TPT 2PK Terbaru Adalah Yamaha R15 Special Edition 2016 Harga Rp.32 Jutaan ?

pertamax7.com, Yamaha Indonesia kembali mendaftarkan kode TPT di kemenprin yakni 2PK, 2PK sendiri adalah kode yamaha YZF-R15 yang selama ini beredar,, lha kok di daftarkan lagi.. gosipnya semakin memuncak kala disebutkan kalau TPT 2PK Terbaru Adalah Yamaha R15 Special Edition 2016 Harga Rp.32 Jutaan ?

Yamaha R15 Revving Blue India 10 Pertamax7.com
Yamaha R15 Revving Blue India 10 Pertamax7.com

gosip menghangat euy,,

Yamaha R15 Special Edition 2016

Yamaha Indonesia Daftarkan Kembali TPT 2PK, All New R15 V 3 kah pertamax7.com
Yamaha Indonesia Daftarkan Kembali TPT 2PK, All New R15 V 3 kah pertamax7.com

bersumber dari zonaspeed ( disini ) yang katanya dapat informasi yakni

  1. Yamaha Indonesia bersiap merilis yamaha R15 special edition/ yamaha R15 SE
  2. siap diluncurkan dalam waktu dekat
  3. kemungkinan maret 2016 ini meluncur
  4. harga yang  Rp.32,8 juta OTR pulau jakarta

nah dengan harga beda Rp.3 juta dari versi STD, ( yamaha R15 STD harganya mulai Rp.29,8 juta kalau belum naik ) ,, kira-kira bakal seperti apa ya yamaha YZF-R15 special edition itu,

dengan beda Rp.3 juta, ane menduga ada perubahan

  1. pakai Sok depan teleskopik terbalik aka USD milik yamaha Xabre
  2. atau setriping dan warna baru disertai beragam akesoris yamaha YZF-R15 seperti cover radiator, stiker tutup tangki, stiker pelindung tangki, pelindung mesin, single seater dan knalpor racing sakura/ SMF
  3. apa lagi yak
apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0
apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0

masih belum jelas dan bikin penasaran memang.. menyimak deh, siapa tahu pemirsa  malah sudah tahu

last, simak saja euy cerita nya,, bulan ini yak?,, sedap..  TPT 2PK Terbaru Adalah Yamaha R15 Special Edition 2016 Harga Rp.32 Jutaan ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. spesial tp klo headlamp msh sprt ndas lele ya percuma
    konsumen udah bosen akut

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

  2. Mungkin sama kayak vixion cobra/shark tahun 2008 dulu pan harga naik ditempelin acc misal kondom dll biar keliatan fresh dan ekslusif.

  3. USD? rada ga mungkin deh.. USD 6jutaan, misal tukar sama sokbreker lama 2jt..harusnya nambah minimal 4jt

  4. Lah… All New CBR juga sekarang ke arah ndas lele tuh yang tadi nya ke arah kancut terus ke arah kutang emak2.
    tapi malah banyak yang muji banyak yang suka aura ndas lele.

  5. Shock USD bikinan Kayaba China sekitar Rp3,5jt(terima perakitan). jadi bila diPotong harga Teleskopik yg sekarang terpasang berarti selisih 2,5jtan.masuk akal kalo R15 pake USD ganti Striping,masalah mesin SOHC/Overstroke tetap digemari FBY(masih dibeli).pecinta DOHC Overbore beli Suzuki sono jangan berisik.

Tinggalkan Balasan