SCREENSHOOT KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS tembus 130 km/jam by tester otomotif

pagi gan, bahas kawasaki bajaj pulsar 200ns lagi ah

kali ini om tester otomotif share screenshoot video dari testride kawasaki bajaj pulsar 200ns yang tembus 130 km/jam itu tuh, ntar dikira HOAX, wkwkkwkwwwwwwww

 

top speed kawasaki bajaj pulsar 200ns indonesia

kata om testo

Screen shot salah satu video saat tes top speed Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, ini yang pas dapat 130 km/jam, sedang tertinggi 133 km/jam, masih mau naik tapi pelan banget, itu di spido ya

gimana? kencang bukan, max 133 km/jam on speedo, akurasi vs racelogic beda 4 km/jam

 

any question?

mau ngebut dimana sih?

semoga berguna. met bobo kembali

110 KOMENTAR

  1. nek mung video kyo ngono, thunder we ono pan sing nganti 150km/jam nang artikele republik thunder blogspot. hehe

  2. dikepretin ama cbr150 r dong klo gitu. mas iwb pernah tes spedo cbr sangat akurat. dan kayaknya p200ns bisa kok dikepretin cb150. dari beban motor aja udah selisih16 kg. kayaknya dikota pun harus bertekuk lutut nih p200ns

    • Kalo gitu CBR150R kalah kenceng dong sama si cb150r buatan ahm? Udah liat belum CBR150R drag sama P200NS di you tube?…

      • cb 150 vs cbr 150 di track 400 m kyak yg diyoutube yah menang cb 150 dodol,, emang akselnya cbr 150 lemot butuh track 900 meter lah tuh motor baru bringas,, tp klo soal top speed menang cbr 150,, hahhaha

    • Tiger dah sering dikepretin metic tuh….
      Test aja di lampu merah….sampe lampu merah berikutnya tiger masih dibelakang tuh…

      • ya jelas, wong yang make tiger orang tua. Gue kadang heran sama yg make metic apa bebek yg sok-sok-an paling kenceng di jalan, pernah gw kejar trus lirik speedonya di speedo tiger padahal baru 90, di matic sudah 100 lebih hadeh….

  3. hahah,, gw brani adu ni motor pasti di kempretin ama si cb 150,, soalx udh pernah coba si cebong,, emang maknyus dri bawah sampe atasnya,,

  4. yo cocok diadu sama si kucing tua lemot, dengan cs1 bapak saya saja si kucing tua 200cc keok…biar 125 tp overbore + 4 valve + radiator, lengkappp !

  5. CBR made in Thai vs India itu sama speknya atau beda sih ? kayaknya yg bikinan Thai disembah2 banget spt sekencang dewa, tp di India udah banyak yg membuktikan kalo adu drag 402 m, Pulsar 200 NS > R15 > CBR 150R. P200 NS cma bertekuk lutut sm Duke 200, CBR 250, dan tentunya Ninin 250.

    Yg lebay siapanya ya ?? FB Kutang ?? πŸ˜†

  6. P200NS emank mantabs….. bikin para sales merk sebelah-nya pada blingsatan ampe BC semua……

  7. Cuma bisa ketawa yang bilang P200NS kalah sama cb150r buatan ahm,padahal jelas2 di you tube CBR150R yang jelas-jelas produk global + harga jauh di atas cb150r kalah drag sama si P200NS,wahai sales kalo mau begoin orang pikir-pikir dulu sebelum bacot…dongo

    • kalah akselerasi maksudnya ? yg di tes ama motobeam kn ? lu tau ga itu trek brapa meter ? hahahah,, lagian emang cbr 150 akselnya lemot,, lari di atas 85 kpj baru kluar tu tenaganya,, beda dengan cb 150 akselnya mantap tapi top speed g segarang cbr 150,, hahhaah

    • Iya Pak Guru, tapi yg komen malah bahas merek lain, sales kali ya πŸ˜€
      Aku malah pengen ada yg bahas kelebihan dan kekurangan ni motor. Soalnya ada niat ambil sebiji sih.
      Kalau mikir merek, emangnya mau jalan” naik merek? πŸ˜€
      Kalau mikir harga jual kembali mending beli tanah atau emas πŸ˜€

        • Klo banyak yg bahas kelebihannya, bagus juga tuh ada yg bahas kekurangannya. Menyeimbangkan informasi.
          Kalau cuma bahas kekurangan aja, ntar dikirain BC , kalau cuma bahas kelebihannya ntar malah dikira sales πŸ˜€
          IMHO

  8. bener,,
    top speed ga penting bgt ama org2 yg value nyawa,
    top speed 100 cukuplah…, tapi utk para pengebut liar itu beda lagi.
    yg penting 0-80km /h nya itu cpt bgt , kalo bisa 5 dtk an ..
    dan tarikan awalnya hrs responsif bgt, ga bole delay ala vario 150 dan cbr 150,

  9. 15. sompret – 4 Juli 2013

    dikepretin ama cbr150 r dong klo gitu. mas iwb pernah tes spedo cbr sangat akurat. dan kayaknya p200ns bisa kok dikepretin cb150. dari beban motor aja udah selisih16 kg. kayaknya dikota pun harus bertekuk lutut nih p200ns
    =========================
    gila loe, cbr 150 ku mau gue jual dituker pulsar 200 ns,,,
    jelas cbr 150, itu cuma menang top speed, tapi syaratnya hrs jaga rpm tinggi dan jalan hrs mulus, impposible di jalanan indonesia.

  10. 28. gunawanspurs – 4 Juli 2013

    CBR made in Thai vs India itu sama speknya atau beda sih ? kayaknya yg bikinan Thai disembah2 banget spt sekencang dewa, tp di India udah banyak yg membuktikan kalo adu drag 402 m, Pulsar 200 NS > R15 > CBR 150R. P200 NS cma bertekuk lutut sm Duke 200, CBR 250, dan tentunya Ninin 250.

    Yg lebay siapanya ya ?? FB Kutang ??
    ===============================================
    cbr di india ama thailand beda di material bahan nya kayaknya om… di india pernah recall karena baut2 fairingnya pada karatan, di thailand ngak di jumpai jhe… kayaknya lebih bagus cbr dari thailand…. trus yang di jual global kayaknya dari thailand bukan india… πŸ˜€ …

  11. 36. iwak banaran – 4 Juli 2013

    15. sompret – 4 Juli 2013

    dikepretin ama cbr150 r dong klo gitu. mas iwb pernah tes spedo cbr sangat akurat. dan kayaknya p200ns bisa kok dikepretin cb150. dari beban motor aja udah selisih16 kg. kayaknya dikota pun harus bertekuk lutut nih p200ns
    =========================
    gila loe, cbr 150 ku mau gue jual dituker pulsar 200 ns,,,
    jelas cbr 150, itu cuma menang top speed, tapi syaratnya hrs jaga rpm tinggi dan jalan hrs mulus, impposible di jalanan indonesia.
    ===================================================
    mantep kali om cbr150 nya mau dijual,…. klo bentuk nya daripada yang 250 lebih sporty yang cbr150 jhe… mantep nemen… body cbr150, mesin nya 250, ajib itu om…

  12. Pake bebek juga bisa 130 kpj, turun dari kaliurang gas pol malem2 trus diphoto…

    No Video = Hoacimmmm

  13. wah.. banyak juga yang gak mo kalah.. vespa gw juga lebih kenceng tapi tergantung.. tergantung yang narik.. kalo yang narik lambo yah lumayan lah. hehehehehehe.. (lumayan rontok.. hehehehehehehe)

  14. Yg penting mah motor safety,engine bandel,irit berteknologi,kalau top speed mah nomor sekian-sekian mank motor balap dipake ngebut trus pantesan aja semakin tahun kecelakaan motor semakin tinggi kalau beli motor kebanyakan mengharapkan top speed buat ngebut!!

  15. panboy merk sebelah panas dingin.. KBP200NS diberitahu akan sampe cuman pertengahan Agustus ato akhir.. =(….

  16. Fans Boy Jepang dodol, coba kalo ada waktu luang, silahkan cari d youtube…drag oleh motorbeam antara ninja 250, cbr 250, Duke 200, P200ns, R15, CBR 150…nah liat hasil akhirnya….

    melek dikit dong, fanatik d pelihara

  17. 38. ciu bekonang – 4 Juli 2013

    36. iwak banaran – 4 Juli 2013

    15. sompret – 4 Juli 2013

    dikepretin ama cbr150 r dong klo gitu. mas iwb pernah tes spedo cbr sangat akurat. dan kayaknya p200ns bisa kok dikepretin cb150. dari beban motor aja udah selisih16 kg. kayaknya dikota pun harus bertekuk lutut nih p200ns
    =========================
    gila loe, cbr 150 ku mau gue jual dituker pulsar 200 ns,,,
    jelas cbr 150, itu cuma menang top speed, tapi syaratnya hrs jaga rpm tinggi dan jalan hrs mulus, impposible di jalanan indonesia.
    ===================================================
    mantep kali om cbr150 nya mau dijual,…. klo bentuk nya daripada yang 250 lebih sporty yang cbr150 jhe… mantep nemen… body cbr150, mesin nya 250, ajib itu om…
    ———————————————————————–

    iya suer mas ga isa gali potensi cbr 150,,
    bukan tukang ngebut soalnya…

    cbr 150 ini minta nya rpm tinggi dan ngebut..

    putaran bwh ga enak buat perkotaan,,
    di luar kota mau nyelip truk juga ragu,,,
    soalnya 0-60 dtk nya kan 5dtk an
    bandingin ama pulsar 200 ns 0-60 dtk cuma 3 dtk an.
    dalam salip menyalip 1 dtk pun sgt berharga,
    cbr 150 nih cocoknya utk track oriented,,,
    jadi memang ga boleh ada penghalang macam kemacetan ato truk yg berhenti mendadak,,
    soalnya kalo start dari 0 ya itu 0-60 km nya lama….
    sbg ganti nya mtr sport murni, mungkin akan memboyong yg 250 cc macam yfz r4 ato mungkin r6 kalo harganya di bwh 130jt ,
    tapi pulsar tetep di bungkus utk mtr harian yg lomayan irit dan laki, mtr yg tinggi walau hrs dibyr dgn njinjit tapi ketinggian mtr bikin mtr kelihatan wah dan gagah, apalagi tampang nya garang macam pulsar 200,

  18. dan harga nya si pulsar 200 ns,, ini wowwww murah bgt,
    ga seimbang ama tampang nya yg ganteng dan besar dan megah, dan tinggi.
    lagian ngisi di pertamax kan ga usa ngantri…kalo di kota kecil,
    eklusif gitu, tinggal nambah 4000 rupiah, mesin lebih awet , tarikan lebih yahud,, hehe…
    tapi kalo supra x mah cukup premium,

  19. 10. lebbel – 4 Juli 2013

    Ngebut itu IBADAH bung!!!
    —————
    iya
    ngebut = lebih dkt pada yg di ats,
    semakin ngebut = semakin dkt dgn yg diatas…

  20. 32. Bowie – 4 Juli 2013

    Cuma bisa ketawa yang bilang P200NS kalah sama cb150r buatan ahm,padahal jelas2 di you tube CBR150R yang jelas-jelas produk global + harga jauh di atas cb150r kalah drag sama si P200NS,wahai sales kalo mau begoin orang pikir-pikir dulu sebelum bacot…dongo
    Balas
    riderindo – 4 Juli 2013

    kalah akselerasi maksudnya ? yg di tes ama motobeam kn ? lu tau ga itu trek brapa meter ? hahahah,, lagian emang cbr 150 akselnya lemot,, lari di atas 85 kpj baru kluar tu tenaganya,, beda dengan cb 150 akselnya mantap tapi top speed g segarang cbr 150,, hahhaah
    Balas
    pak nur – 4 Juli 2013

    na itu masalahnya,ente butuh berapa kilo buat capai top speed?? πŸ˜† 200km?? πŸ˜†
    ———————————–
    200km?
    jamuren tenan iki cbr e,,, wkwkw….
    gile2 seumur umur blom pernah gue naek lebih dari 82km./h
    pantes gue ga bisa gali cbr 150,,,
    lha wong disuruh ngebut trus…= semakin dgn yg maha kuasa

  21. 27. ruhahe – 4 Juli 2013

    dulu sempet mikir bajaj pasti berlalu.. Tp kl buat p200ns, bungkuzzzz..
    ———-
    setubuh

  22. Akhirnya yaang kepake di kehidupan nyatanya ga sampe 80kpj (itupun jarang).
    Paling juga 50 – 60.
    Ud kepentok macet duluan lur.
    Qiqiqiqi

  23. silahkan mau beli yang mana aja asal ga ngerampok n ngemplang uang orang lain. terus pakenya yang bener. beres dah…

  24. GUE punya cbr 150 repsol ’04 masih lebih kencang dari ALL SPORT 150-225 YHOMO..di rpm 10000 sport yahoma tewas….FBY YG ngak terima boleh dicoba …..

Tinggalkan Balasan