Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

FP suzuki motor indonesia , adminnya ALAY, fans nya ALAY, buat apa 1 juta fans kebanyakan alay? 29 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

suatu pendapat saya pribadi akan fanspage fb yang di gembar gemborkan tembus 1 juta fans, paktanya?

fp suzuki (Small)

kebanyakan , alay semua ( yang bukan alay minoritas doank, ), udah alay, ngeyel lagi, ckckck

sebuah fanspage dimana cuma pamer ban cacing, dan banyak ke alay an dari isin2nya,

gimana ga alay bin ngeyel, pemirsa paham panel motor diatas, apa hayo???????inazuma fu (Small)

^ di sensor, biar penasaran :D

cuplikannya

  • idan  diliat dari setang modelnya ayam jago, gak mungkin nih inazuma,
    raider 125 reborn

  • Titisan bkan’y f.u keluaran baru17 Januari pukul 13:02

  • Iroel  Bukan Inazuma. Aku sudah lihat Inazuma di dealer Suzuki Jogja. Ini FU baru.

MAKSUD E ??????????????????????????????? ^

  • Yusuf satria fU apix menurut Əǩǖ  Menurut u

apa pemirsa memikirkan apa yang kupirkan?

ane sendiri sih da benci atau dendam sama adminnya suzuki, mungkin sih karena kebanyakan like itu ga bisa management mana yang baik dan yang alay

namun terkadang admin suzuki motor sendiri memancing, seperti ban cacing, kemudian seperti ungakapan “gimana cara kamu minta ke ortu bla bla bla “ pada njawab ngancam bunuh diri untuk minta satria lah, bakar rumah lah, dan lain sebagianya, ( dianggap guyon, tapi emang ada kejadian dan banyak, ga dibelikan satrai F nggantung )

dapet dari fp suzuki motor indonesia juga, banyak yang muji nih, ckckck

atpm ngajarin alay

ckcck, tanya kenapa

 

lo sirik ya gan nggak punya satria F

^ heh?

balas dendam karena di blokir fp suzuki indonesia

^ buahhahahahhaha

adminya alay, fansnya kebanyakan dann banyakkk alaynya, ckckck, berduka

situ benci banget sama suzuki, pasti penyuka pabrikan sebelah nih

saya belajar naik motor pake suzuki bravo sama RK COOL, masalah?

siap2, serangan alay entar marah lo, wkwkwkwkkwkwkkwkww

udah, nggak usah ketawa :D

Komentar»

1. 46@sukses.com - 29 Januari 2013

Jos

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

1

Suka

belalang tempur - 6 Februari 2013

satria we bangga,hahaha,akeh tunggale cak,..cak,cuma motor karbu,pendingin udara,walo dohc,wajar keren lha wong lom ada lawan sepadan/diatsnya,kayak old vixi kemaren2,

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ckckckcccccc

Suka

2. 46@sukses.com - 29 Januari 2013

Satria kok di lawan..ya tetap satria lah…!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkkw :D

Suka

3. Alfido™ - 29 Januari 2013

bobo gan

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

4. deniboshter - 29 Januari 2013

podiummmmmmm he he he

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

Suka

5. dannie - 29 Januari 2013

hahaha

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahhaaaaaa

Suka

6. dannie - 29 Januari 2013

nge galau gak punya satria ya ane gak punya tp ane punya NVL

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

xixiixxxxx

Suka

7. R 10 N - 29 Januari 2013

juoos pan..

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssss

Suka

8. malambora - 29 Januari 2013

Pertamax

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

8

Suka

9. Doniee - 29 Januari 2013

aq duwene shogun kebo,, ban dpamj 250 belakang 90/80 spion kiri kanan,, helm pulpes NHK GP1000,,,cuman lum pnya riding jaket n spatu aj,,,

#1000% gak alay

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppp

Suka

10. hasim adnan - 29 Januari 2013

bobo gan..,

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

11. 46@sukses.com - 29 Januari 2013

Motor2 alay…=1.satria 2.jup burhan. 3.supra gak pake x..4.vega r. 5.gren jadul..kalo di liat jalan yg smakin padat merayap mtor2 di atas..emang paling sruntal sruntul..tiger keok,skor pio keok,cbsf dan vixn opo maneh..ninja 250 ae kalah..hehehehe sing gedhe ngalah..biarin anak kecil lewat/jalandulu..huhuhuhuhu..

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

Swer - 2 Februari 2013

mio, beat, revo jg seneng nyruntul…

Suka

Tuwel - 10 Februari 2013

Sejak kpn scorpio keok ama satria fu,naudzubillah fitnah tuh,jo gembor2

Suka

doniTAB - 19 Juli 2013

wahhh macem – macem bilanng tiger keok. satria FUCK punya apa sih ???? motor cungkring gitu aja pantesnya di bawain ama cicak..wwkwwkwk

Suka

12. jofrin - 29 Januari 2013

lho itu khan inazuma

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

nahh lho :D komentarnya alay2

Suka

13. Yudakuzuma - 29 Januari 2013

alay tu alergi donat sukanya cacing
PROBLEM? :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkkwkkw :D

Suka

14. rider88 - 29 Januari 2013

di manado buanyak alay nya, aku heran kenapa meraka mau bunuh diri kok bangga, sekalian gk terjun saja, xixixi……ws dalu turu2

Suka

triatmontokk.wordpress.com - 29 Januari 2013

bro kalo matik lowrider di manado byk gak.???

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hadehh deh

Suka

15. TRi Wahyudi - 29 Januari 2013

cmn dohc nya yg bkn gatel ngoprek,yg laen no we

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahhahaaaaaa

Suka

16. blue - 29 Januari 2013

kalo mau merangin alay jangan bisa menghujat aja lah…. turun langsung kelapangan ..contoh tuh eyang edo… jangan menghujat lewat blog aja… berani gak. ane bukan fans suzuki dan tidak suka juga dengan modifan ban cacing ….

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ane dah turun langsung ke lapangan tuh

Suka

17. TRi Wahyudi - 29 Januari 2013

kui smash titan opo axelo sek dkei klambi satria,rider j

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wjwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

18. TRi Wahyudi - 29 Januari 2013

inazuma

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

brummmmmmmmmm

Suka

19. RifZ - 29 Januari 2013

kalo gak ban cacing gak matching, katanya
hahaha
dasar alay

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckccccccccccccc

Suka

20. bunciskentang - 29 Januari 2013

Bakar…!!
wkwkwk seru pan :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sepi

Suka

21. mr.you - 29 Januari 2013

suzuki R2,cuma pabrikan underdog.ga urus…dah mw muntah liat fu,dr thn 2005 gak ada perubahan

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckkccccc

Suka

22. aku anak alay - 29 Januari 2013

sesama anak alay jangan begitu bro wkwkwkwkkw

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

23. c33b - 29 Januari 2013

emang sih pemakai motor itu kan kebanyakan para alay akut….bayangkan gan,keluar dari warkop aja pakai ngangkat ngangkat roda depan segala,apalagi masuk jalan ga pakai tengok sana sini dulu alias langsung nyrunthul.sering banget liat tingkah gituan

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

ckckkckckccckckcccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

24. c33b - 29 Januari 2013

waduh….pakai moderasi ya sekarang?ada apa ni….hehe

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mana mana

Suka

25. triatmontokk.wordpress.com - 29 Januari 2013

SUZUKI EMANG ALAY…. motor2 yg gak dijual di indo malah muncul di TV.. ini apa namanya kalo bukan alay…. betul,betul,betul…

Suka

cerd - 29 Januari 2013

bhkan alaynya lebih buruk ente ….. pke nickname alay pula tpi ndak sadar

Suka

triatmontokk.wordpress.com - 29 Januari 2013

lu anakbuahnya triatmono yaa…?? salam ya

Suka

cerd - 29 Januari 2013

hehe maaf …. klo ama om 3 nggak pernah lg mampir warungnya …. nggak netral sih

Suka

triatmontokk.wordpress.com - 29 Januari 2013

sama bro..

Suka

26. zek - 29 Januari 2013

itu mah spido thunder.. Hhaaahaa..:D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buiahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

27. machalesana - 29 Januari 2013

pembloonan otomotif
adminnya kok bego banget sih bukannya di ajarin safety riding! :evil:
ajakin nyentul aja mas ipan fu cacingan nya para alayers sama meggison mas ipan :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

jangan kenceng2 om, megison juga pake ban cacing je :(

Suka

28. gembot - 29 Januari 2013

yang bisa dilihat dari suzuki cuma inazuma…. lainnya? yang benar saja…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckkcccccccc

Suka

29. fudroid - 29 Januari 2013

Betul tuh pan di FansPage Suzuki Satria Fu aku diserbu sama ban cacing ,, banyak alaynya disana
Salam kenal dari borneo pengguna Satria FU

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

oknum pasti, ga pake ban cacing :D ^

Suka

30. zrack - 29 Januari 2013

jadi inget kisah teman kalau gak di beliin ninja atau satria fu gak mau sekolah katanya sama ortu kepaksa deh ortu jual apa yg bisa jadi duit

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckcckckckkccc

Suka

31. Leopold S - 29 Januari 2013

sayang banget ya FU image nya belakangan jadi motor alayers ….

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

dah dari dulu gan

Suka

32. fitready - 29 Januari 2013

yg alay bukan motornya tapi adminnya wkwkwk…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

33. fa74 - 29 Januari 2013

Wkwkwk.. G luput dr perhatian jg yg gini.
Adminnya hrs menyesuaikan dgn pasar.
Tiang terakhir Suzuki Indonesia ya motor yg d agungkan para Alay tsb. (padahal stdnya g ada kenceng2 nya.. Tp menurut ane jualan utama produk itu adalah tampang)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hadehhh

Suka

34. bramantyo - 29 Januari 2013

dulu ni fp suzuki pas masih sedikit member masih kalem, para member banyak share soal motor dll yg menghibur dan berilmu, tapi sekarang berubah setelah para alay menyerang, #pengalamanpribadi

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckkckcccccc

Suka

35. Trisna Ariwibawa - 29 Januari 2013

Wkwk, ntar inazuma lagi yg pake ban cacing..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

36. gsx1000r - 29 Januari 2013

tull, kalo menurut ku oke lah kampanye safety riding ban cacing tu bhaya dan bla2… tp mbok ya dngn cra n penyampian yg dwasa, mungkin turun lgsung ke lapangan kyk mas diatas jg bsa. tu lbh efektif dripada menghujat ato menertawakan. ibarat wong ki, luwih apik diomongke nang ngarepan dripada bisik2 ngrasani nang mburi.
just my opinion mas.

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

alay ya bebal om, teriak pake TOA ane aja pasti budeg

Suka

37. Muramasa - 29 Januari 2013

D@ FUQ
Guooooblognya luar biasa. Njijiki komen2ne

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

clkckckkc, payah

Suka

38. emperor - 29 Januari 2013

sebelumnya aku anak yang baik dan rajin di sekolah..
tapi semua berubah setelah ayahku membelikan aku suzuki satria fu,
kini aku menjadi alay dan ban motorku menjadi cacingan..
terima kasih Suzuki..

Suka

Cbr - 29 Januari 2013

Hahaha,

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

39. danudesign - 29 Januari 2013

Fenomena penyalah gunaan motor…wakakak…
nitip lapak mas… http://danudesign.wordpress.com/

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkckckckkckccccccccccccccccccc

Suka

40. akang - 29 Januari 2013

Suzuki FU emang motor utk anak muda banged… Anak muda yg masih mencari jati dirinya…

Suka

hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

mencari jati diri??agar bisa jadi alay?? :-D
mencari jati diri itu dg hal2 positif berro..bukan ugal2an & premanisme ky gini kcuali klo mmg jati dirinya preman..arah yg tepat!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ngalay dulu baru nyadar>?

Suka

41. NouvoZers - 29 Januari 2013

mau dibawa kemana bangsa ini kalo mentalnya minta-minta ortu… pake mau bunuh diri aja sgala.. biarin aja bunuh diri, ngelong2i wong alay, skalian ajak temen2 alay bunuh diri aja ben lego ndonyane..wkwkwkwk

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckckckccccc

Suka

42. kudalumping - 29 Januari 2013

wakakakka… itu bukan spido fu baru.. itu spido bravo…
*eh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

hendrajawa - 30 Januari 2013

bukannya speedo rc sprinter (nenek moyang FU) hehehehehehehehe… :D

Suka

43. yanusakti - 29 Januari 2013

wah… artikel provokatif iki… ora opo2 pan, gayane blogger dwe2, klo emg pabrikan yg mmberdayakan ‘alay’ ya perlu dikritisi… g cm asal jualan, tp perlu responsibility terhadap keselamatan pengendara melalui cara apapun. paling g’, tdk memberikan contoh yg g’ safety

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahaha, mangapppp :D

Suka

44. mildut - 29 Januari 2013

baca 3 kali baru paham!!!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

gimana gimana :D

Suka

45. pressure - 29 Januari 2013

awalnya gw juga gak terlalu peduli sama nih motor,, tapi semenjak hari ini gw jd benci bgt sama epyu. Kemarin malem pas macet terpaksa mbuntuti sejolay (sejoli alay) pake epyu trondol ban cacing no spion no helm,,. yang bikin empet,, lampu belakang silau booo!!
Nyesel gw ga sempet maki maki tu bocah cuman gw senggol dikit aja dr belakang (sengaja, jangan ditiru). Okelah gw kurang fair karna menyalahkan benda mati,, tapi kenapa yang alay mayoritas epyu?? Mungkin emang betul alay itu penyakit menular, dan udah jadi pandemi di negara suzuki.
PS: sory kalo lebay, cuma sekedar uneg2 rider biasa. Ini ceritaku mana ceritamu…

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

kayak dah kebiasaan satria, ban cacing lampu belakang purih silau. lampu depan malah redup bahkan ga ada

Suka

46. cerd - 29 Januari 2013

alay itu nitip jemuran dimana2, pertamax komen dimana2, …
dpt berita ndak dicerna dulu, ndK diseleksi dlu kevalidan-nya langsung dibuat artikelnya …
dah lah bro koreksi diri sendiri dulu …gaya bhsa tulisan ente klo kyk gini bknnya memberi pendidikan tpi malah menabur kebencian

Suka

hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

km wakil alay? :-D
ane wakil pengguna jalan yg normal!
cobalah nak km berpikir jernih,apa yg ada di artikel itu mmg bnr adanya,garis bawahi aja poin utamanya.org naik motor itu jg membawa tanggung jawab,tgg jwb thd diri sendiri,org yg dibonceng,pengguna jalan lain.klo mau bertingkah saudele dewe,kebut2an dijalan yg bisa “membanggakan”monggo..
mau pake ban cacing..monggo..
ga pake rem..monggo..boleh smua itu anda lakukan,tp pake jalan sendiri jgn campur pengguna jln lain,jd intinya klo mau modar jgn ajak org lain!!paham ga sih lo!!!!!

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hahahhha, jossssssssssssss pak, ojo ngajak2

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahaa, mosok lek?

Suka

Mendol gecing - 31 Januari 2013

Nah keno serangan alayers kowe pan

Suka

47. mulyanto - 29 Januari 2013

obong-obongan wakakakaka

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

aman

Suka

48. pressure - 29 Januari 2013

waduhh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckcccc

Suka

49. МÚĤĂМĂĎ ĨŔŦĂŃ (@om_ipan) - 29 Januari 2013

Ane tjuma kepengen ketawa baca’a….hahahahhahha…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

apalagi ane :D buhahhaaaaaaaa

Suka

50. whitesmilee - 29 Januari 2013

filosofi anak mudah ngalay jaman sekarang tu hobinya… makan, nongkrong, molor, ngemall, beol, ngalay, malak ortunya klo ga dibeliin bunuh diri, me**k, and ngen**t!!!!

