TVS NTORQ 125, Skutik Baru India Racy

17

salam pertamax7.com, TVS NTORQ 125, Skutik Baru India Racy

Rady NTORQ TVS
Rady NTORQ TVS

baru saja TVS India meluncurkan skutik Racy terbaru berjuluk NTORQ 125, mbuh piye mocone, entruku apa gimana,, yang jelas 125 cc dan ada embel-embel TVS RACING kencang abis ! penasaran? cek terus

TVS NTORQ 125

wis nggak usah banyak omong, NTORQ adalah skutik 125 cc terbaru dengan desain khas India

Galeri Foto NTORQ 125

Warna TVS NTORQ 125

NTORQ 125 terdiri dari 4 warna yakni

TVS NTORQ Warna Kuning
TVS NTORQ Warna Kuning
TVS NTORQ Warna Putih
TVS NTORQ Warna Putih
TVS NTORQ Warna Hijau
TVS NTORQ Warna Hijau
TVS NTORQ Warna Merah
TVS NTORQ Warna Merah

Spesifikasi TVS NTORQ 125

Mesin NTORQ 125

Type 4 stroke, Single Cylinder, Air Cooled, OHC
Displacement 124.79 cc (3V) pakai 3 katup
Maximum Power 6.9kW ( 9,25305 HP ) pada @7500 rpm/9.4PS@7500 rpm
Maximum Torque 10.5Nm @5500rpm
Kelistrikan NTORQ 125
Battery 12v, 4Ah MF
Head Lamp 35/35 W HS1
Frame NTORQ 125
High Rigidity Under Bone Rectangular Tube Type
ukuran NTORQ 125
Dimensions (lxbxh) 1865x710x1160 mm
Wheelbase 1285mm
Ground Clearance 155mm
Kerb Weight 116.1 Kg
Suspensi dan Ban NTORQ 125
Front Telescopic Suspension
Rear Gas filled Hydraulic Type Coil Spring Shock Absorber
Front Tubeless 100x80x12
Rear Tubeless 110x80x12
Rem NTORQ 125
Front Disc: 220mm Disc
Rear 130mm Dia Drum
Tangki Bensin NTORQ 125
Fuel Tank 5.0 Ltr
Air Filter NTORQ 125
Dry Paper + Foam filter

Fitur NTORQ 125

apa saja sih Fitur NTORQ? monggo disimak

Tangki Bensin NTORQ TVS
Tangki Bensin NTORQ TVS

lho pengisian bensinnya dari belakang? nampak tutup tangki di atas headlamp persis .. tangki bensinnya mempunyai kapasitas 5 liter om, legaaa

 

Speedometer NTORQ TVS
Speedometer NTORQ TVS

Speedometer NTORQ 125 ini mantap jiwa, ada sistem  SmartXonnect pakai bluetooth di smartphone yang akan dibahas dalam artikel terpisah

Bagasi NTORQ TVS
Bagasi NTORQ TVS

Bagasi bawah jok ENtorq ini lea banget, helm full face di lahap abis

Rem Cakram Depan NTORQ TVS
Rem Cakram Depan NTORQ TVS

Ntorq125 pakai cakrem depan gelombang dari baja yang di jepit pakai kaliper satu piston

Mesin TVS NTORQ Warna
Mesin NTORQ TVS

Mesin NTORQ masih pakai karbu, SOHC 3 klep dengan kubikasi 125 yang diklaim mampu melesatkan skutik ini hingga Topspeed hinggga 95 Km per jam

Jok NTORQ TVS
Jok NTORQ TVS

dibagian jok ini racy abis, dengan list corak merah dan ada tag ntorq, selain itu logo 3D ntorq 125 juga nampak mengintimidasi

Leg Room NTORQ TVS
Leg Room NTORQ TVS

ruang kaki NTORQ ini lega, apakah muat galon?

Knalpot NTORQ TVS
Knalpot NTORQ TVS

Knalpot dari Ntorq ini juga keren abis, sangar, bentuk dari velg juga ciamik dengan ban yang lumayan mantep !

Video TVS NTORQ 125

nah, itulah skutik Racy abis di India, gimana TVS Indonesia? semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

17 KOMENTAR

  1. Masih air cooled…
    Berat klo dijual dimari
    Dah di indihe sana aja
    Kecuali ganti logo pake sayap dijamin laris manis

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.