Sabtu, Mei 25, 2024
Beranda Topik Mio J

Topik: mio J

Warna dan Striping Baru Yamaha Mio-J, ada Hitam, Merah dan Putih Oranye …. facelift...

45
pertamax7com, ternyata yamaha mio J tidak hanya warna hotam kelam saja yang baru seperti yang pertamax7.com ceritakan kemarin lha wong om budi via FB nge...

Yamaha Mio-J striping dan warna baru hitam kelam

44
pertamax7.com, membaca blognys suhu yamaha ( disini ), yaps, yamaha MIO J mendapat warna baru, dan striping baru dikarenakan pertamax7.com tidak tahu varian apa ini,...

yamaha MIO J ganti striping bonus PBL

50
pagi gan, dan lagi, ganti striping lagi, ^ dari blogger senior, lek iwb, ane mah kopas aja entah apa...

HONDA VARIO 125 tembus Rp. 16 juta, tetep laris

49
meski ditempa berbagai masalah, sspeda motor matic honda VARIO 125 ini tetep laris manis meski dibanderol hampir Rp. 16 juta, tetep...

adu kelengkapan sensor INJEKSI honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex...

110
karena kemarin ane pas ngetik  adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex ane nggak nyantumin...
Spesifkasi Suzuki NEX

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

206
Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing-masing...

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya

52
hari ini hari beat FI :D baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan ban...

honda beat injeksi datang, honda beat karbu belum di suntik mati, strategi honda kah?

34
honda beat injeksi datang, namun, honda beat karbu masih ada, josss seprti yang tertampil di gambar nomer 1, klik...

honda beat injeksi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J?

96
eh, honda beat injeksi jadi nongol juga hari ini ( kata bang haji :D ) di artikel honda beat fi d banderol dengan...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

99
nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

yamaha mio J striping baru??

42
sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus...

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

149
Mio J Motor Matic Injeksi Irit Terbaik Sepeda Motor matic ( sering kita kenal dengan matic saja ) sedang mengalami masa keemasannya.  Motor matic semakin...

TEST RIDE HONDA VARIO 125

98
15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...

honda vario 125, sekilas pandang

126
17 maret 2012 baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,.. tag seperti dulur dulur...

yamaha mio FINO di parkiran

28
8 maret 2012 cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,.. setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126...

VARIO 125 FI, edyannnnnn………..

28
7 maret 2012 lama nggak update,,,,padahal minggu ini lagi hot-hotnya soal new honda vario 125 FI, jossssssss gara-gara wifi card on board...

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI

60
12 februari 2012 sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum...

berita di welovehonda membingungkan..

37
11 februari 2012 setelah kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda donk,,,hmm iseng-iseng buka welovehonda.com, baca sana sini, eh ada berita click i 110, check this out,...

HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS

43
10 februari 2012 iseng2 buka motorplus, ada yang baru nih,,,,honda nambah warna baru buat skutik retronya, honda scoopy Dengan adanya penyegaran warna, kini ada lima varian...

ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia

108
7 februari 2011 sebuah kejadian yang unik ketika ane lihat di beranda fb ane, lihat  update statusnya yamaha motor indoesia, ...

MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU?

49
4 februari 2012 setelah sekian lama si MIO-J bikin aksi buat mengangkat namanya di belantara dunia nyata dan nggak nyata inim sampai kucing2-an,...

menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125

153
15 januari 2012 artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di...

MIO INJEKSI???

23
sabtu 26 nopember 2011 wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,, MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...