*masalah? any question?

klo ane dah tua broth.. masa muda ane ga segitunyah, pencarian jati diri juga ga segitunyah, maklum beda dimensih

peace :lol:

Suka

pressure - 29 Januari 2013

super sekali

laik dis beroh

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

biiiiiiiiiiiiiizzzzzzaah!!!!!!!!! :lol:

Suka

enalinsane - 29 Januari 2013

manteb nih komen.. setuju om :D
cari jati diri jg gak segitunya :D

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

yoi bro.. munafik klo anggap omongan ane salah, faktanya gitu bro

ya saran ja yang punya anak di jaga.. baik cowok maupun cewek

jamane tambah edun, ya teserah c ya bukan urusan ane juga, anak orang jg, mo mlumah ya mo njengking ya terserah mo modar ya sono, asal jangan nyusahin orang ajah wkwkwkwkwkw :lol:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hehhe, jangan ajak2

Suka

whitesmilee - 31 Januari 2013

@ipan

ngajak ipan aja :lol:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

amit22222222222222222222222222222222

Suka

NouvoZers - 29 Januari 2013

jatidiri ada di semarang.. toooh… kemarin habis buat maen PSIS..

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

@NouvoZers

ya itu juga bisa bro :lol:

Suka

bapakeVALKYLA - 29 Januari 2013

jaman kita muda berbeda om….

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

@bapake

ya pakdhe, pakdhe jamannya bung rhoma ma elvi sukaesih apa jamannya mas boy? :lol:

Suka

bapakeVALKYLA - 29 Januari 2013

jamannya lupus, olga, sama mas boy.. :lol:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

cckckkcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

51. joe - 29 Januari 2013

:-) malah berantem nih

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

aman om

Suka

52. Louis - 29 Januari 2013

oalah…. :(

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

alah

Suka

53. Louis - 29 Januari 2013

gue pernah berpendapat… ada apa dengan Suzuki Indonesia…
lihat itu Satria FU mesin DOHC 4valve 6 speed yg kencang tp lihat motornya, ringan bin kecil… menurutku itu tidak akan dilakukan oleh Honda dan Yamaha Indonesia. membahayakan jeh..

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

54. exciters - 29 Januari 2013

Ati2 pan mulutmu harimaumu :mrgreen: kalo kritik yg membangun ojo jd tim pencela terus.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

tim pencela? lah ane kan cuma berpendapat :D aneh aja

Suka

55. hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

malah berantem,biasalah yg ngaku anak muda klo dinasehati mlh ngelawan,ortu aja dilawan lha ini cuma ipan..pan koe ki sopo?! kok nasehati anak orang?!! anak orang bukan ya?atau anak jenglot xixixi..
mbok ben pan modar yo ben angger modar dewe ora ngajak pengguna jalan lain!!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

biasane ngajak2 lek :D

Suka

56. hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

km wakil alay? :-D
ane wakil pengguna jalan yg normal!
cobalah nak km berpikir jernih,apa yg ada di artikel itu mmg bnr adanya,garis bawahi aja poin utamanya.org naik motor itu jg membawa tanggung jawab,tgg jwb thd diri sendiri,org yg dibonceng,pengguna jalan lain.klo mau bertingkah saudele dewe,kebut2an dijalan yg bisa “membanggakan”monggo..
mau pake ban cacing..monggo..
ga pake rem..monggo..boleh smua itu anda lakukan,tp pake jalan sendiri jgn campur pengguna jln lain,jd intinya klo mau modar jgn ajak org lain!!paham ga sih lo!!!!!

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

mantabhhhh mbah

Suka

57. satria120s - 29 Januari 2013

baca komen gambar stang inazuma bikin ngakak. Waktu gua make FU tahun 2005 dmn masih inden 3 bulan buat dapetinnya, beruntung gua ngga banyak alay spt itu.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

ngakak :D

Suka

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari 2013

ane pertama x belajar naek motor win 100 tahun. pertama x naek motor bener2 kejalan ya si tornado gs ini. beda anak sekarang dengan dulu ya jelas jauh masbro.

untuk masalah mental, anak dulu di tabokin rame2 mana ada yang cengeng lapor ke polisi? anak sekarang? palingan mewek di ** emaknya…

terus lapor polisi dah… hahahaha

alay? aduuuuhhhh… tadi malem baru aja ngacangin Satria FU yang katanya DOHC kencang itu.. dijalan 2 arah tambun…

wow… ternyata oh ternyata… si tua tornado masih bejaban tarik2an ama FU yang 150cc DOHC…

DOHC itu kencang? alamaaaakkkkk… DOHC itu lemot… 2 tak? baru kencang…
;)

Suka

Dreadlock - 29 Januari 2013

Motor 2 tak paling kenceng berapa dk sih? Kalo 4 tak dohc ada yang sampe 600 hp tuh hehe :mrgreen:

Suka

janculo - 29 Januari 2013

4 tak nya brp CC dulu son?
konfigurasi mesinnya bgmn dulu dul?
kl semua faktor sama,pasti msh menang 2 tak laahhhh,.,.,

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari 2013

motor 2 tak sudah dihentikan risetnya sejak tahun 2001.
NSR 500 era tahun 2000 an udah nyentuh angka 220hp.
dan itu ‘cuma’ 500cc… DOHC 4 silinder 500cc palingan cuma dapet angka 100hp an.
;)

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

:lol:

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari 2013

kalo top speed kemungkinan sudah kalah sekarang tapi tarik2an untuk jarang -100m si 2 tak tornado masih ok lah… trik2 mepet FU di jalur 2 arah juga di terapkan.

hasil akhir…

tornado GS menang telak…
:lol:

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

ampun bang :lol:

ya jelas menang GSlah, body ringan gt power sadis, palagi klo ditandem ma L, tau ndiri L ciri khas power keluar di RPM 7rban, kecuali pake king kolong ya atau vespa bolehlah :mrgreen:

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Januari 2013

king kolong? ngeri om…
:lol:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kalau yang ngebul2 aka 2 t memang kencengggg

Suka

Marauder150SCD - 8 Februari 2013

FU ku standart gear belakang 38T , pantura cikampek s/d cirebon longgar buat test motor.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

59. hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

klo di lapangan ya cari mati berro..
dikasih pencerahan ky gini aja udah ngelawan ga mau gunakan otaknya,bgmn klo dilapangan,ipan cm sendiri kampanye safety..ya dibacok ama alay.. :-D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckckckckckck

Suka

60. Mp lawaz - 29 Januari 2013

Siap2 ae dserang bocah2 alay boss,,
hwekekekek

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkwkwkw, alay

Suka

61. andre wafer - 29 Januari 2013

aq sampe skrgpun masih di banned, gara2 komentar fu standar bisa 160 kpj dgn penggantian spion doank…. hahahah

Suka

inyonx - 29 Januari 2013

sungguh ide yg brillian… tak terpikirkan olehku sebelumnya…..

Suka

kemane aje lo... - 29 Januari 2013

mantap teman…kata2nya sangat menginspirasi..siap2 ganti spion….

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahahhaha, streesss, @om andre, TOSSS

Suka

62. si Denog - 29 Januari 2013

hahahaha…… kaya boyband aja pake 1 juta fans……

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

63. Febri - 29 Januari 2013

motor idaman,injeksi keluar langsung kubeli

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

silakam om :D

Suka

64. Febri - 29 Januari 2013

itu kaya headlamp Yamaha R1

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mana?

Suka

65. BlankDunkTak - 29 Januari 2013

Ga dipungkiri saya suka produk Suzuki, ya cuma INAZUMA, tp maaf sekarang lg ngusahain NINJA FI.

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

selamat meminang dohc ;D

Suka

66. kukang - 29 Januari 2013

ada yg punya satria lo

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mana?

Suka

67. jhaloo65343 - 29 Januari 2013

kalo megyson masuk kategori mana tuh alay atoh haram?soalnya tuh megyson nyang ngehamilinya laen laen.lampu byson.mufller tiger.bar tiger.hayooooo???siapa bapk sebenarnya ?

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkkwwkw, menghamili :D

Suka

68. janculo - 29 Januari 2013

sayang bgt,ini yg namanya mesin bagus,tapi jatuh ke tangan yang salah.
bukan karena ga punya FU ato gak bsa beli.
tapi karena efek dari user-end yg menodai SUZUKI

Suka

janculo - 29 Januari 2013

sy akui FU emang DOHC 150cc 4tak,
tp tak se-mili pun gas gw tahan kl ada yg macem2 ktmu djalan
tunggangan sy SOHC msh 2klep,mau main redline juga ayok,
mau trek sampe 2kilo ayok,trek pendek apalagi

Suka

hallo le..jik penak jaman ku to - 29 Januari 2013

alay non FU :-D :-D :-D :-D
kaga ngerti juga dikasih pencerahan ttg safety riding alay…alay lo dikasih otak dikemanain sie ? buat ganjal standart motor elo
:-D
piss berrrooo..

Suka

janculo - 29 Januari 2013

@atas saya: maap,apakah kita kenal?ato satria anda pernah saya tinggal dijalan??
saya sih safety2 aja,karena saya tahu,saya RIDING lebih pake PERHITUNGAN (meliputi tehnik,emosi,gear/perlengkapan)
dan kasus diatas kan kl ada yg ‘Macem2″
sekedar ngasih pelajaran singkat aja buat alayers hihihi.,.,

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hihihihih :D

Suka

pionize - 29 Januari 2013

walah ngopo to yo mas dilayani?
yang penting safety riding aja…ada orang alay mau ngebut2, urusan dia…yang celaka juga dia..
yang penting mulai safety riding dari kita sendiri..jadi teladan buat orang lain… :D

Suka

janculo - 29 Januari 2013

iya bro,saya sih safety,itu hanya pada beberapa kasus aja kok.
tdk stiap ktmu motor kalee.,.,mending jadi pembalap ajahh kl gtu
hehe.,.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

@pionize

betul bro, ane setuju, komen yang adem

makanya ini juga membuktikan bahwa teori evolusi sangat jelas terbantahkan, manusia tu cerdas lo udah diberikan kelebihan akal, masak disamain ma simpanze :lol:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

alay, ckckkckckckckc bahaya

Suka

hendrajawa - 30 Januari 2013

hmmm. imho, kalo ngadepin alay mending defensive riding sekalian… daripada dia celaka ngajak2.. :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

bahayaaaaa y lek :D

Suka

hendrajawa - 30 Januari 2013

iyo e pan…. >>>>>>>>>>>>>sssttt… padahal aku yo biyen pencilakan ning dalan…. tapi ora nganggo ban cacing.. motor sa;anane ae, lah mung nyileh hehehehehe…. #joki_karbitan :p

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkkwkwkwkwkw, ono sing ngaku :D

Suka

hendrajawa - 30 Januari 2013

sing penting wis tobat.. hehehehehehe… :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahhahah :D coba saiki, dadi artikel lek :D

Suka

hendrajawa - 30 Januari 2013

hehehehehe… :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buhaaaaaaaa

Suka

Marauder150SCD - 9 Februari 2013

FU ku standart gear belakang 38T ,
pantura cikampek s/d cirebon longgar
buat test motor.

Suka

69. exciters - 29 Januari 2013

Ati2 pan mulutmu harimaumu, kalo mau kritik, kritik yang membangun ojo jadi tim pencela doang :mrgreen:
Blooger independent gak apa2 cuman jangan langsung tebat habis, keep writing brada but seperti NT bilang bebas tp sopan nggak kayak alay

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

mantapppp om

Suka

70. VR46Loverss... - 29 Januari 2013

huhhh….
bokap dulu pengen beliin ane satria F yang dulu tu pertama keluar ni mongstor, tapi ane tolak dan milih smash CW (smash aja 1 bln inden, dah dpt 1 bln suruh nunggu 1 bln lg buat dpt F) krn kirain satria f sama satria r sama aja, ehhh….. setelh lhat sososknya di koran asli gw nyesel ampe lulus SMA…………
1. nyesel karena pasti ane org pertama yg punya ni F di daerah ane
2. nyesel karena gx bisa nyicipi mesin DOHC 150 cc
3. nyesel karena ni motor mnjadi idola saat itu
alasan yang terakhir dan paling utama
4. NYESEL KARENA GX BISA MENIKMATI MASA MUDA YANG ALAYERSs…..

skrg sih F/FU dah bejibun dan dah gx berminat (kecuali ada yg ngasih gratis), dan masa untuk alay2an ane kayaknya dah berakhir……

___________________THE END OF ALAYERSss_______________

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

yang yang penting Anda terselamatkan :lol:

*coba deh klo nikmatin masa muda yang beneran alay

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buaajaahaajaajaahah, bnisa ancurrrrrrrrrr

Suka

71. ronskie - 29 Januari 2013

alay teriak alay…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

siapa gan

Suka

72. novriexx - 29 Januari 2013

pan pan ky u dah sempurna aja seh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

loh?

Suka

73. titok - 29 Januari 2013

wekekekek : D
ternyata yg dibahas alay ne . .
mantabh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

74. Ms Dhukha - 29 Januari 2013
ipanase - 31 Januari 2013

ew

Suka

Ms Dhukha - 31 Januari 2013

ow…

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

mangap

Suka

75. gasspoll83 - 29 Januari 2013

awas di ajakan ketemuan plus duel di offline bener-bener nih kemarin ada yang nungguin di depan kantor ga tau gimana nyelidikinnya ampe tau kantor ane padahal di blog ga terlalu detail mengenai profil saya ngajak duel euy ternyata alay-alay cacingan umuran sma wwkkwkw kaga ada kerjaan hampir aja satpam saya jetot tuh alay untung ane masih kasihan

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

buahhahahahaha alay

Suka

76. Wario Teko - 29 Januari 2013

anjrit……..ga kerja maksa beli FU????
ALAY bgt tuh :D
FP aneh yaaaa…..
ga bagus tuh :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckckckccc

Suka

77. ipanase - 29 Januari 2013

jelas gagal pertamax iki

Suka

78. fadeln250r - 29 Januari 2013

kwi rak wek e inazuma yo kang

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ho oh

Suka

79. Rudy SouL - 29 Januari 2013

h dan y g alay yo pan??

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ya akeh, tapi aku ra separah szuuki

Suka

80. mydasign - 29 Januari 2013

jian motor idola tenan FU ki. seko abg sampe malmot juga suka.hehehehe…..

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

malah maling :D

Suka

81. kentadis - 29 Januari 2013

prosentase fans di fp Suzuki Indonesia

40% fans satria alay
30% fans sm*sh maho
20% orang asal ngelike
10% bener2 fans Suzuki yg ga alay / anak klub motor Suzuki

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckkckccccc

Suka

82. Hendra Super - 29 Januari 2013

Mari kita gerakan pemusnahan Alayers…!!!!!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

cocok

Suka

83. blackbluesatria - 29 Januari 2013

realita yang sulit dipungkiri :)

nitip lapak cerita motor alay ane ya gan

http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/comment-page-1/#comment-192

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

bang ente kan ga alay ya…

bannya juga ga cacingan gt

good job, ane tunggu video bermutu laennya

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hadehhh, beliau ini tukang balap bin corenring, kalau pake ban cacing buktinya udah ga mau balap lagi :D

