Minggu, Oktober 20, 2019

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 27,6 HP masbro, harga Rp. 39,9 jutaan...

pertamax7.com, akhirnya bang haji  ( disini ) buka-bukaan spesifikasi kawasaki Ninja 250 RR MONO kaau galery sudah buanyak je…mantap bukan? speknya iniKawasaki Ninja RR...

Disinyalir Kawasaki Ninja 250 1 cylinder menggunakan engine Kawasaki KLX 250 yang di upgrade...

pertamax7.com, 14 februari 2014 mendatang Kawasaki Ninja 1 Cylinder ( SL STD, SL ABS, RR MONO, dan Naked ) di perkenalkan, entah launching hard...

Rangka Tralis untuk Ducati 1199 Panigale buatan Pierobon, Byee-Byee Frameless

sudah lama om asphaltandrubber cerita mengenai part aftermarket ( 3rd ) yang mengubah FRAMELESS DUcati 1199 Panigale menjadi Trelis frame ( TRUSS FRAME ),...

harga DATSUN GO + small MPV dibawah Rp. 100 jutaan

waw, nggak pake nangung, spesial nggak pake telor, keluar langsung mbrojol dua produk, datsun GO dan datsun GO +/.. mantebhhh setelah kemaren nongol…....

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda...

Arti 15 indikator panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

siang gandisamping bertenaga JOSS< kawasaki bajaj pulsar 200ns di speedometernya memiliki banyak indikator panel, ada 15 lho, seperti penuturan motorplus, apa aja sih, monggo...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

galery dan spesifikasi kawasaki Z800

pagi gan kawasaki motor indonesia melucurkan mogeh 4 silinder 800 ccnya seharag cuma Rp. 169 jutaan On the road pulau jakarta, apa speknya...

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi ganpemirsa udah teriak teriak heboh, wow, KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS panjang yo ben :Ddibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….HIJAU CORETTTTok, tahu warnanyayang...

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

saing gan masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE, ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

suzuki shooter injeksi dijual paling murah Rp. 11 jutaan dan klaim lebih irit 37...

pagi gan ok, dah pada tahu kan suzuki shooter dan menetasmotor dengan harga termurah Rp. 11 jutaan ini ...

MV agusta terbaru rakitan 2013 indonesia, lebih terjangkau

pagi gan, met hari senin, semangatttt ok, motor yang katanya hand made bin eklusif ini memang dah ane buat artikel jaman bahula :D...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...

honda CB150R FURIOUS RED, varian paling jarang karena produksi terbatas

siang gan, doain ane ya :D masih belum VITok, bahas honda CB150Rhonda Cb150R dibagi jadi 4 varian, putih biru, putih merah, hitam dan merahuntuk...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

honda vario 125 CBS Idling stop dijual Rp. 16,35 juta

honda vario 125 CBS ISS menetas juga, dijual semahal Rp. 16.350.000,00,- sadjafitur canggih turunan honda PCX125 ini akhirnya diturunkan ke matic terjangkau,...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

RANGKA TRALIS HONDA CB150R berlubang?

pagi gan dahulu kala, ane dapet email dari pemirsa pertamax 7 gan GALLAN kurang lebihnya seperti ini ( wong cuma ane kopas :D...

honda CBR250R livery RIDE IT

siang gan, met makan siang :D bahas yang enteng2 aja, wong cuma artikel terjadwal setelah kemaren bahas honda CBR150R libery RIDE IT,...

BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

oagi gandahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixiondapet PM kaskus dari om kucay lampung, wohsilakan dinikmati...

yamaha new vixion berheadlamp honda CB150R editan pak RT di brosur yamaha

pagi gan ( maaf baru update, dosen keluar, ane nebeng temen update bentar :D ) nggak lucu dapet email dari gan irawan...

mio J keluar versi dengan PBL, mau beli matic yamaha tahan dulu

jujur saja , ane kurang ahli bikin haedline, jadinya ya acak adut kayak diatas dan artikel lainnya yamaha MIO...

striping baru honda VARIO 110? decoy sebelum injeksi kah?

honda vario MMC ( mlenuk mlenuk COY :D ) di segarkan kembali cuma striping dan warna ...

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya

pagi gan dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/ ...

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R

dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP ,...

ktm 2wd, sepeda motor dengan sistem 2 WD

pagi gan dahulu kala pas ane bahas motor german mesin depan pemirsa pertamax7 menanyakan motor dengan roda depan yang dapat berputar kerane mesin,...

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat...