April 2013

jauhh

Suka

45. jogro - 13 April 2013

jadi inget masa lalu;

kalau premiumnya lebih bagus dari pertamaxnya, BAGAIMANA ?

ane pernah ngalamin, beli premium 1 liter, pake botol aqua, gak sengaja tumpah sedikit.
LANGSUNG KERING !!!

pertamaxnya TIDAK langsung kering;

motor dibawanya juga enakan kalau pake premiumnya, waktu itu.

entah pertamaxnya yang busuk atau bagaimana, kaga tau deh.

trus…. bijimane ?

Suka

Singo edan - 15 April 2013

Koment buat yg sirik2 am artikel.

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

komen buat yg dongkol bin iri, kayaknya sakit hati nih abiz kena bleyer ninja, hkwhkahaka :-D

Suka

ipanase - 18 April 2013

wow2

Suka

46. kristo - 13 April 2013

gpp lah gan avanza xenia aja kan masih minum premium… harga ninja 250 fi kan ga nyampe setengah kedua mobil tsb hayoo…

Suka

Scorpio - 15 April 2013

Ni motor bro pnya kelasnya sendiri. koplak+oblag

Suka

ipanase - 18 April 2013

malahan

Suka

47. Mp lawaz - 13 April 2013

Hla itu pertamaxnya sapa bro??ente beli premium tp pertamx n premium yg tumpah

tp kyaknya mtor ente pngertian bro,,ga doyan bensin mahal

Suka

Mp lawaz - 13 April 2013

@jogro
slh kolom ik

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah salah kolom

Suka

48. S.K.P - 13 April 2013

Dilihat dari helmnya.. pasti yang naik Valentino Rossi…

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

49. L___ - 13 April 2013

Ga semua org yg punya ninja 250 org kaya bro ada yg ekonomi nya msh kelas menengah , itu di banjarmasin daerah kayu tangi dekat universitas lambung mangkurat yg jualan bensin di pinggir jalan ( pelangsir ) makai ninja 250.

Tp ya syg di mesin ninja nya aja sih , ga sesuai kompresi nya ,
Mending ngambil ninja 150 rr aja kompresi nya kan msh bisa minum premium.. Hehe..

Suka

rizki - 16 April 2013

yupsss bettul banget DIBANJARMASIN ORANG JUALAN BENSIN ECERAN AZ PAKE NINJA 250R. GAYANYEEE

Suka

ipanase - 18 April 2013

wow wow wow

Suka

50. ballankpomalaa - 13 April 2013

kali aja lagi bokek pan…ntar kalau tebal lagi pasti manjain motor dengan pertamax…

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

51. Om mET met - 13 April 2013

D tempat ane ninja 250 biasa minum premium,.soalnya gak ada pertamax,.

Katanya pemerintah nyuruh make bensin non subsidi,.tapi ternyta d sini gak ada,.pemerintah gk serius

Suka

ipanase - 18 April 2013

nah, aneh kan

Suka

52. ciaaaaa - 13 April 2013

bikernya lagi hemat,,,
dalam hal khabisan duit,, :mrgreen:

Suka

ipanase - 18 April 2013

ngontel aja

Suka

53. kadalaspal - 13 April 2013

disinyalir dia pake minyak urut tuh untuk nambah oktan
banyak kok di bekasi ky gitu
iseng tanya kok pake kuning mas?
jawabnya pake minyak urut mas… hehehe
#oooo mlongo

Suka

ipanase - 18 April 2013

:D

Suka

54. kadalaspal - 13 April 2013

moderasi woy…

Suka

ipanase - 18 April 2013

mana2

Suka

55. araidomore - 13 April 2013

Namanya motor premium, minumnya premium. Klo vixy ane motor oblag, ya minumnya shell v-power….

Suka

ipanase - 18 April 2013

juossssssssssss

Suka

56. araidomore - 13 April 2013

Baru blm berasa akibatnya, saringan bensin cepet mampet klo pake premium… Bro!…..

Suka

Dwi Heru Kiswanto - 16 April 2013

tanya komunitas ninja aja bro, apa ada yg pernah trouble motornya dikasih premium,?

vixion ya vixion aja, gak usah mimpi broo :-D

Suka

ipanase - 18 April 2013

saringan bensin fi bisa di lepas ga ya, kan enak berisihinnya

Suka

57. ari - 13 April 2013

motor premium minumnya premium

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah

Suka

58. tom - 13 April 2013

jelas bgt itu motor pinjem.. klo pny sendiri pastinya minumnya pertamax..

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

59. bimo - 13 April 2013

wkwkwkwkwk malu-maluin !!

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

60. Erit07 - 13 April 2013

Tak patut…

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

61. valen - 13 April 2013

di pom bensin ko potret2 bro?

Suka

ipanase - 18 April 2013

kiriman

Suka

62. haryudh4 - 13 April 2013

Diliat dari perawakannya sih kayak orang bule… Mungkin aja dia belum tau kualitas premium kayak apa dan gak tau ada peraturan subsidi juga :D

Di Jakarta juga sering liat pemandangan begitu, tiap ada bule masuk pom bensin naik motor sering banget isi premium…

Tapi misal di foto orang lokal, ya keterlaluan banget!

Suka

ipanase - 18 April 2013

bisa jadi

Suka

63. sansiro - 13 April 2013

Kalo ane sma skali ga respect sma biker ninja 250, CBR ato kelas 250 lain yg isinya premium, ane smpe skrng ga pernh setetespun pke premium d N250, selalu pertamax, pngannya prtamax+ tpi jauh.haha

selain malu pake premium yg sasarannya buat motor komuter n angkot dri mesin jga udh ga cocok, kompresi gede oktan kecil, emang efeknya ga langsung gan, lama klamaan baru kerasa, knocking yg terus”an bisa bikin mesin bermasalah.
Tpi sering heran sma mobil” yang “bagus” isinya tetep premium, ngantri bareng motor, sedih liat driver macem gni.
Klo mobil “entry level” sh masih wjar mnurut ane isi premium.

IMHO.. .

Suka

L___ - 13 April 2013

Betul gan , maka ny ane lbh milih new ninja 150 rr dr pd cbr 150, cb150 atau nvl , soal ny msh bisa minum premium.

Suka

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

64. pengamat DOHC - 13 April 2013

orang kaya kok minta bensin subsidi!!! “jiwa miskin”

subsidi ya untuk yg tidak mampu.

ora usah do bahas oktan segala

Suka

ipanase - 18 April 2013

malu

Suka

Jhon - 24 Agustus 2013

Bacot

Suka

65. pengkolandago - 13 April 2013

Lha, emangnya kenapa ? Saya contohnya ngisi ninin 250 karbu selalu premium tapi saya tambah additive yg namanya ‘Octane Booster’ … Ikutin Teknologi donk Bro !!!

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2, jossssssssssss

Suka

66. yudha depp - 13 April 2013
ipanase - 18 April 2013

hehhehee

Suka

67. code.name.black - 13 April 2013

namanya juga motor “premium” yah musti di kasih minum “premium” juga gan…
“gitu aja kok repot” :mrgreen:

Suka

ipanase - 18 April 2013

wkwkkwkwwwwwwwwww

Suka

68. Yoshino Ichibana Takeshi - 13 April 2013

ckckckck..
miris aku liak yg beginian..
gk sayang motor nih..
yg ada hancur thu mesinnya setelah bbrp tahun kmudian..
siap” turun mesin sama dana gedhe daaahhh.. :D
hehehhee..
klo ninja ku sih biarpun tua, minumnya tetep pertamax..
sayang motor demi bbrapa tahun kedpan.. :)

Suka

ipanase - 18 April 2013

kan kaya

Suka

69. NINJA PSK - 13 April 2013

nak aku sak senenge sing duwe duit… duit duitku dw kok….
lagian kita sudah bayar pajak BBN +PPN mahallllll… bagi yang tidak PKP apa bisa melporkan ato merestitusi pajak PPN tersebut??

terus dikemanain duitnya???

aku yo ora mudeng ngomong opo iki.. qiqiqiqiqi

nak pingin isi Premix yo premix solar yo solar, petamax yo pertamax… premium/ lengo pet yo monggo….
wong duit2ku dw kok.. sampean sing repot…..

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

70. aji pengawuran - 13 April 2013

anggapan bensin=premium sudah mendarah daging… :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah

Suka

71. mercury79 - 13 April 2013

eh si kucrut, muke curut maen dimari… belom bosen jg ni bocah jelekin merk tetengga…
sakit ati ya lu jualan keok mulu? tuyul…tuyul… pala gundul doyan ngibul :) :) :)

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2

Suka

72. st3v4nt - 13 April 2013

Masih mending mas cuma Ninja (lha secara yg bawa banyak yg alay) mobil yang masuk kategori mewah dan cc besar gak malu2 tuh nenggak premium meski berkali-kali di foto dan masuk ke media sosial….:-)

Suka

ipanase - 18 April 2013

weleh2, muka tebal

Suka

73. mydasign - 13 April 2013

oplosan…

Suka

ipanase - 18 April 2013

opleos

Suka

74. mydasign - 13 April 2013

helmnya aja agv mosok minume premium…

Suka

ipanase - 18 April 2013

nah

Suka

75. djkh - 13 April 2013

Wah d prediksi si empunya ninject lg cekak dompetnya hahha..

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

76. saphire - 13 April 2013

wajar….motor murah pake bahan bakar murah

Suka

ipanase - 18 April 2013

malahan

Suka

77. jogro - 13 April 2013

ini sebenarnya salah kaprah !

mbah wiki said :
premium fuel = a grade of gasoline with the highest octane rating

“EuroSuper” or “EuroPremium” or “Regular unleaded” in Europe, “SP95″ in France RON 95

“Premium” or “Super unleaded” gasoline in US (10% ethanol blend) RON 97

“Premium” gasoline in Japan (Japanese Industrial Standards) RON 100

yang lucu, premiumnya pertamina punya octane lebih rendah dari regularnya jepang

rata-rata mengartikan “premium” adalah lebih, kelebihan,
kualitas lebih tinggi, customer kelas tinggi, dsb

jadi ngakak ketika dapat di http://kamusbahasaindonesia.org/premium
premium = bensin yg oktannya tidak tinggi

jadi ini sebenarnya salah kaprah,
kalau di luar negeri, kebanyakan bensin octane rendah disebutnya “regular”
salah kaprah cuma gara-gara dulu yang kasih nama gak bisa bahasa inggris ????

Suka

ipanase - 18 April 2013

wedewwwww

Suka

78. moore - 13 April 2013

emang yg punya ninja itu kebanyakan alay kok. yg norak, yg kaget dengan 2 silinder. dan geber2 di jalan gak jelas

Suka

ipanase - 18 April 2013

walah2

Suka

79. moore - 13 April 2013

salah satu contoh bahwa rider ninja itu banyak yg alay ya foto diatas. pake sendal jepit, gak pake jaket, pake celana pendek, bensin cuma mampu premium. liat tuh muka petugas pom bensinnya, kayaknya heran banget sama tuh alay ninja

Suka

ipanase - 18 April 2013

walah2

Suka

80. Tanto - 13 April 2013

pengen ikut tren klotok-klotok yang katanya bisa minum premium

Suka

ipanase - 18 April 2013

walah2

Suka

81. Riska Prastyawan - 13 April 2013

bakal malu tingkat dewa.

Suka

ipanase - 18 April 2013

wah2

Suka

82. GODJIE - 13 April 2013

Nah ini juga yang bikin konsumen ninja 250 second berhati-hati, soalnya klo user sebelumnya isi tu motor pake premium terus ga bakal tau tu piston udah kaya gimana keraknya, pengalaman ane liat piston cbr 250 yang sama ownernya diisiin oplosan premium dan pertamax, itu pistonnya parah banget keraknya padahl umur motor belum 1 tahun, dan kompresi cbr 250 itu masih dibawah ninja 250, jadi bisa dibayangin kan ninja 250 dengan kompresi tinggi terus2an diisiin premium?? mening kalo cuma berkerak doang masih bisa dibersihin kalo sampe bikin dinding silinder baret? hadehhhhhhh

Suka

ipanase - 19 April 2013

beware

Suka

83. kang ari - 13 April 2013
ipanase - 19 April 2013

hayah

Suka

84. permen karet - 13 April 2013

udah plat nomer belakang engga ada (ane engga liat). . . .sendal jepit,celana pendek,tanpa jaket. . . . .ngisi premium pulak,palingan ngisi 15 ribu

contoh perilaku yang amat “rendahan” ditengah krisis BBM non subsidi yang tiap hari naik,15 liter lebih subsidi premium diambil rider kayak gini :(

Suka

numpangliwataja - 13 April 2013

maklum, ninja yg itu pasti di pake harian buat gaya2 (bagi mereka yg penting pride, walau isi kantong pas-pasan)
tau kan mileage ninja 250 itu rata2 dibawah 28kmpl
klo pake pertamax /pertamaxplus ya jebol kantong mereka.
klo entar premium naik minimal jadi diatas 7000 rupian per liter (apalagi klo ampe 9000 per liter), apakah mereka masih berani make ninja 250 buat harian ? we’ll see…….

Suka

ipanase - 19 April 2013

:(

Suka

85. Anjal - 13 April 2013

temen ane ninja 250r (ninja lama) juga makenya premium kok om heheh :) di siasati sama produk additive di pasaran :) CMIIW

Suka

ipanase - 19 April 2013

wah2

Suka

86. anonymous - 13 April 2013

wah beberapa waktu lalu ane juga liat tuh di SPBU deket rumah (di Bali juga)
Ninju 250 yang old ngisi premium 10 ribu yang bawa bocah pula
mana pake acara geber2 gas pula pas habis ngisi

Suka

ipanase - 19 April 2013

:(

Suka

87. rider santai - 13 April 2013

Mungkin ning tanki wis dicampur oktan boster iku pan..

Suka

ipanase - 19 April 2013

katanya merusak injeksi?

Suka

88. fijaylani - 13 April 2013

tuh di depan ninjanya kaya’a ada jupiter z merah deh, motor ane juga jupiter z yg sama tpi isi pertamax tuh, coba tuh yg didepan ninja motor ane, pasit udah diketawin tuh ninja sama jupiter z ane, hehehehe
Salam SATU HATI yg SEMAKIN DI DEPAN..
Hehehe.(slogannya ciptaan ane nih.)

Suka

ipanase - 19 April 2013

wah2 :D

Suka

89. woko - 13 April 2013

ngisin isini thok.

Suka

ipanase - 19 April 2013

ga punya isin

Suka

90. treex - 13 April 2013

motor premium ya minum premium lah

Suka

ipanase - 19 April 2013

plak

Suka

91. Trisna Ariwibawa - 13 April 2013

Beli motor mampu beli bhan bkarnya ga mampu??

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 19 April 2013

banyak

Suka

92. DC - 13 April 2013

Salahnya apa.. kan tu biker rakyat biasa juga, malahan doi bayar pajak kendaraannya lebih gede dari umumnya motor lain.
jangan Bandingin motornya yang 50jt dengan pertamax rp9000, karena antara barang sekali beli dan biaya operasional itu beda.

Suka

-_- - 15 April 2013

Maklum lah bro kt org indo ini kebykan mental ny sirik dan suka nyombongin diri..

Suka

ipanase - 19 April 2013

owh jadi ga kuat beli y

Suka

93. Aan - 13 April 2013

baru ninja udah gedek2 pan… Mobil mewah aja diisiin premium gak malu tuh yang punya….

Suka

ipanase - 19 April 2013

:(

Suka

94. Motor Fairing - 13 April 2013

sugih nanging kere :D

Suka

ipanase - 19 April 2013

walah

Suka

95. skydrive - 13 April 2013

irit irit orot orot….

Suka

ipanase - 19 April 2013

ritttttttttttttttttt

Suka

96. Soeharto Jooss - 13 April 2013

mo beli premium,pertamax,solar ya urusan dia sendiri,duit2 dia sendiri ga nabokin lo buat beli bensin knp lo pada sewot?motor2 dia sendiri,dia aja ga mikir motornya rusak klo rusak dia tinggal lempar beli motor baru lha knp lo pd mikir? knp lo sewot?jgn iri dg kekayaan org deh! urusin diri sendiri sja,lo lo aja blm pada bnr ,mo ngurusin org lain..ga sah munafik lah..sok bersih lo pada..

Suka

u_u - 14 April 2013

Bener bgt om , gw setuju sm om yg satu ini , emang dsr mereka ngejek itu sebenar nya iri dan terlalu sombong dgn cuma mengisi pertamax , apa ga nyadar tu klo sebenar nya itu pemborosan? Kt kan jg perlu nabung untuk biaya berobat , sklh , membiayai org tua dll , hidup bukan cuma untuk beli pertamax..

Suka

ipanase - 19 April 2013

belu bebek aja, ngirit :D

Suka

97. Achmad Sya'roni F - 14 April 2013

ya suka-suka yang punya dong, toh risiko mesin nglitik sampai jebol mereka sendiri yang nanggung.

Suka

mbah subur - 14 April 2013

Suka suka gimana?

Jelas dong subsidi di tujukan buat yg kurang mampu!!

Makan nya juga dapet ngantri jatah raskin

Suka

ipanase - 19 April 2013

walah2

Suka

98. adisragen - 14 April 2013

sebenernya bkn masalah resiko mesin bro tpi mentalitas ridernya. rider ninja harusnya paham mereka pake motor yg tergolong mewah untk jalanan tanah air. secara regulasi memang gak ada yg salah. jadi kembalikan saja pada nurani masing2. masih pantes gak sih rider ninja pake bensin subsidi? buka hatimu

Suka

ipanase - 19 April 2013

pantes ga

Suka

adisragen - 20 April 2013

ora

Suka

99. BGBiker - 14 April 2013

Saya pas mau ngisi petromax malah ditawarin sm petugasnya…pak, mau campur premium nggak petromaxnya…? Langsung sy jwb..ndak, full ptromax ndak pake campur…emangnya es campur apa.!!! Wkwkwkwk

Suka

ipanase - 19 April 2013

campur aie :D

Suka

100. Duinnn - 14 April 2013

Ada orang yang berilmu dan berhati nurani baik, ada yang cuma punya salah satunya, ada yang tidak punya keduanya.

Suka

>. - 14 April 2013

Klo si ipan yg mn bro ?

Suka

ipanase - 19 April 2013

ane ga tahu

Suka

101. Sukhoi-50 - 14 April 2013

Bukannya dilarang motret atau buka hp di spbu. . ?

Suka

Diposedicigp8 - 14 April 2013

dilarang motret kalo ada flashnya
hp coret maksudnya sms/telepon yang butuh pasokan sinyal lebih CMIIW :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 April 2013

owh ngono to, josss

Suka

102. mbah subur - 14 April 2013

Suka suka gimana?

Jelas dong subsidi di tujukan buat yg kurang mampu!!

Makan nya juga dapet ngantri jatah raskin

Suka

ipanase - 19 April 2013

:(

Suka

103. Diposedicigp8 - 14 April 2013

bisa beli ninja bannya swallow :mrgreen:
S20 dong minimal :lol:

Suka

jogro - 14 April 2013

sama nggak kalo aphard pake ban achilles ?

pajero pake achilles ?

memang terserah yang punya
suka-suka yang punya

ning ora pantes disawang.
nyepet-nyepet-i moto.

Suka

Diposedicigp8 - 15 April 2013

weitt achilles lumayan loh harga sama performanya, malahan jadi official tire drifting @.@.

Suka

ipanase - 19 April 2013

wah ngece aku sing irc :D

Suka

104. dimasarif96 - 14 April 2013

motor premium ya harus minum premium (sesat iki :D )

Suka

ipanase - 19 April 2013

sesat

Suka

105. d - 15 April 2013

parah lagi kemaren di jogja . N250 karbu malam minggu bonceng cewek ngisi premium 5ribu, ane ngakak di pom kayak orang gila hahaha

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 April 2013

sering liat ini mah…

Suka

ipanase - 19 April 2013

kalau sini cuma vixion, satria

Suka

106. satria120s - 15 April 2013

Ga heran kok, kan duitnya ud abis buat beli motornya. Jd bahan bakarnya pake yg murah aj. Hehehe…..

Suka

ipanase - 19 April 2013

hadehh

Suka

107. Novian Agung - 15 April 2013

Orang beli premium kok pada sirik sih? Suka-sauka dong, toh minyak bumi itu hak rakyat…

Suka

ipanase - 19 April 2013

korupsi juga suka2 aja

Suka

108. Dian - 15 April 2013

klo ini foto pake hape akan membahayakan orang2 sekitar !!!

Suka

ipanase - 19 April 2013

kata lek dipo, hp yang dimaksud pake flash, sms atau telpon yang bahaya, ane ga tahu tapi

Suka

109. Singo edan - 15 April 2013

Lo salah satu oknumnya ya bro?
Kog nyolot.
Kalo gk mampu beli pertamax
Gak sah beli ninja bro
Beli BMX aja

Suka

ipanase - 19 April 2013

ngontel kayak ane

Suka

110. Singo edan - 15 April 2013

Itu koment buat yg nyolot ama artikelmu pan

Suka

ipanase - 19 April 2013

josss lek, salah kolom to :D

Suka

gue - 16 Mei 2013

bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh.. ini yg bikin negara kita selalu dijajah.. baik, belanda, jepang, amerika, korea.. sudahlah jgn diributin. apapun itu, keributan jd kelemahan negara lain. saran aja ya.

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

weleh2

Suka

111. majiksmonsterakkun - 4 Mei 2013

itu kuat beli helm AGV replika rossi harga 6 jutaan brur.. beli bensin premium, kalo lagi bokek ngecer di pinggir jalan 1 liter, wkwkwk

Suka

112. Jeremy Irawan - 6 Mei 2013

jangan pandang dari helmnya mas, kita ninja fi lebih cocok ke premium karena kalau pakai pertamax, mesin lebih cepat panas :P kalau gak percaya beli ninja dulu sana ente rasain bedanya pertamax sama premium, lagian ngiri aja sih petugasnya aja gak protes toh suka suka dia mau isi apa kok ente ngiri sih :P

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

mosok?

Suka

Fokker - 16 September 2013

kita ninja fi lebih cocok ke premium << mana ada kaya gini?? tolol nih orang.., silakan rasakan jangka panjangnya deh,, mampus tu mesin

Suka

eza - 2 Oktober 2013

jujur saya punya ninja fi mas .. saya make pertamax 1 thn kurang lebih saat sudah ganti knalpot .. dan itu kdang susah oper perseneling mas dan kdang ngempos .. dan MEKANIK resmi ninja nya nyaranin suruh cmpur premiun 1:2 dgn pertmax …

Suka

rip - 17 April 2014

dimana2 mesin motor itu panas… pake pertamax keq pake premium keq ya tetep panas… kalo mau dingin beli mesin kulkas tuh dingin

Suka

iqrok - 29 Agustus 2014

bener gan mtr ninja aku cpat nian panas ya padahan baru gas sebentar sudh cpat nian panas ya

Suka

113. ruddy - 7 Mei 2013

beli aja dulu brow…. baru komen sepuasnya…. kalopun ada orang punya ninja 250cc yg uda injeksi ato belum , bisa dipastikan tiap hari motornya nenggak pertamax gak??? kalo kuat beli pertamax cuma 20 ribu doank pasti tu buat manasin doank , jadi tu motor cuma buat pajangan depan rumah , hadooooh knp jadi narsis ne orang wuahahahahaha…. elo bisa beli pertamax tapi gak pernah kasih amal anak yatim ya jgn ngaku orang kaya kali…. wuahahahaha

Suka

114. pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Mei 2013

[…] Jeremy Irawan – 6 Mei 2013 […]

Suka

115. Rommy Hermawan - 10 Mei 2013

helm yg dipake bukan yg 6 jutaan itu…
itu agv k3 harga pasaran paling mahal cuman 2,2 juta wkwkwkwk

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

116. pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Mei 2013

[…] Jeremy Irawan – 6 Mei 2013 […]

Suka

117. dens - 18 Mei 2013

bro…hati2…jgn menggunakan handphone di SPBU…bahaya…

Suka

118. topan - 21 Mei 2013

orang mw isi pertamax ato mw isi premium mah terserah yg punya dunk….., sirik amat looo…..
pantesan aja lo ndk isa bli ninja, makanya looo sirik abiss………………

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

119. ryzn.embroidery - 26 Mei 2013

ketawan bawa motor majikan, markupek kekekek
http://www.bordiranku.com

Suka

120. fajar - 12 Juni 2013

manusia pasti ada kurangnya,maklum lah terpaksa isi pakai premium….

Suka

121. bayuu - 25 Juni 2013

Alhamdulila ninja fi ane ama ninja kabulator ane d kasih mnum pertamax plus ssmua..dlu paa baru dtang d kasih mnum premium cz kata deler bisa d kasih premium..ga tauny ora ulih y m ku d ganti prtamax

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

josssssssssssssssssss om

Suka

122. bugz - 4 Juli 2013

Itu biasa kalo di bali mas,kan banyak rentalan motor,dan biasanya yg ngerental motor itu ga mau rugi,lha wong motor bukan punya sendiri,ngapain diksh minum yg mahal. (Pengalaman main ke kostan tmn yg motornya ngerental).

Suka

123. N 250 ABS - 8 Agustus 2013

Motor sendiri, Duit sendiri, dipake sendiri, disayang2 sendiri jadi dari awal lgs pertamax…sayank mesinnya…ngak mau motor bagus tp tiga tahun jalannya ndut2an..Piss…

Suka

ipanase - 12 Agustus 2013

mantabhh om :D

Suka

124. RezaYellow46 - 17 September 2013

Mau deh, helm AGV import gitu, motor mahal tapi minum premium!

Suka

125. Bekasi - 16 Oktober 2013

helm agv, motor 250 fi hi comp, make permium, untung ga pake jaket Fakultas teknik Mesin hehehe

Suka

126. deiswa - 30 Oktober 2013

di kampung ane ga ada spbu yang jual pertamax gan.. :'(

Suka

127. billydjoung - 18 November 2013

pom bensin simpang 6 teuku umar psti tuh sbelah kantor smartfren kwkwkk

Suka

128. dwi - 26 November 2013

GA MASALAH…. GA ADA MANFAATNYA….LEBIH BAIK SHOLAT…

Suka

129. Ninja250fi - 26 Mei 2014

Kalo pake pertamax semua cepet panas mesinnya

Suka

ipanase - 26 Mei 2014

kalau pengen dingin nggak usah dipakai om :D

Suka

130. Rio - 13 Juli 2014

dasar OI (Orang Indonesia)..suka bikin aturan sendiri,di kasih tau bukannya terima kasih..malah ngomel2..geblek.
kalo duit pas2an ga usah minta dibeliin Ninja ma ortu..minta motor bebek aj..biar ga ada masalah ma uang jajan..
percuma dapet cewek cakep klo duit pas2an..paling cuma d ajak mampir warteg..hahaha…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: