About these ads
jump to navigation

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? 9 Mei 2012

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

9 april 2012

ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun langung buka saja, sekalian komen, Open-mouthed smile dan sekalian update artikel, lupakan sejenak tentang megison

mp_repsol15

^ ya sekedar striping dan warna sih, namun honda china lebih kreatif dari indonesia, yang tiger ya cuma gitu stripingnya, apalagi NMPnya indonesia, itu2 aja, nggak ada penyegaran, xkxkckckc, honda oh honda indonesia, cuma nguurusin matic doank Sad smile

mp_repsol8

kambvang honda alias sayap sebelah dengan moTif ala karbon bikin sedap dipandang Open-mouthed smile

mp_repsol11

velg cat orange khas motogp repsol, bikin velg tanggung kelihatan jadi velg tapak lebar, wow, megison mau q cat juga ahhh velgnya Open-mouthed smile

mp_repsol18

^ speedometer pun sama saja, cuma beda bacgroundnya

mp_repsol20

tutup tangki racing khas CBR 150. keren nih, indonesia? kalah telaK

nah, apakah liveri repsol juga bakal ada di indonesia? bakal laku dan mendongkrak penjualan yang dikuasai yamaha vixion dan byson????

nggak tahu lah, terpaksanya kalau nggak ada di idnonessia ya modip sendiri, ………takuknya kalo ngongol di indonesia malah nambah Rp. 1.000.000 kayak kasusnya cbr 150 repsol edition, kan nggak lucu, cuma warna dan striping nambah 1 juta, lebih nggak lucu lagi vixion special edition ( SE ), nambah kondom tangki, nambah spakbor kolong yang nggak cocok sama ban kecilnya, nambah spakbor depan ada pelindungnya, eh nambah 2 juta lebih Sad smile, huaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

semua gambar dari artikelnya bang haji

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. akcmc - 9 Mei 2012

hmm, kesan repsolnya cukup masuk sama megi nya cuman klo di sini kenapa sih itu tutup tanki gak pakai model CBR? padahal keren dan aman tuh :( sayang sekali

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. matius - 9 Mei 2012

JIAHHHHHHHHHHH TERIMA KASIH MBAH
NOMOR YANG MBAH BERIKAN KEMAREN
TEMBUS 4ANGKA DAN SAYA DAPAT 65JTA
TERIMA KASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
MBAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

BAGI YANG MAU MENGUBAH NASIP
KETIK REG SPASI SORGA DAN NERAKA

nanared - 9 Mei 2012

matius mana lagi nih,kemaren jadi bandar cs1,sekarang bandar togel hadeeeeeeeeeeeeuhhhhh :mrgreen:
*tepokjidat*

Motoroda - 9 Mei 2012

wehhh…. Reg spasi Neraka?
tobat bro! :mrgreen:

berapa umur motor injeksi yamaha
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/09/berapa-tahun-motor-injeksi-yamaha-dapat-bertahan/

ipanase - 26 Januari 2013

?

3. cars news reviews - 9 Mei 2012

masih pada doyan warna gado2 risol ya?
kan ujung2nya promo gratisan tuh haha

tp baguslah ada sedikit improvement..

http://autonoz.com/2013-dodge-srt-viper-review-specs-price-and-features-wvideo/
http://i-klan.com/

ipanase - 9 Mei 2012

wkwkwkwkwkkwkkw

4. mas wahyu - 9 Mei 2012

ORA

ipanase - 26 Januari 2013

he?

5. rusmanjay - 9 Mei 2012

megison pakai striping repsol :mrgreen:

ipanase - 26 Januari 2013

mana amana

6. redbike92 - 9 Mei 2012

NMP Repsol rasa kwee tiauw :D

ipanase - 26 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssss

7. nanared - 9 Mei 2012

suzzzzzaaaahhhhhh…………..
urus spare part aja dulu :evil:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/08/knalpot-racing-tunggu-dulu/

Aa Ikhwan - 9 Mei 2012

loh susah toh sparepartnya ? lapor aja :D

bapakeVALKYLA - 9 Mei 2012

udah dapat padnya belum, pak?

ipanase - 26 Januari 2013

bongkarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

8. Aa Ikhwan - 9 Mei 2012

may…

ipanase - 26 Januari 2013

be

9. Aditya O'Conner - 9 Mei 2012

Keren bro..

ipanase - 26 Januari 2013

pol

10. ipunk - 9 Mei 2012

cakep… mo digituin ah NMP ku!… dah da yg jual pinstripnya blum ya disini!….

