FP suzuki motor indonesia , adminnya ALAY, fans nya ALAY, buat apa 1 juta fans kebanyakan alay?

suatu pendapat saya pribadi akan fanspage fb yang di gembar gemborkan tembus 1 juta fans, paktanya?

fp suzuki (Small)

kebanyakan , alay semua ( yang bukan alay minoritas doank, ), udah alay, ngeyel lagi, ckckck

sebuah fanspage dimana cuma pamer ban cacing, dan banyak ke alay an dari isin2nya,

gimana ga alay bin ngeyel, pemirsa paham panel motor diatas, apa hayo???????inazuma fu (Small)

^ di sensor, biar penasaran πŸ˜€

cuplikannya

  • idan  diliat dari setang modelnya ayam jago, gak mungkin nih inazuma,
    raider 125 reborn

  • Titisan bkan’y f.u keluaran baru17 Januari pukul 13:02

  • Iroel  Bukan Inazuma. Aku sudah lihat Inazuma di dealer Suzuki Jogja. Ini FU baru.

MAKSUD E ??????????????????????????????? ^

  • Yusuf satria fU apix menurut Əǩǖ  Menurut u

apa pemirsa memikirkan apa yang kupirkan?

ane sendiri sih da benci atau dendam sama adminnya suzuki, mungkin sih karena kebanyakan like itu ga bisa management mana yang baik dan yang alay

namun terkadang admin suzuki motor sendiri memancing, seperti ban cacing, kemudian seperti ungakapan β€œgimana cara kamu minta ke ortu bla bla bla β€œ pada njawab ngancam bunuh diri untuk minta satria lah, bakar rumah lah, dan lain sebagianya, ( dianggap guyon, tapi emang ada kejadian dan banyak, ga dibelikan satrai F nggantung )

dapet dari fp suzuki motor indonesia juga, banyak yang muji nih, ckckck

atpm ngajarin alay

ckcck, tanya kenapa

 

lo sirik ya gan nggak punya satria F

^ heh?

balas dendam karena di blokir fp suzuki indonesia

^ buahhahahahhaha

adminya alay, fansnya kebanyakan dann banyakkk alaynya, ckckck, berduka

situ benci banget sama suzuki, pasti penyuka pabrikan sebelah nih

saya belajar naik motor pake suzuki bravo sama RK COOL, masalah?

siap2, serangan alay entar marah lo, wkwkwkwkkwkwkkwkww

udah, nggak usah ketawa πŸ˜€

302 KOMENTAR

  1. aq duwene shogun kebo,, ban dpamj 250 belakang 90/80 spion kiri kanan,, helm pulpes NHK GP1000,,,cuman lum pnya riding jaket n spatu aj,,,

    #1000% gak alay

  2. Motor2 alay…=1.satria 2.jup burhan. 3.supra gak pake x..4.vega r. 5.gren jadul..kalo di liat jalan yg smakin padat merayap mtor2 di atas..emang paling sruntal sruntul..tiger keok,skor pio keok,cbsf dan vixn opo maneh..ninja 250 ae kalah..hehehehe sing gedhe ngalah..biarin anak kecil lewat/jalandulu..huhuhuhuhu..

  3. di manado buanyak alay nya, aku heran kenapa meraka mau bunuh diri kok bangga, sekalian gk terjun saja, xixixi……ws dalu turu2

  4. kalo mau merangin alay jangan bisa menghujat aja lah…. turun langsung kelapangan ..contoh tuh eyang edo… jangan menghujat lewat blog aja… berani gak. ane bukan fans suzuki dan tidak suka juga dengan modifan ban cacing ….

