Senin, Juli 15, 2024
Beranda Topik Gear sinnob

Topik: gear sinnob

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual

22
pertamax7.com, setelah kemaren di sentil kalau sinnob belt buat yamaha new vixion lightning,, kali ini sudah terpasang dan siap di gasss.... Uji Gear Sinnob versi...

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi...

22
pertamax7.com, sejak 2012 silam masih diuji panjang nih gear sinnob versi BELT, cerita sudah buanyak SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON Gear...

Gir Sinnob Raih Penghargaan Motor Plus Reader Choice 2015 Pilihan Pembaca

9
pertamax7.com, ada yang kenal gir sinnob? udah pada tahu lah nggak usah panjang lebar nah baru baru ini gir sinnob mendapatkan perhargaan  Motor Plus Reader...

Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan

29
pertamax7.com, sinnob belt masih terus di test test terbaru dilakukan di jalur puncak-sukabumi ( ane beberapa waktu lalu jalan2 kesini pake viar, pantesan kok seakan...

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren

24
pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih wow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang...

Lady Biker Solo Riding Geber Yamaha Byson Pink Malang Jepara Jakarta dalam EKSPEDISI KARTINI...

37
pertamax7.com, ini ada lady bikers yang sangar om... solo riding malang, jepara dan jakarta yang di ukur PP tembus 3000, dan pastinya ini mbak-mbak tangguh...

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..

56
pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini? SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang...

SINNOB Luncurkan Gearset untuk Yamaha YZF-R15

25
pertamax7.com, kabar bahagia bagi owner yamaha YZF-R15 yang ingin mencari alternatif gearset untuk tunggangan kesayangannya… ^ apa nggak bosen fotonya ini terus? telah hadir gearset lansiran...

Mario Iroth Touring Ke Papua dalam Wheel Story Season Two naik Benelli Phyton 200,...

16
WHEEL STORY SEASON TWO PRESS RELEASE SINNOB Wheel Story adalah kisah perjalanan solo riding, mengendarai sepeda motor menembus batas untuk mencari dan menemukan kembali ‘surga...

Undangan dari PT. SINNOB Press Conference "Wheel Story Etape 2" Solo Turing Menjelajah...

19
pertamax7.com hari Rabu kemarin mendapatkan Undangan dari Sinnob produsen Gearset yang banyak dikenal dikalangan Bikers, ^ foto dari FBnya om mario iroth, tebak, motornya yang...

TUA MUDA HADIR DALAM NUSANTARIDE NATIONAL RALLY UJUNG KULON

21
saya dan Nusantararide, terlebih di jogja,,,,, om om nusantararide jogja kalau ketemu ane langsung bilang, eh pertamax7, awas di foto, nanti kita masuk blog...

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 tonjolkan Baut Monel …..

55
baut monel, yaps ragam aksesoris baut dimotor walau nggak setenar model posh jaman dulu kala,, kini baut monel masih banyak yang makai… ...

SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON

151
27 april 2012 sesudah melaksanaken sholat jum’at di masjid, ane buka fb buat nge-koboys sambil nguppdate sataus GALAU yang selama ini melekat ke ane, hayah ane...

GEAR SINNOB

15
senin 11 juli 2011 jum'at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL...