kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia?

9 april 2012

ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun langung buka saja, sekalian komen, Open-mouthed smile dan sekalian update artikel, lupakan sejenak tentang megison

mp_repsol15

^ ya sekedar striping dan warna sih, namun honda china lebih kreatif dari indonesia, yang tiger ya cuma gitu stripingnya, apalagi NMPnya indonesia, itu2 aja, nggak ada penyegaran, xkxkckckc, honda oh honda indonesia, cuma nguurusin matic doank Sad smile

mp_repsol8

kambvang honda alias sayap sebelah dengan moTif ala karbon bikin sedap dipandang Open-mouthed smile

mp_repsol11

velg cat orange khas motogp repsol, bikin velg tanggung kelihatan jadi velg tapak lebar, wow, megison mau q cat juga ahhh velgnya Open-mouthed smile

mp_repsol18

^ speedometer pun sama saja, cuma beda bacgroundnya

mp_repsol20

tutup tangki racing khas CBR 150. keren nih, indonesia? kalah telaK

nah, apakah liveri repsol juga bakal ada di indonesia? bakal laku dan mendongkrak penjualan yang dikuasai yamaha vixion dan byson????

nggak tahu lah, terpaksanya kalau nggak ada di idnonessia ya modip sendiri, โ€ฆโ€ฆโ€ฆtakuknya kalo ngongol di indonesia malah nambah Rp. 1.000.000 kayak kasusnya cbr 150 repsol edition, kan nggak lucu, cuma warna dan striping nambah 1 juta, lebih nggak lucu lagi vixion special edition ( SE ), nambah kondom tangki, nambah spakbor kolong yang nggak cocok sama ban kecilnya, nambah spakbor depan ada pelindungnya, eh nambah 2 juta lebih Sad smile, huaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

semua gambar dari artikelnya bang haji

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

59 KOMENTAR

  1. hmm, kesan repsolnya cukup masuk sama megi nya cuman klo di sini kenapa sih itu tutup tanki gak pakai model CBR? padahal keren dan aman tuh ๐Ÿ™ sayang sekali

  2. JIAHHHHHHHHHHH TERIMA KASIH MBAH
    NOMOR YANG MBAH BERIKAN KEMAREN
    TEMBUS 4ANGKA DAN SAYA DAPAT 65JTA
    TERIMA KASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    MBAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    BAGI YANG MAU MENGUBAH NASIP
    KETIK REG SPASI SORGA DAN NERAKA

  3. SUDAH JAMANNYA REPSOLKAH? PENDAPAT SAYA PRIBADI, a href=”http://automotiveconceptdesign.blogspot.com/2012/05/2015-honda-cb-750-futuristic-motorbike.html”WARNA MEGAPRO YG ADA SEKARANG LEBIH MENARIK DARIPADA VERSI REPSOL.

  4. belum,dari kabupaten sebelah beberapa hari lalu,masuk AHASS nanya “ada kampas cakram belakang nmp?” dijawab penunggunya “abis pak” saya balas “HABIS APA MEMANG GAK ADA,saya pesan diahass langganan 1 bulan belum datang??”
    “wah biasanya tergantung stok dimakassar pak,kalo ada… dikirim,gak ada… nunggu dari pusat dulu”
    *glodagh :mrgreen:
    ditempat pesan masih malas*apa risih bolak-balik* nanya.

  5. saya nunggu generasi honda selanjutnya teralis besi honda, teknologi + Body + kualitas mesin = Maaaantaaaaaaaaap

Tinggalkan Balasan