Honda Supra X 125 Injeksi Launching 26 Februari 2014? Launching atau Distribusi Ke Dealer nih?

pertamax7.com, kembali membahas sesuai janji ane mengenai timing kemunculan Honda New Supra X125 Injeksi 2014 di artikel dulu

sudah mayan dibahas detailnya…..

power pun sudah dibahas total sama bang haji

spesifikasi honda supra x 125 injeksi

nah tinggal waktu meluncur…

info awal yang diperolah redaksi pertamax7.com 18 februari 2014 lalu pukul 17.30 bahwasanya Honda New Supra X ini akan didistribusikan ke dealer pertanggal 26 Februari 2014, sedangkan Launchingnya minggu ketiga Bulan Maret 2014

namun kabar lain dari detik oto

oto.detik.com/read/2014/02/20/164622/2503807/1208/motor-injeksi-ketiga-honda-dirilis-pekan-depan

“Modelnya motor bebek, akan launching 26 Februari. Motor ini injeksi dan punya banyak peminat yang besar di segmen bebek,” kata sumber detikOto di PT Astra Honda Motor (AHM), Kamis (20/2/2014).

yang bener yang mana nih? ane jadi bingung, 26 februari itu launching atau distribusi ke dealer? so ita lihat saja kedepannya….. toh tinggal beberapa hari lagi….

mengenai harga bisa jadi seperti motor honda biasanya, nambah beberapa  ratus ribu dari versi karbu…

berminat?

semga berguna

33 KOMENTAR

      • biasa anak kecil taunya cuma diboongin Yamaha, kawasaki.
        gak perlu sport ganteng wong saya udah ganteng, punya istri cuantik sexy, keturunan belanda + china, mertua kaya raya……….mau apa lagi?? naik ontel karatan juga gak masalah!!

  1. Ga ada motor baru total, sudah pernah pake Honda Supra 125 dulu bila disalip mobil besar serasa ga mantap,

    Peretamak artikelnya Komplit dah

  2. mantappp…
    sya pengguna supra X 125R, dri 2009 ampe skarang, takeoff dri cikarang landing bekasi, jakarta dan depok dilabasss wat berangkat kuliyah.
    heeheheeheh…

  3. pernah pny supra x 125 pgmfi 2008 buku garansi No. GA 00042243 (coz motornya udah ga ada lupa nosin dan noka). biaya perawatannya mahal.sering ganti spareparts terutama lampu, laker depan dan chain.

Apa Komentar Pemirsa ?