Selasa, Mei 28, 2024
Beranda Topik Premium

Topik: premium

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

51
22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

PREMIUM tetap beroktan 88 hasil test autobild

73
pagi gan, bingung mau update apa, buntu, hehehe, isine mung tugas je desas desus asal keluar di artikel ini ...

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih

275
pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika...

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap...

90
pagi gan, selamat hari ahad, wis, dari judul di detik tenanan dagelan, Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium...

kata pertamina soal premium ternyata RON 92 hanyalah salah paham

66
sore gan, met akhir pekan carut marut bbm masih lanjuuutttttttttttt gan kata pertamina sendiri soal premium ron 92 hanyalah salah...

premium pertamina, bukan RON 88, bukan juga RON 90, tetapi RON 92 ? MOSOK????

146
pagi gan MOOOSOOKKK????? lanjutaan artikel dagelan tadi pagi premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok? BUKTINYA MANA? , pertamina mana alat...

premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok?

133
pagi gan, jujur , ane bingung mau naik harga aja paake isu2 segala :( katanya premium yang dijual di spbu pertmina ber RON 90 seperti sumber detik oto.detik.com/read/2013/04/24/164527/2229471/648/wah-premium-yang-dijual-spbu-ternyata-premix-ron-90 ane kopas...

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium

331
pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel :D sesuai judul, kawasaki ninja 250 fi kok minum premium...

BIO pertamax

84
siang gan, met weekend, met liburan bahas apa nih, bahas yang ane kagak ngerti sama sekali, suatu waktu,...

bayar pajak tahun kedua honda beat

38
malam ini ane cuma mau cerita ecek2, bis pajak honda beat yang telah berusia 2 tahun ganhonda beat merah ini telah melanglang...

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4

47
14 april 2012 selamat pagi..       sebuah perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008...

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

49
8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

107
6 april 2012 selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,… cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren...

CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI

84
11 maret 2012 tadi pagi ( 10 maret 2012 –Red ), ane melakukan tugas rutin yaitu pajak stnk buat motor2 yang ada di rumah,,,…kayak pak...