ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia » Pertamax7.com
jump to navigation

ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia Februari 7, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik , trackback
KTM Indonesia

7 februari 2011

sebuah kejadian yang unik ketika ane lihat di beranda fb ane, lihat  update statusnya yamaha motor indoesia,

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

yamaha  sss

emang matic yamaha ada side stand switchnya????

dan ketika ane klik link nya, weee lah,,,mung share dari motorplus,,,hayah

motorplus

hebat bener  yach, FP yamaha malah ngiklanin produknya honda,,,joss bangets nih,,langka

mau tau komentar para pembaca yamaha motor indonesia?

komen 10 1komen 11 1komen 1 1komen 2 1komen 3 1komen 4 1komen 5 1komen 7 1

pokoke pikson, eh yamaha

komen 9 1

ada yang nasehatin…

komen 6 1

ada yang mau nambahin komentar?????

pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Komentar»

1. Big Jhoon - 02/07/2012

Menjadi motovasi mungkin buat Yamaha,, krn produk yg serupa (memiliki fitur Side Stand Switch) tidak kunjung diproduksi. . 🙂
Atau malah lagi GALAU ?????

ipanase - 02/09/2012

maybe

2. eyang revonya item - 02/07/2012

gila ya …. 😀

ipanase - 02/09/2012

harap maklum

3. uungferi - 02/07/2012

asekkkkkkkkkk

nitip kampanye safety riding ala Blog BIKERS dongggg

http://blogbikers.com/2012/02/06/blog-bikers-safety-riding-photo-contest/

ipanase - 02/09/2012

sip kang,,,melu ahhhhhhhhhhhh

4. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 02/07/2012

Jozsssssssss

ipanase - 02/09/2012

jossssssssssssss meneh

5. Rudy Sou1 - 02/07/2012

admine koplak

Mas Wiro - 02/07/2012

lha iki admin’é, nduwur-q…
wakakakakakakaka

ipanase - 02/09/2012

mbah wiro gek rabi,,,..msok admine lek sul???waduh

ipanase - 02/09/2012

lek rudi,,,hayah

6. ridertua - 02/07/2012

woh…….

ipanase - 02/09/2012

malah wooooooooooooo

7. tunas - 02/07/2012

ap sengaja nyinggung yamaha ny biar nelorin fitur serupa?
《♥p200ns♥》

ipanase - 02/09/2012

sengaja nggak tahu

8. vixy182 - 02/07/2012

sesama pabrik jepang saling membantu..wkwkw 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/02/06/belajar-megapro-nmp-di-soto/

ipanase - 02/09/2012

bersatu untuk maju ( kampanye )

9. heroe pedrosa - 02/07/2012

Weruh-weruhe……
Tp kadang2 malah ethok-ethok ra ruh… :mrgreen:

ipanase - 02/09/2012

. hayah..gayane

10. Maskur - 02/07/2012

Oooo pantesan kalah

ipanase - 02/09/2012

lha ya

11. Gianluigi mario - 02/07/2012
ipanase - 02/09/2012

kepepet mentok

12. thole - 02/07/2012

biasa, admin suka bkn sensansi

ipanase - 02/09/2012

biar heboh

13. gaplek mania - 02/07/2012

admine ngantuk

ipanase - 02/09/2012

ngantuk koq fb an

14. anharvictor - 02/07/2012

sip gan pokoke bebek super

ipanase - 02/09/2012

. malah bebek

15. enth - 02/07/2012

itu namanya WC, mosok mau BC terus

ipanase - 02/09/2012

. xixixi ,,,,,,,

16. Novian Agung - 02/07/2012

Hmmm, lalu apa masalahnya?

ipanase - 02/09/2012

ga papa

17. Nanang Himawan - 02/07/2012

yang penting kan aman..

ipanase - 02/09/2012

aman lah

18. Cah Nglegok - 02/07/2012

aseeeeg…ada orang ahm menjadi salah satu admin Yamaha FB….

ipanase - 02/09/2012

penyusup

19. maRio - 02/07/2012

wkwkwkwk

admin’e koplak

ipanase - 02/09/2012

sopo kui kang,,mssok ra ruh?

20. Idog - 02/07/2012

😯

No comment ah. Pokoknya, “SAY NO TO ALAY STYLE” 😀

ipanase - 02/09/2012

. setujuh

21. snow124@yahoo.com - 02/07/2012

blogger iseng, -_-!!!

ipanase - 02/09/2012

xixixixix,,its me

22. karawangtigerrider - 02/07/2012

wkwkwkwwk…..asli ngakak 😆

aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

ipanase - 02/09/2012

. malah ngakak

23. Rio - 02/07/2012

Koplak yoo .wkwkwk

ipanase - 02/09/2012

kandani……

24. andhi_125 - 02/07/2012

ono-ono ae…wong ra duwe barang-e kok 😆

ipanase - 02/09/2012

. hayah….kandani,,aneh tenan

25. Nu Kasep - 02/07/2012

Terimakasih ya Yamaha, motor gw udah dipromosiin haha

ipanase - 02/09/2012

. xixixi,,numpang eksis

26. jahe - 02/07/2012

hmmm ora nganggo standar *motor MotoGP

ipanase - 02/09/2012

. jelas,,padakke bebek matic ae

27. Hourex150L - 02/07/2012

gak melu-melu ah,, sing penting kenceng…… 😀

ipanase - 02/09/2012

. hayah,,200 kmjam

28. nanared - 02/07/2012

sosial tuh,so untuk tetangga,sialnya diembat sendiri

ipanase - 02/09/2012

. xixixixixxiix,,,,setuju,,,passsss

29. Ari Semarangan - 02/07/2012
ipanase - 02/09/2012

. xixixi,,ngotot2 an

30. Oscar - 02/07/2012

Edan ini adminya Promosi tetanganya ..

ipanase - 02/09/2012

. wajar lah,,,,mungkin admin yamaha,,,tapi pulangnya naik honda,,,wooooo

31. novAjourney - 02/07/2012

wew? kq bisa ya.. hahahaha
untung ane bukan pengguna merk dua duanya 😛

ipanase - 02/09/2012

. ane juga..xixixxx

32. ubrium - 02/07/2012

wow…hahaha

ipanase - 02/09/2012

wkwkw, ketawa

33. Rony Setiawan - 02/07/2012

mungkin admin baru..pindahan ahm..xixixixixi..:D

ipanase - 02/09/2012

. xixixixiix…disinyalir

34. Skipz - 02/07/2012

seharusnya Yamaha bikin bagaimana cara ngerawat lampu yg AHOOOO supaya gak cepet pedott & Lonyott. ……. 😀

ipanase - 02/09/2012

. ini baru bener

35. Redbike92 (d/h konohwarrior) - 02/07/2012
ipanase - 02/09/2012

. xixixi, damai kepepet

36. Kue Pisang - 02/07/2012

Maaf bro kekna itu bukan iklan deh

ipanase - 02/11/2012

mungkin sih

37. Kue Pisang - 02/07/2012

maaf bro kayaknya itu bukan iklan deh

ipanase - 02/09/2012

. emang bukan iklan

38. Ryo - 02/07/2012

halaa di bobol fbh paling… 😀

ipanase - 02/09/2012

. wah,,,,,,,,,koq bisa

39. blogpakyo - 02/07/2012

mungkin maksud yamaha tuh dengan fitur itu malah bikin repot karena perlu perhatian lebih, sedang untuk motor yamaha gak perlu memperhatikan bagian itu bin gak repot.

dimaz_13 - 02/08/2012

iya bener, mungkin maksudnya ada di kalimat “Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch.”
maksudnya mau nyindir, tapi malah kejelongos, kya penjualannya akhir2 ini…. 😀

ipanase - 02/09/2012

lek yo, hmm, bisa jadi

40. ●○ qwerty ○● - 02/07/2012

bener, gue pikir ini sptnya nge bc halus ala admin ymh deh..
biar ada kesan n pesan kalo fitur di hnd tsb ribet n butuh perawatan khusus..

