bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ?

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

10 mei 2012

mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang otomotif roda dua yang tag diragukan lagi keabsahan den ketepatan ramalannya ( ramalan? kayak dukun aja ). nah belaiu sedikit kena bocoran kalo new megapro bakal kena refreshmen sesuai dengan artikel beliau.

nah, pertanyaannya, apakah new megapro bakal kena MAJOR facelift dengan penambahan fitur injeksi?

ataukan hanya facelift kecil-kecilan dengan penambahan striping baru kayak nmp repsol china??

mp_repsol8_thumb1

atau kan hanya penambahan warna baru yang kata bang haji nih nambah warna putih, kayak tiger aja, tiger putih?

tiger_white_double

nah, menurut pendapat mas bro sekalian, hayo di poling ( lagi seneng poling nih ), NMP bakal diapain hayo?

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

 

salam

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

35 KOMENTAR

  1. cuma nambah warna putih duank kok plus stripping aerodinamis yg bs nambah power 1 dk ….wkwkk
    warna ga belang2 lg tangki ma bodi blkg 1 warna …

  2. Klw produkny mempunyai warna baru biasanya ya warna baru jg..
    Ane pilih facelift medium..

  3. ga usah ribet ganti nya gan! ckup pakein Injection n Full Fairing aja!… klo mesin ckup yg sekarang cos tenaganya mantap tenannnn!…

  4. menurut sales honda yang saya tanya.tahun 2013 honda sudah injeksi semua… kemungkinan nmp sih injeksi.jdi mantap tuh

  5. Dulu saya sempat hampir beli ni mtr, tp illfeel gara” pemkot tenderin mtr PNS pake NMP..mana yg make bokap” pake safari+pecis, berasa tuir.. akhirnya banting setir ke byson.. biar lelet, boros bbm, tp responsif, minumnya shell super extra campur bensin kismin.. ngacirrr

    • NMP itu teruji kualitasnya makanya Pemda berani Boking besar-besaran buat PNS
      gak kaya bison babi itu, gaya gak ada yang make pun kaya babi
      dan elu tu babi monyong haram pakung .. huahhahahahaaaa

  6. refreshmen nya pada tutup tangki yg jendol ky bisul, diganti flat. dr jaman tiger sampai CB150 street fire. uda berapa generasi tuh tutup gk di develop bikin baru….pantangan cuci motor pake steam….salam megypro 2005

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.