Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik New vixion

Topik: new vixion

Rangka Deltabox Yamaha Vixion Bolong Keropos, Apa solusinya?

33
pertamax7.com, rangka deltabox yamaha vixion bolong keropos? wah hoax nih :lol: mosok rangka alumunium karatan :mrgreen:, alumunium darimana, wong ini besi kok disebut alumunium, haduhh...Rangka...

Setelah TNI pakai NVL, kini Yamaha New Vixion Advance jadi Kendaraan Dinas Polisi

20
pertamax7.com, mantabh tenan gan . berarti ane kemaren ( senin 23 November 2015 ) di jalan jogja purworejo tidak salah lihat yamaha new vixion advance...

Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion

32
pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri.. foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider...

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Z250 oleh Mas Joko ini nggak sampai Rp....

28
pertamax7.com, ini yamaha new vixion lightning lho gan.... jian bikin kemecer saja ini, yamaha new vixion merah ini tampil menipu.... namanya morena milik  Mas Joko member‎YAMAHA...

Weleh Swing Arm Yamaha Old Vixion ini Keropos, dimakan siapa nih?

45
pertamax7.com, lagi geger di beberapa grup otomotif nih ommm swing arm yamaah old vixion ini keropos, kira-kira dimakan siapa nih? ini kemungkinan kena air laut masuk...

Honda CB150R pakai Headlamp dan Sayap Yamaha New Vixion, gimana gan?

35
pertanax7.com, modifikasi dengan part milik rival memang tidak masalah, seperti yang terungkap dalam modifikasi punya Ahmad Fauzin Bakhtiar member ‎Honda CB150R StreetFire Lovers honda CB150R nya...

Ini Yamaha New Vixion Bergaya Old Vixion, atau sebaliknya?

22
pertamax7.com,modifikasi yamaha ini terlihat unik... ini yamaha new vixion bergaya old vixion atau yamaha old vixion bergaya new vixion yak? wah .... monggo diraba-raba kemungkinannnya, headlamp...

Karikatur Yamaha Vixion dari 3 generasi, Mana yang Om suka?

33
pertamax7.com, nemu foto unik nih om..... karikatur dari 3 generasi yamaha vixion, keren mana sih? monggo diabsen, karena ane punyanya sinchan ya ane seneng yang sinchan...

Pasang Gembok di tandar tengah cegah Yamaha New V-ixion Lightning untuk mencegah Pencurian Sepeda...

74
pertamax7.com, sekedar share saja kiriman om debi via surel atau email pertamax7 yaps, tips simple guna mencegah penucurian sepeda motor yang kali ini adalah yamaha...

Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View

38
pertamax7.com, coba deh pemirsa sambangin website pabrikan Yamaha indoensia, ternyata tampilannya baru tidak hanya motor saja yang difacelift, namun website sebagai “muka” pabrikan ini juga...

Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan...

136
pertamax7.com mengamati fenomenn yang terjadi di dunia maya, lebih teoatnya di berbaai grup otomotif mengenai tabel komparasi performa baik akselerasi, topspeed speedometer, topspeed racelogic...

Yamaha New V-Ixion warna Radiance Titanium Gold di cat Full Gold bagaimana STNK nya?

108
pertamax7.com mendapat sebuah pertanyaan menarik dan bagus untuk disimak dan di bahas bersama, siapa tahu menemukan titik tengah.. masih ingat bukan kepada warna yamaha new...

Yamaha New V-Ixion Lightning menjadi kendaraan Dinas TNI, lumayan tender juga nambah MS

64
pertamax7.com, 10 maret 2014 lampau ada member yamaha new vixion lightning family yang share bahwa YIMM mendapat order beberapa RIBU unit yamaha new vixion...

Penjualan Motor Sport Yamaha Tetap Nomor Satu, V-Ixion Raja Motor Sport

33
JAKARTA-Penjualan motor sport Yamaha masih terdepan meski dikepung kompetitor dengan jumlah tipe lebih banyak. V-Ixion pun tetap merajai segmen ini di pasar Tanah Air....

Ketika Yamaha New V-Ixion Lighting terpaksa terjang banjir setangki, bisa tapi …

93
adegan diatas bisa jadi adegan tandingan kawasaki Bajaj Pulsar 200ns ( disini ) yang bisa renang, memang sudah lama ane lihat di...

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

77
berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap...

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

74
www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion unik, beli yamaha new vixion...

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

74
pagi gan selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke cek penjualan...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber

105
pagi gan dapet foto dari grup NVL modifikasi headlamp yamaha new vixion berkedok fiber seinget ane ini mirip yang diberikan...

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

35
pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

yamaha new vixion berheadlamp honda CB150R editan pak RT di brosur yamaha

116
pagi gan ( maaf baru update, dosen keluar, ane nebeng temen update bentar :D ) nggak lucu dapet email dari gan irawan...

cara setting jam digital honda CB150R

101
siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog makanya ane bahas ini update sahabis sholat...

honda CB150R diinden 90 bikers @jogja

52
jogja, dapet berita dari koran, ane shoot aja :D di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran...

spedometer HONDA CB150R, apa aja didalamnya

88
spedometer digital kombinasi analog merupakan tren speedometer motor baru, kali ini  speedometer honda Cb150R, apa aja dih didalamnya?? dah pada tahu...

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam...

102
cuma mau nampilin poling kemaren hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul...

SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL...

175
blogger ecek2 kurang kerjaan, ini lagi, hadehhh sama-sama mengaplikasikan speedometer kombinasi digital analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui...

yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ?

111
( artikel sangat basi :D ) yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,...

yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS menjadi 16,5 PS????

134
^ mekar kayak ular cobra :D biar nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 ps, seperti yang...

lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti?

23
hingar bingar motogp sudah kemaren lorenzo juara dunia motogp 2012 yamaha senyum-senyum kegirangan, sebab.produk terbaru yamaha new vixion 2013 akan...