Minggu, Juni 16, 2024
Beranda Topik Sepeda motor

Topik: sepeda motor

Naik Motor Yamaha di Gang Sempit? Ini Tipsnya

1
Salam Yamaha Semakin di Depan.  Ada info resmi berjudul Tips Mengendarai Motor di Gang Sempit. Mengendarai sepeda motor di gang sempit bisa menjadi pengalaman yang menantang bagi banyak pengendara. Gang sempit biasanya memiliki ruang terbatas dan sering kali dipenuhi dengan berbagai rintangan seperti kendaraan parkir, sampah, atau bahkan pejalan kaki.
Alasan Sepeda Motor Harus Menggunakan Jalur Lambat Honda CB150X

Alasan Sepeda Motor Harus Menggunakan Jalur Lambat

2
Salam Satu Hati.  🏍🛵🦆Info resmi dari Yogyakarta – Saat kita melaju di jalan protokol atau jalan raya non-tol di berbagai daerah, dapat kita temui dua jalur yang berbeda yaitu jalur lambat dan jalur cepat. Kedua jalur tersebut biasanya dipisahkan oleh adanya separator atau pembatas jalan.
Video Nonton Honda PCX Biru Doff

Motor Honda Paling Direkomendasi Masyarakat Indonesia

3
., salam pertamax7.com, Motor Honda Paling Direkomendasi Masyarakat Indonesia Salam Satu Hati/. Info resmi dari pulau Jakarta – Sepeda motor Honda kembali dipilih sebagai sepeda motor yang paling ...
Selebrasi Honda Produksi 400 Juta Sepeda Motor di Dunia

Selebrasi Honda Produksi 400 Juta Sepeda Motor di Dunia

3
., salam pertamax7.com, Selebrasi Honda Produksi 400 Juta Sepeda Motor di Dunia  HONDA Merayakan Produksi sepeda motor dam skutik secara Global...
Honda BeAT Street 2018 Hitam

Daftar Sepeda Motor Paling Laris Kuartal Pertama 2018, Honda BeAT Scoopy Vario 125

6
. salam pertamax7.com, Daftar Sepeda Motor Paling Laris Kuartal Pertama 2018, Honda BeAT Scoopy Vario 125 Kuartal pertama alias 3 bulan awal tahun 2018 masehi sudah...
VIAR VORTEX Jakarta Fair 2017 9

VIAR VORTEX 250, Motor Petulangan Basis Zongshen RX3 Gosip Harganya Rp.44,7 Juta? Sedap !

10
VIAR VORTEX 250, Motor Petulangan Basis Zongshen RX3 Gosip Harganya Rp.44,7 Juta? Sedap ! Motor touring petualang dari VIAR itu sudah ketahuan namanya,, VIAR CORTEX...
Yamaha NMAX 155 ABS Gunmetal

Nih Pemenang Kuis Tebak Motor Pertamax7

8
Nih Pemenang Kuis Tebak Motor Pertamax7 pertamax7.com mengucapkan terima kasih pada pemirsa semua yang telah antusias menebak apa sih motor baru yang di pakai pertamax7.com...
Motor Baru pertamax7

Hayo Tebak Motor Baru Pertamax7.com

194
Hayo Tebak Motor Baru Pertamax7.com ini bukan kuis, niatnya memang dibikin kuis namun kayaknya belum tepat..  tebak apa motor-baru pertamax7.com . namun sebagai bentuk apresiasi.....
tampak Kiri 2016 CFMOTO 150NK Motor Tiongkok Pertamax7.com

CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren

12
Pertamax7.COM, yuk yuk kenalan dengan CFMOTO 150NK, Motor Tiongkok yang Keren tentu pemirsa asing dengan CFMOTO.. sama gan.. makanya yuk kenalan.. Foto CFMOTO 150NK Spesifikasi CFMOTO 150NK 2016 Engine CFMOTO 2016...

Galeri Foto Motor Adventure Viar 250 Zongshen RX3, Box dijual Terpisah ?

9
Pertamax7.com, ini dia Galeri Foto Motor Adventure Viar 250 Zongshen RX3, Box dijual Terpisah ? bersumber dari berbagai media besar, nih banyak foto-foto Motor Adventure Viar 250 yang...

Yaps.. Viar Adventure Sport Touring 250 berbasis Zongshen RX3 Tiongkok, Kandungan Lokal lebih dari...

6
Pertamax7.com, pemirsa ada yang pengen motor adventure 250? tahan dulu pembelian om,,  bakal ada motor petualang dari VIAR nih..   sebut saja Viar Sport Turing 250...

Motor VIAR Adventure 250 cc Bakal di Test 90.000 KM

5
Pertamax7.com, sekilas info om .. Motor VIAR Adventure 250 cc Bakal di Test 90.000 KM keren bener euy, memang motor diatas masih dalam test, biasanya setelah test...

Masih dalam test, Viar pajang Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016

9
Pertamax7.com, menurut sumber yang dipercaya sih Motor Adventure VIAR yang Mirip Zongshen RX3 Cyclone baik mesin, rangka, tampang, body dll ini masih dalam proses pengetesan dalam artian...

Kenalan Dengan Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone

19
Pertamax7.com,yuk yuk yuk kembali Kenalan Dengan Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone yaps, motor yang tahu-tahu di gosipkan akan di jual Viar ini menyeruak ke permukaan...

Viar Kedapatan Uji Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone, Lengkap dengan Pannier Box Sedap...

12
Pertamax7.com, cerita soal  Motor Adventure Zongshen RX3 Cyclone 2014 silam memang nggak banyak dilirik om baca : ( Zongshen RX3 Motor Pabrikan China bernafas Adventure mirip...

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250

21
N/37/092014 PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014  Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai...

Yamaha Indonesia Rebut kembali Pasar Motor Sport Februari 2014, Yamaha New V-Ixion terlaris #press...

67
pertamax7.com,  tadi sore mendapat kiriman press release dari YIMM, berisi tentang kembalinya YIMM ( yamaha Indonesia ) sebagai raja Motor Sport  di bulan februari...

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan !

120
pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan……… yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook…. Yamaha terlihat start duluan dengan yamaha R15, kemudian R25 nya...

Penjualan Yamaha V-ixion terendah bulan Januari 2014, efek nunggu R15, R25, ninja 250 mono...

59
pertamax7.com, – yamaha new vixion sebagai raja sport kelas tunggal 9 disini )  mengalami masa penjualan paling rendah semenjak kelahirannya…yang dihitung mulai januar 2012...

Akhirnya Honda kuasai total Penjualan Motorsport Indonesia, namun Yamaha V-ixion masih terlaris [ AISI...

69
pertamax7.com, pelan tapi pasti, AHM rebut kue terbesar penjualan sepeda motor sport nasional, yaps, 32.399  unit motor sport Honda tumpah selama januari 2014 atau...

Zongshen RX3 Motor Pabrikan China bernafas Adventure mirip BMW F800 bermesin mirip Minerva Megelli...

48
pertamax7.com, lihat timelinenya om keken yang ngeshare motor bernama Zongshen RX3 ane kira sekilas adalah BMW F800. seperti ini mirip bmw F800 kan… ajib. sok...

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 ...

42
yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D ...

M FADLI IKUT CRASH MOTO2 SEPANG MALAYSIA 2013, race diulang dengan 12 laps

20
berduka nih motornya om fadli @motogp That crash involved Axel Pons, Fadli Immammuddin, Ezequiel Iturrioz,...

MOTO2 sepang 2013, baru mulai banyak yang CRASH, RED FLAG, siapa?

13
moto2 lagi mulai eh langsung  ada yang crash kemudian red flag dikibarkar, para pebalap balik ke pit,,,,seorang rider crash ,...

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan?

40
rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok? koq bisa cuma Rp. 16 jutaan di pulau...

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt

88
ok dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu??? ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift...

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM

170
pagi gan udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013...

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih...

112
pagi gan dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum :D ...

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek

92
butuh waktu sya la la, sya la la untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!! mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki...

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg?

143
nyambungin artikel Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan ...