Fitur Y-Connect Buat Indent Yamaha NMAX ABS Connected Membludak

9

., salam pertamax7.com, Fitur Y-Connect Buat Indent Yamaha NMAX ABS Connected Membludak

Fitur Y-Connect Buat Indent Yamaha NMAX ABS Connected Membludak
Fitur Y-Connect Buat Indent Yamaha NMAX ABS Connected Membludak

Akhir Februari 2020 lalu usai distribusi Yamaha All New NMAX ABS Connected saya masih kesulitan mau foto maupun video motor tersebut, barang datang langsung laku. Lho bukannya harganya kelas atas yak? hmm, nampaknya fitur yang diusung lebih terjangkau dari harganya, pantesan laris. Menurut info yang pertamax7 kulik, banyak konsumen yang penasaran akan fitur Y-Connect yang diusung pada maxi scootic andalah PT. YIMM Yamaha Indonesia Semakin Di Depan itu.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Fitur Y-Connect Buat Indent Yamaha NMAX ABS

Setelah blusukan ke wonogiri sukses dan jogja, nyatanya memang indent Yamaha NMAX ABS Connected ini terbilang panjang, jadi kudu sabar. Dengan hartga beda Rp.3 jutaan saja, yamaha NMAX ABS Connected menawarkan fitur lebih daripada versi NMAX standar seperti

  • Yamaha NMAX Connected menggunakan rem ABS dual Channel
  • Yamaha NMAX Connected menggunakan keyless remote yang canggih
  • Yamaha NMAX Connected menggunakan traction control system ( TCS ) yang merupakan pertama di kelasnya dan satu-satunya di Indonesia.
  • Yamaha NMAX Connected menggunakan Suspensi belakang dengan setelan preload adjustable dua posisi.
  • yang terakhir, harga nambah dikit, Yamaha NMAX Connected menggunakan  sistem CCU ( Communication Control Unit ) yang membuat sepeda motor berkomunikasi dengan smarphone melaui Fitur Y-Connect

Nah, ternyata selain ABS, TCS dan Keyless, Konsumen juga penasaran ingin mencoba Fitur Y-Connect yang hanya ada di Yamaha All New NMAX Connected ABS, walah pantesan indent makin mengular, entah kapan saya bisa mencoba motor connected ini kalau selaris ini, diluar prediksi saya memang soalnya harganya juga sangat terjangkau dengan fitur seabrek, eh konsumen juga suka.

Lantas apa sih Fitur Y-Connect yang banyak konsumen penasaran bikin coba? Salah satunya adalah fitur notifikasi telepon masuk, email, whatsap dan sejenisnya… Itu baru soal notifikasi.. Nyatanya Fitur Y-Connect lebih dari itu om.. Seperti :

  1. Mengetahui lokasi parkir motor di aera terbuka dengan data GPS terakhir smartphone sebelum putus koneksi dari motor.
  2. jadwal perawatan sepeda motor ,konsisi oli mesin dan juga voltase aki.. canggih euy Fitur Y-Connect
  3. Selain itu, Fitur Y-Connect mampu merekam dan menganalisa pemakaian bahan bakar saat dipakai berkendara sehari-hari. Ini sangat berguna apalagi untuk memantau keuangan.
  4. Fitur Y-Connect bisa menampillkan notifikasi malfungsi dari yamaha nmax jika ada masalah dan dikirimkan ke email.
  5. Fitur Y-Connect bisa menampilkan data sudut bukaan tuas gas, putaran mesin ( tachometer ) bahkan akselerasi dan juga berkendara yang hemat bahan bakar.

Hmm, harga naik dikit dari versi nmax std, Yamaha All New NMAX ABS Connected ini memang menarik dengan harga masuk akal ditambah dengan fitur seabrek yang menggoda. Pantesan pada rela antri indent Yamaha ALl New NMAX ABS connedted, lha Fitur Y-Connect juga fiturnya secanggih ini.. besok coba ah kalau ada yang sudah ready sebelum dikirim. OTW Young motor

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

9 KOMENTAR

  1. saya sudah indent di salah satu dealer yamaha karaawang, gila udah hampir 3 minggu belum ada juga motor yamaha nmax abs nya, sampai hari ini saya masih dongkol, ko kesannya yamaha lelet banget buat produksi motor tersebut, hadecch
    padahal minggu kemarin ane udah” kasih warning dealernya, mau di cancel ordernya mau ganti ke Honda ADV……………….? kata dealernya ya silahkan pa emang kondisi barangnya lagi susah ditambah wabah CORONA juga katanya..

    so sobat kalau mau beli NMAX ABS kudu sabar menunggu…………..?

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.