Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren

pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak kerenwow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang belum tahu detailnya, nampak sipppp

soal sistem Toothed Belt , sampai detik ni belum ada kabar dari om fajar sinnob

  1. Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagiย โ€ฆ..

padahal keren euy kalau ini segera di masalkan, masih ada kendala apa yak? yang jelas kalau sisem dibuat kayak gini memang motor jadi futuristik, keren…

sabar ya gan, semoga jadi

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung โ€“ hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung โ€“ hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  2. Terkendala pulley depan yg space nya terbatas. Semakin besar diameter pulley, semakin awet belt nya. Kali pabrikan motor kasih space lebih di gir depan, ngga lama riset nya sinnob cari belt yg mumpuni.

  3. kasi cover lek mben aman tapi masi ragu pasti banyak kekuranganny. aplg dipasang ke mongtorsemprot. ntar malahan ahm ato yamaha ngeluarkan mongtor semprot tanpa perseneling. ngoahaha..

  4. Orang Indonesia mah bener bener aneh bin ahenk, motor matic monoshock monoarem dihujat, motor non matic double shock double arm, eh di hina di jejeleh, lieur ah…

Tinggalkan Balasan