  5. emang sih pemakai motor itu kan kebanyakan para alay akut….bayangkan gan,keluar dari warkop aja pakai ngangkat ngangkat roda depan segala,apalagi masuk jalan ga pakai tengok sana sini dulu alias langsung nyrunthul.sering banget liat tingkah gituan

  6. SUZUKI EMANG ALAY…. motor2 yg gak dijual di indo malah muncul di TV.. ini apa namanya kalo bukan alay…. betul,betul,betul…

  7. pembloonan otomotif
    adminnya kok bego banget sih bukannya di ajarin safety riding! πŸ‘Ώ
    ajakin nyentul aja mas ipan fu cacingan nya para alayers sama meggison mas ipan :mrgreen:

  8. Betul tuh pan di FansPage Suzuki Satria Fu aku diserbu sama ban cacing ,, banyak alaynya disana
    Salam kenal dari borneo pengguna Satria FU

  9. jadi inget kisah teman kalau gak di beliin ninja atau satria fu gak mau sekolah katanya sama ortu kepaksa deh ortu jual apa yg bisa jadi duit

  10. Wkwkwk.. G luput dr perhatian jg yg gini.
    Adminnya hrs menyesuaikan dgn pasar.
    Tiang terakhir Suzuki Indonesia ya motor yg d agungkan para Alay tsb. (padahal stdnya g ada kenceng2 nya.. Tp menurut ane jualan utama produk itu adalah tampang)

  11. dulu ni fp suzuki pas masih sedikit member masih kalem, para member banyak share soal motor dll yg menghibur dan berilmu, tapi sekarang berubah setelah para alay menyerang, #pengalamanpribadi

  12. tull, kalo menurut ku oke lah kampanye safety riding ban cacing tu bhaya dan bla2… tp mbok ya dngn cra n penyampian yg dwasa, mungkin turun lgsung ke lapangan kyk mas diatas jg bsa. tu lbh efektif dripada menghujat ato menertawakan. ibarat wong ki, luwih apik diomongke nang ngarepan dripada bisik2 ngrasani nang mburi.
    just my opinion mas.

  13. sebelumnya aku anak yang baik dan rajin di sekolah..
    tapi semua berubah setelah ayahku membelikan aku suzuki satria fu,
    kini aku menjadi alay dan ban motorku menjadi cacingan..
    terima kasih Suzuki..

    • mencari jati diri??agar bisa jadi alay?? πŸ˜€
      mencari jati diri itu dg hal2 positif berro..bukan ugal2an & premanisme ky gini kcuali klo mmg jati dirinya preman..arah yg tepat!

  14. mau dibawa kemana bangsa ini kalo mentalnya minta-minta ortu… pake mau bunuh diri aja sgala.. biarin aja bunuh diri, ngelong2i wong alay, skalian ajak temen2 alay bunuh diri aja ben lego ndonyane..wkwkwkwk

  15. wah… artikel provokatif iki… ora opo2 pan, gayane blogger dwe2, klo emg pabrikan yg mmberdayakan ‘alay’ ya perlu dikritisi… g cm asal jualan, tp perlu responsibility terhadap keselamatan pengendara melalui cara apapun. paling g’, tdk memberikan contoh yg g’ safety

  16. awalnya gw juga gak terlalu peduli sama nih motor,, tapi semenjak hari ini gw jd benci bgt sama epyu. Kemarin malem pas macet terpaksa mbuntuti sejolay (sejoli alay) pake epyu trondol ban cacing no spion no helm,,. yang bikin empet,, lampu belakang silau booo!!
    Nyesel gw ga sempet maki maki tu bocah cuman gw senggol dikit aja dr belakang (sengaja, jangan ditiru). Okelah gw kurang fair karna menyalahkan benda mati,, tapi kenapa yang alay mayoritas epyu?? Mungkin emang betul alay itu penyakit menular, dan udah jadi pandemi di negara suzuki.
    PS: sory kalo lebay, cuma sekedar uneg2 rider biasa. Ini ceritaku mana ceritamu…

  17. alay itu nitip jemuran dimana2, pertamax komen dimana2, …
    dpt berita ndak dicerna dulu, ndK diseleksi dlu kevalidan-nya langsung dibuat artikelnya …
    dah lah bro koreksi diri sendiri dulu …gaya bhsa tulisan ente klo kyk gini bknnya memberi pendidikan tpi malah menabur kebencian

    • km wakil alay? πŸ˜€
      ane wakil pengguna jalan yg normal!
      cobalah nak km berpikir jernih,apa yg ada di artikel itu mmg bnr adanya,garis bawahi aja poin utamanya.org naik motor itu jg membawa tanggung jawab,tgg jwb thd diri sendiri,org yg dibonceng,pengguna jalan lain.klo mau bertingkah saudele dewe,kebut2an dijalan yg bisa “membanggakan”monggo..
      mau pake ban cacing..monggo..
      ga pake rem..monggo..boleh smua itu anda lakukan,tp pake jalan sendiri jgn campur pengguna jln lain,jd intinya klo mau modar jgn ajak org lain!!paham ga sih lo!!!!!

