Sabtu, November 23, 2019
Honda CB150R Streetfire Refresh 2018 SE Fury Red Mat 011 Pertamax7

Daftar Harga Fast Moving Sparepart Honda New CB150R Streetfire K15G K15M Ban Busi Aki...

., salam pertamax7.com, Daftar Harga Fast Moving Sparepart Honda New CB150R Streetfire K15G K15M Ban Busi Aki Oliartikel singkat kali ini menjawab pertanyaan saya...
Daftar Harga Spare Part Fast Moving Yamaha Lexi

Penasaran Harga Spare Part Fast Moving Yamaha Lexi Series, Nih .. Oli Ban Aki...

., salam pertamax7.com, Penasaran Harga Spare Part Fast Moving Yamaha Lexi Series, Nih ..bisa beli motornya, jangan lupa ganti onderdil yang habis pakai aka spare...
Harga Spare Part Fast Moving Suzuki Nex II

Harga Spare Part Fast Moving Suzuki Nex II, Terjangkau !

., salam pertamax7.com, Harga Spare Part Fast Moving Suzuki Nex II, Terjangkau !ada yang bilang spare part suzuki itu mahal, nah daripada kepo pertamax7.com mau...
Harga Swing Arm Honda CBR250RR tampak kiri

Weleh, Harga Swing Arm Honda CBR250RR Cuma Rp.1,5 Jutaan

., salam pertamax7.com, Weleh, Harga Swing Arm Honda CBR250RR Cuma Rp.1,5 JutaanHonda CBR250RR adalah motor kelas 250 cc paling mantap di Indonesia, mesin beringas, fitur...
Rekor MURI Federal Parts 2017 3

Federal Parts Torehkan Rekor MURI

Federal Parts Torehkan Rekor MURI • Rekor Rangkaian Huruf dari Rantai Motor Terbanyak. • Kerjasama Retailers dengan Management dalam Memasarkan Produk Federal PartsInfo resmi dari pulau JAKARTA,...
Awas Sparepart Honda Palsu

Jual dan Memasarkan Sparepart Honda Palsu, Andoyo Motor Jogja Mohon Maaf .. Waspada HGP...

Jual dan Memasarkan Sparepart Honda Palsu, Andoyo Motor Jogja Mohon Maaf .. Waspada HGP Aspal27 juli 2017 silam pertamax7 di tag oleh sobat yakni...
Awas Onderdil Palsu

Awas Onderdil ASPAL, Terlihat ASLI tapi PALSU

Awas Onderdil ASPAL, Terlihat ASLI tapi PALSUnyesek dan ngeri manakala sparepart yang kita pakai ternyata ASPAL, terlihat ASLI namun ternyata Palsu ,, menyadari betapa...
Modifikasi Honda CB500X dengan Velg Jari SW semakin Adventure

Modifikasi Honda CB500X dengan Velg Jari SW semakin Adventure

Pertamax7.com, Honda CB500X sebagai moge baru yang ternyata laris manis dikalangan Adventure dari sisi harga, performa dan desain .... nih ada Modifikasi Honda CB500X...

Harga Headlamp LED Yamaha Nmax Rp.768 rebu, Waspada Ambruk

pertamax7.com, sesuai judul saja gan headlamp yamaha NMAX 155 cc LED itu dibanderol Rp.768 rebu, tidak bisa di ecer mikanya doang, atau LEDnya doang, atau...

Launching Ban Pirelli Made In Indonesia Pabriknya di Subang

pertamax7.com, langsung dari subang nih om... pirelli lagi launching ban teranyar buatan pabrik pirelli indonesia yang letaknya di subang sana,, ada om panji agung yang...

Mudahnya cek Sparepart Yamaha dan Harganya Via Aplikasi Android "Yamaha PartsCatalogue"

pertamax7.com, dapat info dari rekan ane yang menjabat sebagai bos sparepart di sebuah diler besar R-Shop yamaha yang tidak mau terkenal,, sebut saja lek...

Knalpot Racing Hitman buat Yamaha R25 harga Rp. 8,5 juta Buatan Jepang Bahan Titanium

pertamax7.com. melanjutkan artikel tahun lampau, baca : ( HITMAN : Knalpot Aftermarket terbaru bikinan Yamaha buat R15 dan R25, segera hadir ) ini lho harga knalpot HItman...

Velg Lebar Chemco Buat Yamaha R25 cuma Rp. 3,5 juta om, lebar 4,5 Inchi

pertamax7.com, sudah resmi meluncurvelg lebar buat yamaha R25 bikinan pabrikan terkenal dan terpercaya, CHEMCO .... kalau kemaren baru teaser :D baca : Chemco Siapkan Velg...

HITMAN : Knalpot Aftermarket terbaru bikinan Yamaha buat R15 dan R25, segera hadir

pertamax7.com, dapaet alert dari om edo via BBM ane yang error, update terbaru malah otomatis add orang2 dan chatt lama yang penting ilang, .......

Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa pertamax semua…….. nih sekilau info bagi yang demen shock breaker kelas motogp di mocil masing-masing..   masih ingat artikel ini? baca...

Silincer Yamaha YZF-R25 dibanderol Rp. 1,5 jutaan, nampaknya bisa buat sembako Modip nih…..

pertamax7.com, senin kemaren 1 September 2014 ane ditanya om singgih soju via email mengenai knalpot yamaha YZF-R25   pertanyaannya sih sederhana, seperti cuplikannya berikutOm ipan,bisa mnta...

Silincer Yamaha YZF-R25 dibanderol Rp. 1,5 jutaan, nampaknya bisa buat sembako Modip nih…..

pertamax7.com, senin kemaren 1 September 2014 ane ditanya om singgih soju via email mengenai knalpot yamaha YZF-R25   pertanyaannya sih sederhana, seperti cuplikannya berikutOm ipan,bisa mnta...

Wedyan, Knalpot Sakura Buat yamaha R15 sudah ada Bajakannya, Waspadalah

pertamax7.com, waspadalah, waspadalah   knalpot sakura ( dulu dikenal dengan nama SMF ) , sudah ada versi ASPALnya gan….. ( bajakan/ kw nya ). waspadalah…. gambar...

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body...

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSONgara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang...

Astra Yogyakarta launching 30 Armada Honda Servis Kunjung (HoSK) Hadir di 12 Kota untuk...

Tingkatkan Layanan Kepada Pelanggan, 30 Armada Honda Servis Kunjung (HoSK) Hadir di 12 Kota Yogyakarta–Memasuki penghujung semester pertama tahun initepatnya tanggal 12 Juni 2014 PT Astra...

Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum ada...

pertamax7.com, kabar gembira nih,,, part catalogue yamaha YZF-R15 sudah dibuka YIMMbagi pemirsa yang pengen tahu daleman yamaha R15, bisa deh cek di website YIMM,...

Ganti Ban vario 110 MMC balik Standar Honda pakai Federal

pertamax7.com, 1 hari pasca hujan abu gunug kelud di Wonogiri,  ane dapat tugas buat ganti ban Honda vario yang sudah mulai botak, syerem apalagi...

Aneka Stan di Honda Bikers Day 2012 dari hiburan, teknologi hingga Bursa Sparepart

selamat siang pemirsa, melanjutkan artikel saya terdahulu mengena Pengalamanku di Honda Bikers Day 2012 Candi Prambanan .. kali ini saya akan membahas stand apa...

Velg Chemco balik lagi, tegaskan Chemco hanya buat Velg Chemco

sempat menghilangya velg chemco dipasaran memang menjadikan banyak penggila modip yang menunda upgrade velg tapak lebar….yups, seperti yang kita ketahui bersama, vendor pembuat velg...

Headlamp Pulsar 200ns seharga Rp. 1,6 Jutaan gan

to the point saja. banyaak bikers sini yang mendambakan part headlamp bajaj pulsar 200ns ( P200NS ) untuk tunggangan merekaa,,, namun sampai saat ini,...

Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series

jalan-jalan ke dealer yamaha lagi ( seperti yang pemirsa tahu,ane kan suka jalan-jalan :mrgreen: ), eh nemu knalpot SMF, itu tu, knalpot pabrikan yamaha...

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap...

Buka paket dari Kucay Motosport Lampung

masih penasaran dengan isi pake kucay motosport dahulu kala? ayo dibuka gan…..Kiriman Parcel Lebaran dari Kucay Motosport lampung?pokoke berat… setelah dibuka,… baaaaasebuah produk andalan...

GOGGLE SNAIL MX-22 for motocross helmet

entah helm trail atau helm motocross, apa memang sama saja :D^ gambar dari luckyrider.wp.com kebanyakan helm jenis ini kalau beli ya bolong, aka nggak ada...