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

11. Adhitya Ramadian - 9 Mei 2012

jadi makin suka nmp ketimbang byson

ipanase - 26 Januari 2013

wow wow wow

12. mazpoetu - 9 Mei 2012

kalah ro megison

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. gad8sradar - 9 Mei 2012

SUDAH JAMANNYA REPSOLKAH? PENDAPAT SAYA PRIBADI, a href=”http://automotiveconceptdesign.blogspot.com/2012/05/2015-honda-cb-750-futuristic-motorbike.html”WARNA MEGAPRO YG ADA SEKARANG LEBIH MENARIK DARIPADA VERSI REPSOL.

ipanase - 26 Januari 2013

maybe

14. komunitashondamegaprokebumen - 9 Mei 2012
ipanase - 26 Januari 2013

sippppppppppppp

15. tovavanjava - 9 Mei 2012
Ari CX Rider - 9 Mei 2012
ipanase - 26 Januari 2013

wjjwww, enak kui

16. denirosdiana - 9 Mei 2012

Asiiiiik dech klo dtg ke Indonesia….kan murah….he he he.
Mochin bisa jual harga murah, Honda ko masih belagu aja tuh…

ipanase - 26 Januari 2013

ckkckccc

17. TDF - 9 Mei 2012

keren-keren, kalo megison bagus pakai motif repsol apa eneos yamaha factory ya? :mrgreen:
http://tafri22.wordpress.com/2012/05/09/estimasi-biaya-modifikasi-vixion-jadi-r15/

ipanase - 26 Januari 2013

heheheeee

18. lautner - 9 Mei 2012

maknyoooosss ..
keren pissaaaaan euy :D

ipanase - 26 Januari 2013

nyessssssssssssssssssssss

19. lexyleksono - 9 Mei 2012

si Megison dibikin seperti itu bakalan mantaapp gaan..!

ipanase - 26 Januari 2013

nyessssssssssssss

20. bapakeVALKYLA - 9 Mei 2012

wah…. megison wae digawe ngunu…

ipanase - 26 Januari 2013

duiot

21. vixy182 - 9 Mei 2012

Mantep yg kaya gini striping nya…. Cuco bro :mrgreen:
vixy182.wordpress.com/2012/05/09/beli-aksesoris-ringan-buat-vixion-lagi/

ipanase - 26 Januari 2013

nyessssssssssssssss duiot

22. nanared - 9 Mei 2012

belum,dari kabupaten sebelah beberapa hari lalu,masuk AHASS nanya “ada kampas cakram belakang nmp?” dijawab penunggunya “abis pak” saya balas “HABIS APA MEMANG GAK ADA,saya pesan diahass langganan 1 bulan belum datang??”
“wah biasanya tergantung stok dimakassar pak,kalo ada… dikirim,gak ada… nunggu dari pusat dulu”
*glodagh :mrgreen:
ditempat pesan masih malas*apa risih bolak-balik* nanya.

bapakeVALKYLA - 9 Mei 2012

balesannya salah tempat nih :D
masukin aja artikelnya ke fanpage Welove honda indonesia

ipanase - 26 Januari 2013

ehheheheh :D

23. aina - 10 Mei 2012

well striping repsol yg adA di new megapronya nambah kesan macho

ipanase - 26 Januari 2013

nyessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

24. sigantengakmal - 28 Juni 2012

andaikan ada ya? pasti ane gak akan beli :D

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. yudha depp - 11 Agustus 2012

MOTOR KEREN SAYANGNYA WALAUPUN
MOTOR ITU BISA KITA MILIKI
TAPI BUKAN MOTOR TERAKHIR YANG KITA KENDARAI
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

ipanase - 26 Januari 2013

kesssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26. joko perelo - 26 Agustus 2012

saya nunggu generasi honda selanjutnya teralis besi honda, teknologi + Body + kualitas mesin = Maaaantaaaaaaaaap

ipanase - 26 Januari 2013

josssssssssssssssss

27. Megapro Pakai Knalpot Satria | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post - 18 Januari 2013

[...] pertamax7.com [...]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: