Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Pertamina

Topik: pertamina

Pertamina Usul Hapus Pertalite Ganti Bensin Pertamax Green 92 Gasohol Bio Etanol

1
Salam Petrol Head.  Ada press release yang pertamax7.com baca dari laman pertamina dengan judul berisi pernyataan dari Pertamina: Perubahan Pertalite Jadi Pertamax Green 92 Masih Usulan, Belum Diputuskan yang yang tayang  2023-08-31 08:24:00
Tutup Tangki Bensin Suzuki Access 125 India

Harga BBM Pertamina Turun 1 Juni 2023 Khusus Non Subsidi : Pertamax, Pertamax Turbo,...

1
Salam Petrol Head. Ada info resmi dari Pertamina 2023-05-31 22:00:00 berjudul Daftar Harga Bahan Bakar Khusus / Non Subsidi TMT 1 Juni 2023
Colokan GES Pertamina

Mengenal Green Energy Station aka GES Pertamina, Isi Daya Mobil Listrik di SPBU

5
., salam pertamax7.com, Mengenal Green Energy Station aka GES Pertamina, Isi Daya Mobil Listrik di SPBU Pertamina menggandeng berbagai lembaga untuk mewujudkan Green Energy Station di SPBU...
Pertamina Pertamax Turbo 98 hadir di beberapa SPBU di pulau Jakarta Pertamax7.com

Daftar Harga BBM Pertamina Pertamax Terbaru di Seluruh Indonesia, Mulai Rp.10.400 Per Oktober...

1
., salam pertamax7.com, Daftar Harga BBM Pertamina Pertamax Terbaru di Seluruh Indonesia, Mulai Rp.10.400 Per Oktober 2018 per 10 oktober 2018 pukul 11.00 WIB, pertamina...
Dealer Honda Beri Layanan Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2016

Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik...

15
Pertamax7.COM, Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik jadi Rp.5.750 nonton tipi isinya sidang panjang nggak jelas itu...

Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja, Wuzzzz

13
Pertamax7.com, bahasa iklan memang singkat jelas padat dan menarik ( cenderung hiperbola juga heheheeh ).. nih Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja, adalah kiriman om...

Keren, SPBU Self Service hadir di Yogyakarta .. Cusss Ke Lempuyangan

29
pertamax7.com, spbu self service memang masih asing, namun di pulau jakarta sudah ada kok walau memang tak banyak, namun yang unik kiriman om khoiril...

Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember...

26
pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex...

Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015

14
pertamax7.com, sedang pemulihan kondisi tubuh,,, lama banget nggak naik motor,, eh eh harga pertamax plus malah turun gan....yaps, di pulau jakarta saja harga pertamina...

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

51
22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

PERTAMAX Pertamina Kalengan nambah Rp. 500 /liter

24
eh BBM for android muncul yak>? ane belum bisa mbahas, belum punya android je, harap maklum, ke warnet dulu, eh baca kompas di up...

Paket hadiah dari Pertamina #KetupatEnduro datang juga

79
kemaren kan ane cerita Pertamax7.com dapat hadiah #KetupatEnduro dari Pertamina pas ane sekolah masih di...

Pertamax7.com dapat hadiah #KetupatEnduro dari Pertamina

62
Alhamdulillah…. iseng iseng dulu ane ikut acaranya PertaminaRacing ( on FB ) H- berapa gitu menuju lebaran, ah cuma iseng koq ...

PERTAMAX pertamina DALAM KALENG, unik

53
bagus ini, celetuk ane… biasanya beli pertamax series ( pertamax , maupun pertamax plus ) , bagi yang sadar kalau kendaraan nya berkompresi besar ,,,,, ya...

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium

331
pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel :D sesuai judul, kawasaki ninja 250 fi kok minum premium...

akibat menyimpan bensin di botol plastik

74
artikel iseng pas ane mudik, jadi bisa balas komeng2 pemirsa, hehehehe bingung nggak ada ide, bahas ini aja toh cuma blog ecek2, jadi...

Oli Pertamina Di SPBU Lebih Mahal Ketimbang Toko Umum?

95
Salam Oli Mania.  🛢🛢🛢 Oli Pertamina banyak jenisnya, tergantung spek mesin dan jenis kendaraan yang agan-agan miliki 👌👌👌 Ane sendiri memberi pelumas pertamina ke megison, kita untung bangsa untung :D malah iklan :D 🤩🤩🤩

fasilitas spbu, isi angin gratis, bermanfaat bagi bikers :D

29
siapa sih bikers yang nggak tahu pentingnya angin di ban motor kesayangan ( kecuali motornya ga pake ban :D ) sebuah...

harga pertamax naik lagi, HOREEE

37
3 augustus 2012 nggak usah kebanyakan cerita harga pertamax kembali naik     ...

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

49
8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

107
6 april 2012 selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,… cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren...

enduro 4 t racing kemasan baru

33
jum’at 21 oktober 2011 setelah kemarin ganti oli enduro untuk ketiga kalinya di honda megapro, cerita sama terulang lagi di penjualnya I...

pertamaxali pakai oli enduro 4T racing

13
sabtu 2 juli 2011 setelah ganti oli rabu kemarin malemnya langsung ane pake ke jogja,..................werrrrrrrrrrrrr km sebelum berangkat sebelum km setelah sampai rumah ( dari jogja ke wonogiri...

GANTI OLI yuukks

17
selasa 29 juni 2011 ayah n ibu ane tadi malem bis balik dari sumatra.....jalan jalan nah, paginya ( selasa -red ), ane minta uang ke ortu...