  18. filosofi anak mudah ngalay jaman sekarang tu hobinya… makan, nongkrong, molor, ngemall, beol, ngalay, malak ortunya klo ga dibeliin bunuh diri, me**k, and ngen**t!!!!

    *masalah? any question?

    klo ane dah tua broth.. masa muda ane ga segitunyah, pencarian jati diri juga ga segitunyah, maklum beda dimensih

    peace πŸ˜†

  19. gue pernah berpendapat… ada apa dengan Suzuki Indonesia…
    lihat itu Satria FU mesin DOHC 4valve 6 speed yg kencang tp lihat motornya, ringan bin kecil… menurutku itu tidak akan dilakukan oleh Honda dan Yamaha Indonesia. membahayakan jeh..

  20. malah berantem,biasalah yg ngaku anak muda klo dinasehati mlh ngelawan,ortu aja dilawan lha ini cuma ipan..pan koe ki sopo?! kok nasehati anak orang?!! anak orang bukan ya?atau anak jenglot xixixi..
    mbok ben pan modar yo ben angger modar dewe ora ngajak pengguna jalan lain!!

  21. km wakil alay? πŸ˜€
    ane wakil pengguna jalan yg normal!
    cobalah nak km berpikir jernih,apa yg ada di artikel itu mmg bnr adanya,garis bawahi aja poin utamanya.org naik motor itu jg membawa tanggung jawab,tgg jwb thd diri sendiri,org yg dibonceng,pengguna jalan lain.klo mau bertingkah saudele dewe,kebut2an dijalan yg bisa “membanggakan”monggo..
    mau pake ban cacing..monggo..
    ga pake rem..monggo..boleh smua itu anda lakukan,tp pake jalan sendiri jgn campur pengguna jln lain,jd intinya klo mau modar jgn ajak org lain!!paham ga sih lo!!!!!

  22. baca komen gambar stang inazuma bikin ngakak. Waktu gua make FU tahun 2005 dmn masih inden 3 bulan buat dapetinnya, beruntung gua ngga banyak alay spt itu.

  23. ane pertama x belajar naek motor win 100 tahun. pertama x naek motor bener2 kejalan ya si tornado gs ini. beda anak sekarang dengan dulu ya jelas jauh masbro.

    untuk masalah mental, anak dulu di tabokin rame2 mana ada yang cengeng lapor ke polisi? anak sekarang? palingan mewek di ** emaknya…

    terus lapor polisi dah… hahahaha

    alay? aduuuuhhhh… tadi malem baru aja ngacangin Satria FU yang katanya DOHC kencang itu.. dijalan 2 arah tambun…

    wow… ternyata oh ternyata… si tua tornado masih bejaban tarik2an ama FU yang 150cc DOHC…

    DOHC itu kencang? alamaaaakkkkk… DOHC itu lemot… 2 tak? baru kencang…

    πŸ˜‰

  24. klo di lapangan ya cari mati berro..
    dikasih pencerahan ky gini aja udah ngelawan ga mau gunakan otaknya,bgmn klo dilapangan,ipan cm sendiri kampanye safety..ya dibacok ama alay.. πŸ˜€

  25. aq sampe skrgpun masih di banned, gara2 komentar fu standar bisa 160 kpj dgn penggantian spion doank…. hahahah

  26. Ga dipungkiri saya suka produk Suzuki, ya cuma INAZUMA, tp maaf sekarang lg ngusahain NINJA FI.

  27. kalo megyson masuk kategori mana tuh alay atoh haram?soalnya tuh megyson nyang ngehamilinya laen laen.lampu byson.mufller tiger.bar tiger.hayooooo???siapa bapk sebenarnya ?

  28. sayang bgt,ini yg namanya mesin bagus,tapi jatuh ke tangan yang salah.
    bukan karena ga punya FU ato gak bsa beli.
    tapi karena efek dari user-end yg menodai SUZUKI

  29. Ati2 pan mulutmu harimaumu, kalo mau kritik, kritik yang membangun ojo jadi tim pencela doang :mrgreen:
    Blooger independent gak apa2 cuman jangan langsung tebat habis, keep writing brada but seperti NT bilang bebas tp sopan nggak kayak alay

  30. huhhh….
    bokap dulu pengen beliin ane satria F yang dulu tu pertama keluar ni mongstor, tapi ane tolak dan milih smash CW (smash aja 1 bln inden, dah dpt 1 bln suruh nunggu 1 bln lg buat dpt F) krn kirain satria f sama satria r sama aja, ehhh….. setelh lhat sososknya di koran asli gw nyesel ampe lulus SMA…………
    1. nyesel karena pasti ane org pertama yg punya ni F di daerah ane
    2. nyesel karena gx bisa nyicipi mesin DOHC 150 cc
    3. nyesel karena ni motor mnjadi idola saat itu
    alasan yang terakhir dan paling utama
    4. NYESEL KARENA GX BISA MENIKMATI MASA MUDA YANG ALAYERSs…..

    skrg sih F/FU dah bejibun dan dah gx berminat (kecuali ada yg ngasih gratis), dan masa untuk alay2an ane kayaknya dah berakhir……

    ___________________THE END OF ALAYERSss_______________

  31. awas di ajakan ketemuan plus duel di offline bener-bener nih kemarin ada yang nungguin di depan kantor ga tau gimana nyelidikinnya ampe tau kantor ane padahal di blog ga terlalu detail mengenai profil saya ngajak duel euy ternyata alay-alay cacingan umuran sma wwkkwkw kaga ada kerjaan hampir aja satpam saya jetot tuh alay untung ane masih kasihan

  32. anjrit……..ga kerja maksa beli FU????
    ALAY bgt tuh πŸ˜€
    FP aneh yaaaa…..
    ga bagus tuh πŸ˜€

  33. prosentase fans di fp Suzuki Indonesia

    40% fans satria alay
    30% fans sm*sh maho
    20% orang asal ngelike
    10% bener2 fans Suzuki yg ga alay / anak klub motor Suzuki

  34. Dulu waktu SMA pengen bgt punya fu,motornya keren,namun sekarang banyak orang yg tidak bertanggung jawab merusak Image motor tersebut,sekarang kalu liat fu standar kayaknya istimewa bgt,gk pake ban cacing dan knalpot bising suka buat sakit kuping,thanks bro ipan,artikel menarik,bosan liat artikel cb vs nvl di blog lainnya,kaya motor cuma itu duank,heheh

  35. Emang fp suzuki isi’y alay2 semua.
    admin’y jg ga bersahabat.
    masa gw baru coment d fp suzuki udah d banned sm admin’y.
    Klo ga mau terima masukan, Mendingan d bubarin aja tuch fp suzuki.

  36. alay itu makanan yang dalemnya pisang ya???
    kalo agan naik ninja 2 tak, ane jamin deh yg ngalai2 tuh pada gak berani betingkah kecuali (alaynya naik motor pinjeman bukan mongtor sendiri, jadi ya rada belagu deh, bahasa medannya panggaron, siap2 jitak palanya aja.. :mr.green )

  37. ketoke kui Inazuma mas ipan..soale ada indikator FI..cmiiw
    semoga adminnya fp Suzuki segera berbenah deh…jangan malah menjerumuskan Suzuki lovers..hehe

  38. Hmmm….anak alay tu g mikir susahnya cari uang.g peduli orang tuanya beliin motor rela kredit2….malah di rusakin.di jual g laku lagiii.haruse ada regulasi tentang etika berkendara.polisi kudu tegas

  39. mari kita basmi alay2 d tanah air tercinta kita ini, d awali dgn bakar para rider fu dan ban cacingx sklian wkwkwk πŸ™‚

  40. satu”nya motor buatan suzuki yg masih setengah”..
    motor blm jadi kok di jual?
    :O
    itu motor laki ato motor bebek(kwek kwek kwek)..
    hahahaha…
    motor galau jadinya…
    motor bermesin kekar berbadan ramping=>bencong yg udh terlanjur sixpack.
    wkwkwkwk..
    ups~
    πŸ˜›

  41. saya pengguna produk si juki, dan itulah mengapa, saya gak sreg maen di fp itu….jumlah alayersnya memang kronis πŸ˜€
    .
    .
    .
    dulu kita hidup dalam damai…kita sering share ttg safety ride & safety bike..

    namun semua berubah saat 4L4y3r5 menyerang….

    *pokerface* bgt dah :S

  42. 4L4y yg terkoordinasi πŸ˜€

    btw, saya ikutan nge-like juga.
    awalnya bikers mendominasi, kita saling share mengenai safety………

    eh sekarang, 4L4y3r5 menghuni

    makanya saya jadi jarang maen2 ke fp tsb πŸ˜€

  43. ud banyak yg protes di FP ntu, katanya yg di posting cm satria alay terus, emang produk suzuki cm satria doang, axelo dll spt di anak tirikan..wkwkkw

  44. apa sih bagus nya satria fu? model cungkring n gk ada kesan gagah nya.suzuki indonesia sperti kehabisan akal bikin design motor. model ancur msih aja diproduksi. jauh beda sm moge2 nya suzuki

  45. ban cacing itu apa sich????? ban tipis yach maksudnya??? newbie nih, Stang Pipis (nguyu) koq ngak di bahas sekalian, itu loh stang FU yg kayak orang mau pipis posisi stangnya nekuk deket mau ke resleting celana, jadi kalau alayker lagi riding kebelet pipis tinggal buka resleting lalu Currrrrrr…..tanpa harus berhentiin motor ……wekekekeke

  46. nh warung yg punya org alay yah?, ampe segitu nya ngatain org lain alay.
    NGACA BUNG,…
    klo emg lebih dewasa, harusnya berwibawa, bukannya sebaliknya

    atau jangan” yg punya warung??? ALAY KW SUPER

  47. Saya sbg aro salah satu leasing terbesar,melihat satria f atau fu 150 adalah momok
    Momoknya baru angsuran pertama sudah raib, slogan suzuki bukan inovasi tiada henti tapi pedotan tiada henti, hehew

  48. ganti aja jadi FP Suzuki Satria FU, isinya FU semua hihihi
    saya juga punya pengalaman kurang mengenakkan ttg fp tersebut, dimana saya posting tentang hal yg cukup serius (ttg harga sparepart, bahkan sempat dimuat di motorplus juga) sampai beberapa kali tapi tidak ditanggapi, tapi saat ada yg posting “spin gue kemaren ngelibas *tiiiit*” adminnya komen “cool bro”, wtf ?!
    yowes, unlike deh akhirnya hehe

  49. ini lah nasib suzuki kalo masih jadi satu sama mobil nya ga bakal maju deh. contoh itu “honda” model 150 cc suzuki banyak banged sebenarnya tapi entah mengapa susah bgd ngeluarin yg bagus bilang toh minerva aja bisa ya ga bro masa sekelas suzuki ga bisa. gw penunggang suzuki aja juga kesel karna semakin tahun ini atpm malah ga ada jati diri motor kencang nya, bagi gue f 150 itu penistaan bagi fxr.sudah ga kaya tahun 80-90an kalo “kenceng beli suzuki irit honda” eh sekarang malah yamaha sama honda ada apa ini tapi. ane ga alay loh bro tetap setia dengan suzuki rg-r gamma 2 ane ttp setia.

  50. saya pakai FU…tp saya bukan alay…saya benci ban bencong…FU saya pakaikan velg 275 215
    ban 120 , 100
    biar berat asal safety…

  51. Sya bru gabung. Sya plng nggk ska sma penghinaan vixion. Mtor alay tu sbnar x FU, kelas matik, yg plng bnyk FU lh . sok bngt yg pnya FU blng klo NVL lri x kya siput. Klhin dlu ninja z800 gua bru bsa ngomng klo NVL mtor sport plng lmbt. Gue bnci pnggu Mtor FU. Mna boros lagi, body kecil kya taiq, nggk bngt buat gue

  52. Songong semua pnggna FU, ngejelek2 kn ymha NVL, pnya FU aj udh sngong. Jngan blng klo NVL tu kya sput. Koreksi FU dlu, mtor cacat, banci, taiq. Dlman cowo tpi pke bju cewe. Najis beli FU

Tinggalkan Balasan