Jumat, Juni 14, 2024
Beranda Topik Alay

Topik: alay

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ?

47
pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih berita dari mbak kalau ga mas aiken ...

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni

60
pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

142
ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya

110
pagi gan disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .begini petikan emailnya...

honda Cb150R di modip ban cacing nggak aman, miris

150
pagi gan miris, ban cacing dimana mana, nggak safety apa harus ban cacingan buat dianggap keren? ...

yamaha BYSON pakai BAN CACING

110
sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya ...

honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes

57
mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho di thailand, negaranya si...

alay ban cacing ngedrag di jalanan umum membawa korban

85
hari sabtu blog sepi, bahas yang enteng2 aja video yang nggak lucu sama sekali, ane lihat sekilas di fbnya mbah tiger item ...

rangka suzuki SATRIA F patah, kenapa hayo

132
pagi gan, ane aja nanya, ini blog apaan sih, kalau nggak rangka coak, rangka karatan, ini rangka patah, ...

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

245
update setelah sholat Jumat dapet link dari pemirsa owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU ...

FP suzuki motor indonesia , adminnya ALAY, fans nya ALAY, buat apa 1 juta...

302
suatu pendapat saya pribadi akan fanspage fb yang di gembar gemborkan tembus 1 juta fans, paktanya? kebanyakan , alay semua (...

adu drag alay honda CB150R VS suzuki satria FU, menang honda CB150R di trek...

213
pagi gan dapet video alay, kebut2an di jalan raya, mengganggu umum dan TANPA HELM video ini diunggah pada youtube dan...

FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban...

171
ban cacing sms-an lagi ( maklum, BOSSSS ok ) dapet foto dari suzuki, lho katanya dah di banned suzuki gan, wkwkw,...

KAWASAKI NINJA 250R dengan spion terbuka dan spakbor belakang, HANYA OKNUM

145
dapet foto dari mbah tiger item sebuah kejadian super langka ketika kawasaki ninja 250R melintas dengan spion lengkap terbuka pakai helm...

alay kebut-kebutan di jalan raya meresahkan masyarakat, perlu ditindak, apa dilempar batu dulu baru...

94
pagi-pagi baca kora, ciee kayak orang kaya aja, baca koran sambil minum kopi, mantabhhh !!! , kali ini bahas anak2 alay naik motor kebut2-an...

ban kecil bukan kriminal? mosok?

51
4 juli 2012 ketemeu lagi, bis mudik, negtik artikel sebanyak2nya, jadwaL, magang lagi ban kecil bukan kriminal>>> MOSOK??? ...

suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D

69
dah pada tahu kan, kalo satria FU di peslip minor, warna dan decal, ( artikel basi lagi ), udah dapet bocoran di fb,...

YAMAHA MIO dibawa ALAY

49
13 desember 2011 cerita kemaren pas ane jalan-jalan ke hutan deket desa ane,,,,ane dah lama nggak ngehirup udara pegunungan nan segar plus PARFUME pohon PINUS eh,...