Minggu, Juni 16, 2024
Beranda Topik Ban cacing

Topik: ban cacing

Tampang detail Cakram Gelombang Yamaha Aerox 155 VVA tipe R di Yamaha NMAX ABS

Tips Menjaga Traksi Roda Saat Berkendara : Bikers Harus Paham

1
Tips Menjaga Traksi Roda Saat Berkendara ., salam pertamax7.com, Tips Menjaga Traksi Roda Saat Berkendara : Bikers Harus Paham https://www.youtube.com/watch?v=NFJqN-IgVqc Link ponsel pintar ( di sini ) Salam...
Ban Cacing Copot Di Jalan Raya pertamax7

Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya

6
salam pertamax7.com, dapat kiriman Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya weleh ban cacing copot? yang bener? hoax nih Video Ban Cacing Copot Di jalan Raya https://www.youtube.com/watch?v=2CoPPW0vTqo video kiriman...
Kawasaki Ninja 250 FI dan Honda CBR250RR Ban Cacing

Kawasaki Ninja 250 FI dan Honda CBR250RR Ban Cacing yang Bikin Sedih

14
Kawasaki Ninja 250 FI dan Honda CBR250RR Ban Cacing yang Bikin Sedih warganet aka netizen beberapa waktu lalu di hebohkan dengan foto viral Honda CBR250RR...

Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem

20
Pertamax7.COM, Kecelakaan Suzuki Satria F Ban Cacing Tanpa Nge-Rem di Karanganyar, Serem menjadi VIRAL, kiriman mbah hadie arie di Grup Motuba memang serem manakala Motor bebek...

VND HUB Hadirkan Tromol Set Buat Honda Sonic 150R, Jangan Pasang Ban Cacing Lho

7
Pertamax7.com, 2015 silam ane cerita mengenai modifikasi Honda Sonic 150R Jari Jari baca  : ( Modifikasi New Honda Sonic 150R Velg Jari Cakram lebar Pakai Tromol...

Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban Cacing Ngebut Ini Ngeri

13
pertamax7.com, ga usah banyak cerita, ada viral di pesbuk aka facebook yang videonya sudah lama dan basi, . Tabrakan Karambol Suzuki Satria F Ban...

Gimana Cara Naik Ontel ini yak?

28
pertamax7.com, itulah pertama kali yang ane pikirkan kala melihat ontel ini apa bisa dikendarai ontelnya? kalau ketemu poldur gimana? di tenteng? kalau ketemu polisi gimana? nangis? kalau belok...

Cewek ini Naik Yamaha New Vixion Ban Cacing Tanpa rem depan, Keren gitu?

34
pertamax7.com, modifikasi bukan dekorasi mas bro, lantas apa yang ada di benak pemirsa kalau melihat mbak ini apa biar terlihat keren gitu ya? pakai sepeda...

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250

21
N/37/092014 PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014  Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai...

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan

81
pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……foto yang di mention via twitter...

Pakai Ban cacing di motor harian memang Ajib gan.. bisa buat jalur sendiri

78
foto sudah lama, ane nemu di forum thailand, dan sempet nemu pengunggah resminya di facebook, memang orang sana…. ^ sudah dibahas...

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 ...

42
yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D ...

Ban Cacing Untuk Harian? WARAS?

131
1 kata waras?   ^ foto dari gan octo fabrio, sebuah kawasaki ninja pakai ban cacing lagI?   ^ foto dari lek hyoga..... megapro ban cacing model ginian buat...

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan?

40
rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok? koq bisa cuma Rp. 16 jutaan di pulau...

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt

88
ok dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu??? ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift...

Yamaha new Vixion ban cacing selera pemberani?

191
pagi gan yamaha new vixion ;aris, makin banyak yang dimodip ban cacing miris :(foto dari gan rizqi pradipta ini menunjukan...

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM

170
pagi gan udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013...

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih...

112
pagi gan dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum :D ...

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

92
butuh waktu sya la la, sya la la untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!! mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki...

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg?

143
nyambungin artikel Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan ...

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda

139
cerita aja, selow :D hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik new...

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan

52
pagi gan akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren :D tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan :Dmesin dan spek...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

237
pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19...

75
pagi gan ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan...

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ?

95
pagi gan dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya :D ...

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

54
siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

all new suzuki satria FU 2013, gimana?

74
  foro udfah banyak ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwbkata bang haji malah ada kejutan lain,...

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013

88
pagi gan suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah...

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi

37
pagi gan dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang...

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ?

47
pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih berita dari mbak kalau ga mas aiken ...