HONDA CB150R, owh kayak gini tow

malem gan, honda CB150R memang belum begitu banyak mewarnai jalanan Indonesia, wong ane aja baru bertemu beberapa

artikel kurang kerjaaan, dahulu kala ane bertemu teman yang beli honda CB150R cahch ga pake lama

honda CB150R

pertamax7.wordpress.com 049 (Small) (Small)

beliau share dan tanya 2 tentang honda CB150R ini, apa aja ( cek aja, dah ane bahas πŸ˜€ )

malem gan, met istirahat πŸ˜€

iki artikel opo to?

98 KOMENTAR

  1. Wow Jβ€‹ξš oβ—¦ΛšΛšΒ°β—¦o​s gΠ½Γ Ndβ€‹ξš ΛšΛšΒ°β—¦o​s

  2. di bogor udah rame gan,,, yg make CBSF..
    malah udh ada yg di cat trus frame nya warna merah,,,
    kaya nya punya anak hosticus tuh..

  3. Indennya bikin puyeng,saya inden hmpir 2 bulan smpai skrang blum dapat…..info aja saya di lamongan bro,apa di tmpt lain jg begitu……

  4. Artikel opo iki lek, mboten ngertos aku.. πŸ˜€
    tak kirain tadi ono tanya jwb geto, taune ora ono lek
    *nyoba sekuat tenaga melu2 omong jowo, salah..salah deh.. Isin aku lek, ibuku wong jowo tapi aku ora iso omong jowo, dari kecil di lingkunganku org2 pake bhs indonesia lek. Ajari aku yo.. πŸ˜€

  5. sdh 2 mingguan cbsf disini ada yg punya, kampung plosok kalimantan tengah, ke kota terdekat butuh waktu 4,5jam(kota palangkaraya), dealer jg cuma ada dikota, iseng2 tanya empunya, katanya dp chas 25,3jt… Ediaaaaann(kalimantan boss, gemah ripah loh jinawi)….
    tp tak tunggu2 kok blm ada yg punya NVL yak..

  6. 27. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! – 3 Februari 2013
    da mulai sering liat ne Combro, cuman ya gitu, 11-12 ma old vixi..
    Combro… Combro.. Motor Trash Quality..
    _______________________________________
    anda make motor apa. anda lebih trash quality ga bisa apa2 hahaha

  7. yang penting ngebacot ye…biar eksis dan keliatan pintar…jadi asal nulis aja yo cuk…..cuk cuk…piye tokh…

Tinggalkan Balasan