ipanase - 02/11/2012

sip sip sip

41. ●○ qwerty ○● - 02/08/2012

jiah pada ketipu semua..
mksd admin ymh ini jls bc halus, mengesankan kalo fitur spt dimatic hnd ini ribet n perlu perawatan.

ipanase - 02/11/2012

ya ya ya,,,,,,.,.,ada udang dibalik batu

42. Dani Ramadian - 02/08/2012

wakakakakakakakakakaka
yakin deh itu bukan salah tulis…
wong juga nyantumin link…tapi sebuah
kesengaja-an 😀

ipanase - 02/09/2012

. sengaja yang lucu

43. Redribbon Army - 02/08/2012

orang niat baik hati buat ngingatkan koq malah dijelek2an….Ngamal koq dicacat…

ipanase - 02/09/2012

. sip gan,,,aman

44. boerhunt - 02/08/2012
ipanase - 02/09/2012

sepi kang hun

45. yono - 02/08/2012

kutipan blogger:
pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh
————————————————————–
kok bisa cuma HONDA yg kau sebutin, bukannya itu fitur ada juga di suzuki dan kawasaki????
bloggernya pasti FBH nih, iya kan??

yono - 02/08/2012

lagian juga nyebut kata2 matic…bukannya fitur ini bukan hanya di matic, tapi juga di sport????
ketauan kalo denger side stand switch pikirannya langsung ke vario, hahahaha..
#
pasti anda mengira saya FBY…atau apalah…
saya bukan fanatikan merk, hanya gak suka sama bahasa fansboy

ipanase - 02/09/2012

pasti anda mengira saya fbh, tapi kalau anda tanyaa orang awam soal pengaman standar samping, mereka jawab apa??mio?

komariyanto - 02/28/2012

makanya jangan jadi orang awam, itu fitur juga ada di motor sport eropa :p

46. berita di welovehonda membingungkan.. « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/11/2012

[…] apa lagi ngantuk kayak yamaha kemaren?? […]

47. Simbah - 02/11/2012

Vitur ini memang di contek oleh yamaha.liat aj vino.nyontek scoopy jg.katanya jadul.katanya g mau produksi mtor jadul.omdo.

48. a603st - 02/11/2012

asem….

49. TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/11/2012

[…] ide sambil minum wedang markisa,,,segerrrrr, eh nemu sesuatu yang baru nih di FPnya yamaha,,dan ini nggak ngantuk kayak kemaren loo,,wong cuma iklan,alias […]

50. kunthe - 02/28/2012

waduh…salah mampir nihhh….

51. pri crimbun - 03/22/2012

emmmm… mungkin juga si.. 🙂

52. GuFi Keep Smile - 06/11/2012

mungkin madsud’a jadi harus dirawat betul2, “merepotkan” mungkin madsud’a,, malah jadi iklan dikira.. hahaha

ipanase - 06/11/2012

xuxixixx, it can be

53. Ketika admin Fanspage Yamaha Salah Posting motor suzuki | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/18/2013

[…] ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia […]

54. Peyek - 12/18/2013

Gak petinggi yamaha, gak fby, gak admin fp yamaha, semuanya pada GUOBLOK PERMANEN 😛

55. abgtua - 12/18/2013

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

2 kesalahan:
1, di yamaha bukan side stand switch tapi smart stand switch (merujuk ke tmcblog)
2. emang ada motor yamaha yang pake smart stand switch pake cdi? wong diterapin baru2 ini aja kok pas udah ga pake cdi tapi ECU

gua juga miara yamaha tapi ga sebego adminnya kalo masalah motor wkwkwkwkwk

56. Kang Agus - 12/19/2013

FBY emang pekok. Beraninya hanya diblog iwb.

57. apik yo pemandangane - 03/18/2015

Akhirnya kesampaian fitur side stand switch yamaha mio m3 tapi baru 2015. Dibawah 2015 belum ada fitur kek gitu baru big matic tmaxnmax



%d blogger menyukai ini: