Nih Daftar Harga Moge Honda dari Oto Finance mulai Rp. 120 sampai Rp. 570 Juta saja

pertamax7.com, siap siap, pemain baru moge datang

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP
pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP foto by : om chef yugi CBR 250 jogja

yaps, AHM akan secara resmi menjual moge ( import ) CBU big bike honda di Indonesia, askkkk bukan, harganya sudah di bisikkan kemaren : Daftar Harga Moge Honda mulai Rp. 120 sampai Rp. 575 Juta saja ? , nah ane baru saja mendapatkan price list moge honda nih mas bro, namun katanya sih masih harga prakiraan alias dasar mengingat harga jual tergantung nilai tukar rupiah terhadap dolar

ini prakiraan harga on the road big bike honda di pulau jakarta sana nih

daftar harga moge honda  oto financewow, paling murah honda CB500F cuma Rp. 120 juta saja kemudian seri advanture honda CB500X Rp. 130 juta

Honda CB500F Honda Big Bike Indonesia 05  Pertamax7.comkalau ini honda CB500X

Honda CB500X Honda Big Bike Indonesia 06  Pertamax7.comhonda CB650F Rp. 235 juta saja

Honda CB650F Honda Big Bike Indonesia 04  Pertamax7.comkalau honda CBR650f malah belum ada hargane 😀

Honda CBR650F Honda Big Bike Indonesia 03  Pertamax7.commoge paling nyentrik, honda Vultus NM4 cuma Rp. 430.000.000

Honda NM4 Vultus Honda Big Bike Indonesia 02  Pertamax7.comvarian tertingginya adalah honda CBR1000RR SP, iya ini versi paling tinggi paling mahal tipe SP ( kalau nggak salah kepanjangan dari sport production ) harganya Rp. 570 juta alias lebih murah Rp. 10 juta dari kawasaki ninja H2 yang di banderol Rp. 580 juta oTR pulau jakarta

last, pilih mana? ane sih demen honda vultus NM4 tapi hargane waduuu,,, honda CB500F cukup lah 😀  .. fans honda kudu beli nih…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

60 KOMENTAR

  1. orang indonesia sebagian tuh ga butuh teknologi,, yg penting model dan kencang… terbukti sama Ninja 150 masih karbu dan 2 tak sama satria 150 yg masih karbu aja banyak peminat

  2. BTW….
    di SPBU….
    Mas…CB_nya modif di mana?…..rapi banget kejaan_nya….SUAAkiiittt
    Bukan BC….(pengalaman pribadi)
    lha wong r25 jelas2 beda aje masih ditanya…..pingsonnya modif dimana?…..fiber yo mas?,….spedoonya koso type apa?…hueksss…..hikssss

  3. paling murah 120juta….
    beli donat dapet berapa ya om ipan?

    mending beli odong odong, dpt 6 biji…
    sehari omzet 2,5jt

  4. tunggu second hand-nya aja.. orang pakai moge ngga lama koq, paling 1-2 tahun udah dijual lagi..kondisi kinyis2 harga turun drastis…yg 500 series paling harga 2nd nya ngga jauh dari 2nd nya er6 series.. sekarang udah 70 jt an tuh…

  5. Cebong 500 = 130juta
    Er6N 650 =140juta bonus 150cc,dobel cakram depan desain maksimal

    Cebong 650=235juta
    Z800 =230juta bonus dobel cakram depan,upside down plus 150cc
    Mt09=250juta bonus dobel cakram depan,upside down plus 200cc

    Wkwkwkwkwk

    Moge abal2 ϑ¡ pepetin moge beneran

    Ngoahahahahaha

  6. Wkwkwkw

    Itu cbr 1000sp dijual ahm kok sampe 570juta

    Θ¡ IU satar cuma 340juta

    Mesin sama2 standart 170hp

    Dikasih embel2 ohlins TTx series n radial brembo kok bengkak jd 570juta

    Ohlins ttx series plus kaliper brembo gk nyampe 40juta

    Ngoahahahahaha

  7. CBR 1000RR SP Lebih murah 10jt dari NINJA H2…??? Mending nambah 10jt dapet full carbon + supercharged & desain anti mainstream nggk kya h*nd* :p
    Trus kebut2an nang busway

  8. beat aja udah ok… esp bro… NM4 belom esp…
    beat Dp 0% cicilan suka2… mending beli mobil jika harga semahal itu… jika dibanding dgn kawasaki… moge kawasaki harganya lebih masuk akal

  9. Waduh waduh Nasip NasiPpppp….. Pabrikan sebelah Setelah Kabur dari pasar Lokal MS Drop Amburadul di sobek sobek AHM, skrng pindah haluan jualan Moge ngikutin cara pabrikan sebelahnya, Nah skrng malah di uber Di obok obok juga sama Honhon. Nasib nasib, emang gmana lagi…?? Pabrikan Modal Cupet, teknologi minim… yo alamat MuooooooooooooooooDhar…Moo

Tinggalkan Balasan