Suka

84. Cbr - 29 Januari 2013

Dulu waktu SMA pengen bgt punya fu,motornya keren,namun sekarang banyak orang yg tidak bertanggung jawab merusak Image motor tersebut,sekarang kalu liat fu standar kayaknya istimewa bgt,gk pake ban cacing dan knalpot bising suka buat sakit kuping,thanks bro ipan,artikel menarik,bosan liat artikel cb vs nvl di blog lainnya,kaya motor cuma itu duank,heheh

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

aduh :D

Suka

85. wishnutriwibowo - 29 Januari 2013

weleh.. isi tulisane dendam pribadi. wkwkwkwk…. sing sabar…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mana amana :D hahahhahaaaaa

Suka

86. marga - 29 Januari 2013

gini jadinya klo bebek bencong gak ada kompetitor di kelasnya.

*ngeness

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckkcckckc, entar di serang alay om :D

Suka

87. sarJo - 29 Januari 2013

satria = saturday ceria

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

bhahahaaaa

Suka

88. blogpakyo - 29 Januari 2013
ipanase - 31 Januari 2013

hehheheh :D

Suka

89. lightning - 29 Januari 2013

Emang fp suzuki isi’y alay2 semua.
admin’y jg ga bersahabat.
masa gw baru coment d fp suzuki udah d banned sm admin’y.
Klo ga mau terima masukan, Mendingan d bubarin aja tuch fp suzuki.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

di banned? tos om

Suka

90. Mantan Alay - 29 Januari 2013

alay itu makanan yang dalemnya pisang ya???
kalo agan naik ninja 2 tak, ane jamin deh yg ngalai2 tuh pada gak berani betingkah kecuali (alaynya naik motor pinjeman bukan mongtor sendiri, jadi ya rada belagu deh, bahasa medannya panggaron, siap2 jitak palanya aja.. :mr.green )

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

coba deh yang alay, ente buntutin dari belakang

dijamin langsung kalem

*dah ane buktikan

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

xixiiixixixi, pengalaman

Suka

91. exciters - 29 Januari 2013

Komenku kok ilang pan

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mana amana

Suka

92. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Januari 2013

komeng dikit pan…
disini ada 1jt fans suzuki fu alay… berarti ada kemungkinan 1jt orang berkurang di negri indonesia ini…

suzuki roda 2, seperti hidup segan mati tak mau… cuma mengandalkan FU.

:lol:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahaahahahhaha :D

Suka

93. frontdiskbrake - 29 Januari 2013

gak akan sekalipun beli motor merk sijuki lagi. Kapox
daripada beli merk sijuki, mending naik angkot ato pinjem.

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

katanya seneng suzuki om?

Suka

94. Kids Party - 29 Januari 2013

thanks infonya :)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppp

Suka

95. andikakusumaharyanto - 29 Januari 2013

saya ikut FP nya bro….walahhhhh maluu aku

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahahahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

96. Rony - 29 Januari 2013

ketoke kui Inazuma mas ipan..soale ada indikator FI..cmiiw
semoga adminnya fp Suzuki segera berbenah deh…jangan malah menjerumuskan Suzuki lovers..hehe

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

u3eyeheeehehehehheheh :D

Suka

97. dwi satrio - 29 Januari 2013

Hmmm….anak alay tu g mikir susahnya cari uang.g peduli orang tuanya beliin motor rela kredit2….malah di rusakin.di jual g laku lagiii.haruse ada regulasi tentang etika berkendara.polisi kudu tegas

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckkckkckc, alay

Suka

98. Bonn Djoovy - 29 Januari 2013

mari kita basmi alay2 d tanah air tercinta kita ini, d awali dgn bakar para rider fu dan ban cacingx sklian wkwkwk :-)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

99. whitesmilee - 29 Januari 2013

ngemeng2 ane lum pernah naek satria fu lo.. :lol:

*ada yang mo minjemin?

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

ane pernahnya cuma FU, kalau yang F malah belum :D

Suka

whitesmilee - 29 Januari 2013

halah.. sama aja kaleeeeeeeee

demen ma raider klo ane..

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

beda katanya, pulang dulu, di warnet mahal

Suka

100. Yoshino Ichibana Takeshi - 29 Januari 2013

satu”nya motor buatan suzuki yg masih setengah”..
motor blm jadi kok di jual?
:O
itu motor laki ato motor bebek(kwek kwek kwek)..
hahahaha…
motor galau jadinya…
motor bermesin kekar berbadan ramping=>bencong yg udh terlanjur sixpack.
wkwkwkwk..
ups~ :P

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

awas om, ente entar diserang aliansi alay indonesia

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 30 Januari 2013

woossss…
mengerikan..
dah ah, takut klo di injak” sama mereka..
hahhahaha.. :x

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

101. Mambay - 29 Januari 2013

kalo fanpage’a alay gitu langsung di unlike aja masbro, menuhin notif nanti’a. hehe :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

102. kondombocor - 29 Januari 2013

yg naik matic jg bnyk yg alay,,,,,sowatgitulo

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ckckckckkckcc

Suka

103. setan.air - 30 Januari 2013

saya pengguna produk si juki, dan itulah mengapa, saya gak sreg maen di fp itu….jumlah alayersnya memang kronis :D
.
.
.
dulu kita hidup dalam damai…kita sering share ttg safety ride & safety bike..

namun semua berubah saat 4L4y3r5 menyerang….

*pokerface* bgt dah :S

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahhahhahaha :D

Suka

104. setan.air - 30 Januari 2013

4L4y yg terkoordinasi :D

btw, saya ikutan nge-like juga.
awalnya bikers mendominasi, kita saling share mengenai safety………

eh sekarang, 4L4y3r5 menghuni

makanya saya jadi jarang maen2 ke fp tsb :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

payah

Suka

105. callmewhy - 30 Januari 2013

ud banyak yg protes di FP ntu, katanya yg di posting cm satria alay terus, emang produk suzuki cm satria doang, axelo dll spt di anak tirikan..wkwkkw

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sakne om

Suka

106. megalodon150 - 30 Januari 2013

ane pernah ngoment disono, eh malah dihujat, soalnya ane ngomen tentang alay

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkkwkw, ane di baneed

Suka

whitesmilee - 31 Januari 2013

wkwkwkwkw klo ane malah diajak tandem :lol:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

107. bagas f sanjaya - 30 Januari 2013

Rame2 alay2… Hadehhh???!!!…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

alay ckckccccc

Suka

108. honda cbr - 30 Januari 2013

apa sih bagus nya satria fu? model cungkring n gk ada kesan gagah nya.suzuki indonesia sperti kehabisan akal bikin design motor. model ancur msih aja diproduksi. jauh beda sm moge2 nya suzuki

Suka

109. Mendol gecing - 31 Januari 2013

Fotone alay poooll

Suka

110. IronGixx - 31 Januari 2013

image satria lama (R) lebih bagus dari yg ini.. :D

Suka

111. ngakak - 1 Februari 2013

Disinyalir yg punya warung alay yg dicampakkan sm suzuki, jd gini deh ahirnya hahah kasian

Suka

112. suzuki satria F 2013, facelift headlamp « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Februari 2013

[…] cuma mobil yang punya inovasi, FPnya alay lagi, melas […]

Suka

113. Nrider - 4 Februari 2013

ban cacing itu apa sich????? ban tipis yach maksudnya??? newbie nih, Stang Pipis (nguyu) koq ngak di bahas sekalian, itu loh stang FU yg kayak orang mau pipis posisi stangnya nekuk deket mau ke resleting celana, jadi kalau alayker lagi riding kebelet pipis tinggal buka resleting lalu Currrrrrr…..tanpa harus berhentiin motor ……wekekekeke

Suka

janculo - 4 Februari 2013

thx masukan infonya bro,
kedepannya akan kita bahass

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

xixixixixiixiix :D

Suka

janculo - 4 Februari 2013

wkwkwk

Suka

114. RR - 4 Februari 2013

nh warung yg punya org alay yah?, ampe segitu nya ngatain org lain alay.
NGACA BUNG,…
klo emg lebih dewasa, harusnya berwibawa, bukannya sebaliknya

atau jangan” yg punya warung??? ALAY KW SUPER

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

mosok?

Suka

115. dkh - 6 Februari 2013

Saya sbg aro salah satu leasing terbesar,melihat satria f atau fu 150 adalah momok
Momoknya baru angsuran pertama sudah raib, slogan suzuki bukan inovasi tiada henti tapi pedotan tiada henti, hehew

Suka

ipanase - 14 Mei 2013

kredit macet :D

Suka

116. deni - 7 April 2013

joosssssssssssssss

Suka

ipanase - 14 Mei 2013

nyossssssssss

Suka

117. mochyuga - 16 Mei 2013

ganti aja jadi FP Suzuki Satria FU, isinya FU semua hihihi
saya juga punya pengalaman kurang mengenakkan ttg fp tersebut, dimana saya posting tentang hal yg cukup serius (ttg harga sparepart, bahkan sempat dimuat di motorplus juga) sampai beberapa kali tapi tidak ditanggapi, tapi saat ada yg posting “spin gue kemaren ngelibas *tiiiit*” adminnya komen “cool bro”, wtf ?!
yowes, unlike deh akhirnya hehe

Suka

118. M. Argen (@argentinausM) - 24 Mei 2013

ini lah nasib suzuki kalo masih jadi satu sama mobil nya ga bakal maju deh. contoh itu “honda” model 150 cc suzuki banyak banged sebenarnya tapi entah mengapa susah bgd ngeluarin yg bagus bilang toh minerva aja bisa ya ga bro masa sekelas suzuki ga bisa. gw penunggang suzuki aja juga kesel karna semakin tahun ini atpm malah ga ada jati diri motor kencang nya, bagi gue f 150 itu penistaan bagi fxr.sudah ga kaya tahun 80-90an kalo “kenceng beli suzuki irit honda” eh sekarang malah yamaha sama honda ada apa ini tapi. ane ga alay loh bro tetap setia dengan suzuki rg-r gamma 2 ane ttp setia.

Suka

119. arsenalic - 6 Agustus 2013

saya pakai FU…tp saya bukan alay…saya benci ban bencong…FU saya pakaikan velg 275 215
ban 120 , 100
biar berat asal safety…

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

mantabhh om, 100 aja dah cukup :D

Suka

120. panjul - 6 Agustus 2014

bagus motor saya yamaha asli

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: