ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia

7 februari 2011

sebuah kejadian yang unik ketika ane lihat di beranda fb ane, lihat  update statusnya yamaha motor indoesia,

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

yamaha  sss

emang matic yamaha ada side stand switchnya????

dan ketika ane klik link nya, weee lah,,,mung share dari motorplus,,,hayah

motorplus

hebat bener  yach, FP yamaha malah ngiklanin produknya honda,,,joss bangets nih,,langka

mau tau komentar para pembaca yamaha motor indonesia?

komen 10 1komen 11 1komen 1 1komen 2 1komen 3 1komen 4 1komen 5 1komen 7 1

pokoke pikson, eh yamaha

komen 9 1

ada yang nasehatin…

komen 6 1

ada yang mau nambahin komentar?????

pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

108 KOMENTAR

  1. Menjadi motovasi mungkin buat Yamaha,, krn produk yg serupa (memiliki fitur Side Stand Switch) tidak kunjung diproduksi. . πŸ™‚
    Atau malah lagi GALAU ?????

  2. seharusnya Yamaha bikin bagaimana cara ngerawat lampu yg AHOOOO supaya gak cepet pedott & Lonyott. ……. πŸ˜€

  3. mungkin maksud yamaha tuh dengan fitur itu malah bikin repot karena perlu perhatian lebih, sedang untuk motor yamaha gak perlu memperhatikan bagian itu bin gak repot.

    • iya bener, mungkin maksudnya ada di kalimat “Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch.”
      maksudnya mau nyindir, tapi malah kejelongos, kya penjualannya akhir2 ini…. πŸ˜€

  4. wakakakakakakakakakaka
    yakin deh itu bukan salah tulis…
    wong juga nyantumin link…tapi sebuah
    kesengaja-an πŸ˜€

  5. kutipan blogger:
    pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

    lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh
    ————————————————————–
    kok bisa cuma HONDA yg kau sebutin, bukannya itu fitur ada juga di suzuki dan kawasaki????
    bloggernya pasti FBH nih, iya kan??

    • lagian juga nyebut kata2 matic…bukannya fitur ini bukan hanya di matic, tapi juga di sport????
      ketauan kalo denger side stand switch pikirannya langsung ke vario, hahahaha..
      #
      pasti anda mengira saya FBY…atau apalah…
      saya bukan fanatikan merk, hanya gak suka sama bahasa fansboy

  6. Vitur ini memang di contek oleh yamaha.liat aj vino.nyontek scoopy jg.katanya jadul.katanya g mau produksi mtor jadul.omdo.

  7. mungkin madsud’a jadi harus dirawat betul2, “merepotkan” mungkin madsud’a,, malah jadi iklan dikira.. hahaha

  8. Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
    Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

    2 kesalahan:
    1, di yamaha bukan side stand switch tapi smart stand switch (merujuk ke tmcblog)
    2. emang ada motor yamaha yang pake smart stand switch pake cdi? wong diterapin baru2 ini aja kok pas udah ga pake cdi tapi ECU

    gua juga miara yamaha tapi ga sebego adminnya kalo masalah motor wkwkwkwkwk

  9. Akhirnya kesampaian fitur side stand switch yamaha mio m3 tapi baru 2015. Dibawah 2015 belum ada fitur kek gitu baru big matic tmaxnmax

Tinggalkan Balasan