kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? » Pertamax7.com
jump to navigation

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? Mei 9, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

9 april 2012

ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun langung buka saja, sekalian komen, Open-mouthed smile dan sekalian update artikel, lupakan sejenak tentang megison

mp_repsol15

^ ya sekedar striping dan warna sih, namun honda china lebih kreatif dari indonesia, yang tiger ya cuma gitu stripingnya, apalagi NMPnya indonesia, itu2 aja, nggak ada penyegaran, xkxkckckc, honda oh honda indonesia, cuma nguurusin matic doank Sad smile

mp_repsol8

kambvang honda alias sayap sebelah dengan moTif ala karbon bikin sedap dipandang Open-mouthed smile

mp_repsol11

velg cat orange khas motogp repsol, bikin velg tanggung kelihatan jadi velg tapak lebar, wow, megison mau q cat juga ahhh velgnya Open-mouthed smile

mp_repsol18

^ speedometer pun sama saja, cuma beda bacgroundnya

mp_repsol20

tutup tangki racing khas CBR 150. keren nih, indonesia? kalah telaK

nah, apakah liveri repsol juga bakal ada di indonesia? bakal laku dan mendongkrak penjualan yang dikuasai yamaha vixion dan byson????

nggak tahu lah, terpaksanya kalau nggak ada di idnonessia ya modip sendiri, ………takuknya kalo ngongol di indonesia malah nambah Rp. 1.000.000 kayak kasusnya cbr 150 repsol edition, kan nggak lucu, cuma warna dan striping nambah 1 juta, lebih nggak lucu lagi vixion special edition ( SE ), nambah kondom tangki, nambah spakbor kolong yang nggak cocok sama ban kecilnya, nambah spakbor depan ada pelindungnya, eh nambah 2 juta lebih Sad smile, huaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

semua gambar dari artikelnya bang haji

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. akcmc - 05/09/2012

hmm, kesan repsolnya cukup masuk sama megi nya cuman klo di sini kenapa sih itu tutup tanki gak pakai model CBR? padahal keren dan aman tuh 🙁 sayang sekali

ipanase - 01/26/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. matius - 05/09/2012

JIAHHHHHHHHHHH TERIMA KASIH MBAH
NOMOR YANG MBAH BERIKAN KEMAREN
TEMBUS 4ANGKA DAN SAYA DAPAT 65JTA
TERIMA KASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
MBAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

BAGI YANG MAU MENGUBAH NASIP
KETIK REG SPASI SORGA DAN NERAKA

nanared - 05/09/2012

matius mana lagi nih,kemaren jadi bandar cs1,sekarang bandar togel hadeeeeeeeeeeeeuhhhhh :mrgreen:
*tepokjidat*

Motoroda - 05/09/2012

wehhh…. Reg spasi Neraka?
tobat bro! :mrgreen:

berapa umur motor injeksi yamaha
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/09/berapa-tahun-motor-injeksi-yamaha-dapat-bertahan/

ipanase - 01/26/2013

?

3. cars news reviews - 05/09/2012

masih pada doyan warna gado2 risol ya?
kan ujung2nya promo gratisan tuh haha

tp baguslah ada sedikit improvement..

http://autonoz.com/2013-dodge-srt-viper-review-specs-price-and-features-wvideo/
http://i-klan.com/

ipanase - 05/09/2012

wkwkwkwkwkkwkkw

4. mas wahyu - 05/09/2012

ORA

ipanase - 01/26/2013

he?

5. rusmanjay - 05/09/2012

megison pakai striping repsol :mrgreen:

ipanase - 01/26/2013

mana amana

6. redbike92 - 05/09/2012

NMP Repsol rasa kwee tiauw 😀

ipanase - 01/26/2013

nyussssssssssssssssssssssssss

7. nanared - 05/09/2012

suzzzzzaaaahhhhhh…………..
urus spare part aja dulu 👿
http://nanared.wordpress.com/2012/05/08/knalpot-racing-tunggu-dulu/

Aa Ikhwan - 05/09/2012

loh susah toh sparepartnya ? lapor aja 😀

bapakeVALKYLA - 05/09/2012

udah dapat padnya belum, pak?

ipanase - 01/26/2013

bongkarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

8. Aa Ikhwan - 05/09/2012

may…

ipanase - 01/26/2013

be

9. Aditya O'Conner - 05/09/2012

Keren bro..

ipanase - 01/26/2013

pol

10. ipunk - 05/09/2012

cakep… mo digituin ah NMP ku!… dah da yg jual pinstripnya blum ya disini!….

ipanase - 01/26/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

11. Adhitya Ramadian - 05/09/2012

jadi makin suka nmp ketimbang byson

ipanase - 01/26/2013

wow wow wow

12. mazpoetu - 05/09/2012

kalah ro megison

ipanase - 01/26/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. gad8sradar - 05/09/2012

SUDAH JAMANNYA REPSOLKAH? PENDAPAT SAYA PRIBADI, a href=”http://automotiveconceptdesign.blogspot.com/2012/05/2015-honda-cb-750-futuristic-motorbike.html”WARNA MEGAPRO YG ADA SEKARANG LEBIH MENARIK DARIPADA VERSI REPSOL.

ipanase - 01/26/2013

maybe

14. komunitashondamegaprokebumen - 05/09/2012
ipanase - 01/26/2013

sippppppppppppp

15. tovavanjava - 05/09/2012
Ari CX Rider - 05/09/2012
ipanase - 01/26/2013

wjjwww, enak kui

16. denirosdiana - 05/09/2012

Asiiiiik dech klo dtg ke Indonesia….kan murah….he he he.
Mochin bisa jual harga murah, Honda ko masih belagu aja tuh…

ipanase - 01/26/2013

ckkckccc

17. TDF - 05/09/2012

keren-keren, kalo megison bagus pakai motif repsol apa eneos yamaha factory ya? :mrgreen:
http://tafri22.wordpress.com/2012/05/09/estimasi-biaya-modifikasi-vixion-jadi-r15/

ipanase - 01/26/2013

heheheeee

18. lautner - 05/09/2012

maknyoooosss ..
keren pissaaaaan euy 😀

ipanase - 01/26/2013

nyessssssssssssssssssssss

19. lexyleksono - 05/09/2012

si Megison dibikin seperti itu bakalan mantaapp gaan..!

ipanase - 01/26/2013

nyessssssssssssss

20. bapakeVALKYLA - 05/09/2012

wah…. megison wae digawe ngunu…

ipanase - 01/26/2013

duiot

21. vixy182 - 05/09/2012
ipanase - 01/26/2013

nyessssssssssssssss duiot

22. nanared - 05/09/2012

belum,dari kabupaten sebelah beberapa hari lalu,masuk AHASS nanya “ada kampas cakram belakang nmp?” dijawab penunggunya “abis pak” saya balas “HABIS APA MEMANG GAK ADA,saya pesan diahass langganan 1 bulan belum datang??”
“wah biasanya tergantung stok dimakassar pak,kalo ada… dikirim,gak ada… nunggu dari pusat dulu”
*glodagh :mrgreen:
ditempat pesan masih malas*apa risih bolak-balik* nanya.

bapakeVALKYLA - 05/09/2012

balesannya salah tempat nih
😀
masukin aja artikelnya ke fanpage Welove honda indonesia

ipanase - 01/26/2013

ehheheheh 😀

23. aina - 05/10/2012

well striping repsol yg adA di new megapronya nambah kesan macho

ipanase - 01/26/2013

nyessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

24. sigantengakmal - 06/28/2012

andaikan ada ya? pasti ane gak akan beli 😀

ipanase - 01/26/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. yudha depp - 08/11/2012

MOTOR KEREN SAYANGNYA WALAUPUN
MOTOR ITU BISA KITA MILIKI
TAPI BUKAN MOTOR TERAKHIR YANG KITA KENDARAI
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

ipanase - 01/26/2013

kesssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26. joko perelo - 08/26/2012

saya nunggu generasi honda selanjutnya teralis besi honda, teknologi + Body + kualitas mesin = Maaaantaaaaaaaaap

ipanase - 01/26/2013

josssssssssssssssss

27. Megapro Pakai Knalpot Satria | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post - 01/18/2013

[…] pertamax7.com […]



%d blogger menyukai ini: