Selasa, Mei 28, 2024
Beranda Topik Kawasaki ninja 150

Topik: kawasaki ninja 150

Penjualan Honda CBR150R di Jatim Laris Manis ketimbang Yamaha R15 dan Kawasaki Ninja 150...

26
Pertamax7.com, memang secara Nasional Penjualan Honda CBR150R memang lebih laris daripada Yamaha R15 dan Kawasaki Ninja 150 2T yang sudah disuntik mati,, nah ternyata...

Kecelakaan Kawasaki Ninja 2T Tabrak Bus Eka, Helm Lepas Rider Tewas di Ngawi

18
petamax7.com, kabar duka dari ngawi ada pasangan muda mudi melaju kencang naik kawasaki ninja salip truk eh di depan ada bus cepat eka, dan brakkk,...

Cerita Honda CB Klasik Melaju Kencang Asepin Yamaha RX King sampai Ngebul Ternyata Bermesin...

26
pertamax7.com, honda CB klasik memang sudah dikenal kencang akibat mesin yang lebih besar kapasitasnya dari orinya namun apa yang terjadi kala honda CB klasik ini...

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR ini jadi Honda CB Klasik, wew CB blar blar...

14
pertamax7.com, dapat kiriman unik dari om wendha asal Mojokerto ( tetanggaan kali ya sama om wenda widodo ) yaps, sebuah foto honda CB klasik yang...

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium

331
pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel :D sesuai judul, kawasaki ninja 250 fi kok minum premium...

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

49
8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

107
6 april 2012 selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,… cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

65
10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

63
9 maret 2012 mudik gan, trus update sebelum jumatan setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL...

kawasaki ninja 250 R masuk jurang

23
23 februari 2012 setelah kemaren ane dah testride motor kencang dari genk ijo yaitu kawasaki ninja 250 R, ane pun dapet kabar kalo malemnya tuh...

new ninja RR 150 : speed but COOL

23
15 februari 2012 wah,,dah tengah bulan aja nih,,hmmmm, masih di kampus dengan nebeng WIFI buat update blog yang makin keseok-seok ini kawasaki...

test ride dan impresi kawasaki ninja 250 R

93
22 1 2012 kawasaki ninja 250 r?? siapa sih yang belum tahu motor lansiran kawasaki yang terkenal kencang ini??motor keren yang mahal namun...

new kawasaki ninja 150

6
senin3 oktober 2011 pas ketemu bang haji tmcblog.com , beliau cerita soal ninja 150 4 t yang di posting di tempo, banyak keanehan, kelucuan, saat...