Senin, Juli 15, 2024
Beranda Topik Gear

Topik: gear

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual

22
pertamax7.com, setelah kemaren di sentil kalau sinnob belt buat yamaha new vixion lightning,, kali ini sudah terpasang dan siap di gasss.... Uji Gear Sinnob versi...

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi...

22
pertamax7.com, sejak 2012 silam masih diuji panjang nih gear sinnob versi BELT, cerita sudah buanyak SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON Gear...

Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan

29
pertamax7.com, sinnob belt masih terus di test test terbaru dilakukan di jalur puncak-sukabumi ( ane beberapa waktu lalu jalan2 kesini pake viar, pantesan kok seakan...

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren

24
pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih wow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang...

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..

56
pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini? SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang...

SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON

151
27 april 2012 sesudah melaksanaken sholat jum’at di masjid, ane buka fb buat nge-koboys sambil nguppdate sataus GALAU yang selama ini melekat ke ane, hayah ane...

GEAR SINNOB

15
senin 11 juli 2011 jum'at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL...