Kamis, Mei 23, 2024
Beranda Topik Satria FU

Topik: satria FU

Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk

Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk

22
Pertamax7.COM, Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk sebenarnya pertamax7 susah menulis bahasa enaknya Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk, entah bahasa bakunya apa.. ceklak...ceklok. ceklik, klok klok dll,...

Yamaha New Vixion Menang Adu Drag VS Honda CB150R, Yamaha Jupiter MX king Dan...

76
pertamax7.com, mohon maaf berita basi mau dibahas kemaren masih dalam masa penyembuhan soale ane lagi lemes sekali,, ya wis basi ya basi saja, kemaren sore...

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?

41
pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya...

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250

21
N/37/092014 PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014  Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai...

Suzuki Gixxer khusus pasar India, bukan untuk Indonesia ?

41
pertamax7.com, jederrrr,,, ba petir di malam hari kala bobo… yaps, sesuai judul..  Sofu  Kazumasa Watanabe yang merupakan Managing Director 2W PT SIS Senin kemarin kepada...

Daftar Sepeda Motor Terbaik Versi OTOMOTIF Award 2014, Kawasaki Ninja 250 FI Pulsar 200NS,...

62
pertamax7.com, reshare dari otomotifnet ( disini ) ajang penghargaan  tahunan pada sepeda motor dengan banyak kriteria ahirnya membuahkan pemenang, kalau tadi pagi cuma bahas...

Sambut era Injeksi, Suzuki Setop Produksi Shooter Tromol, Shougun Axelo, Lets, Nex, Hayate Special...

55
pertamax7.com, kabar duka  datang dari laskar suzuki, yaps, suzuki dikabarkan menyetop produksi beberaa produknya yang kebanyakan versi karbu, meski tak semua, apa saja… yang setop produksi 1....

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC Injeksi dan kemungkinan meluncur Semester DUA 2014

42
pertamax7.com melanjutkan artikel kemarin.. BACA DISINI : Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?   ^ 1000000 % ilustrasi selain rencananya bakal Injeksi DOHC, suzuki GIxxer yang...

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?

53
pertamax7.com, nampaknya ini kelanjutan artikel kemaren BACA DISINI : Produk Baru Suzuki Motor Indonesia “digodog” Maret 2014, Suzuki Gixxer Mesin Satria F Dohc 150, bisa asal…. ^...

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ?

60
pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya.. yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator…. seperti...
Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson

Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson, Padat Nan Kekar

76
., Salam pertamax7.com, Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson, Padat Nan Kekar .. sebuah modifikasi suzuki satria Fu yang out of the box, anti mainstream, yakni...

Gambaran Suzuki Gixxer bermesin Suzuki Satria F dan pakai cakram Belakang via Photoshop [...

41
pertamax7.com kemaren mendapat gambaran suzuki gixxer india dengan mesin suzuki satria F 150 via photoshop oleh gan YOGA via email pertamax7blog@gmail.com seperti ini ane langsung komen...

Gambaran Suzuki Gixxer 150 memakai Mesin Suzuki Satria F via Photoshop

63
Pertamax7.com, kemarin pasca bikn artikel motor baru suzuki maret ( disini ), ane mendapat kiriman email dari gan yoga nugraha ke pertamax7blog@gmail.com yaps, motor yang...

Produk Baru Suzuki Motor Indonesia “digodog” Maret 2014, Suzuki Gixxer Mesin Satria F Dohc...

77
pertamax7.com, laskar suzuki sedang “on fire” dalam memberitakan produk suzuki ( ya iya lah… ) sedikit info dari laskar suzuki mengenai rencana SIS ( suzuki...

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 ...

42
yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D ...

Suzuki luncurkan SATRIA FU Special Edition 1 Million plus ALARM untuk sambut 1 juta...

47
yups, seperti judul memang sudah menggambarkan isi, dan seperti yang saya bahas kemarin mengenai SUZUKI SATRIA F SE, seperti demanan suzuki bikin varian SE...

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan?

40
rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok? koq bisa cuma Rp. 16 jutaan di pulau...

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt

88
ok dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu??? ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift...

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM

170
pagi gan udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013...

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih...

112
pagi gan dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum :D ...

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

92
butuh waktu sya la la, sya la la untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!! mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki...

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg?

143
nyambungin artikel Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan ...

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda

139
cerita aja, selow :D hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik new...

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan

52
pagi gan akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren :D tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan :Dmesin dan spek...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

237
pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19...

75
pagi gan ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan...

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ?

95
pagi gan dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya :D ...

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

54
siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

all new suzuki satria FU 2013, gimana?

74
  foro udfah banyak ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwbkata bang haji malah ada kejutan lain,...

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013

88
pagi gan suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah...