Selasa, Juni 18, 2024
Beranda Topik Bajaj pulsar 200ns

Topik: bajaj pulsar 200ns

Wheelie Bajaj Pulsar NS200 Terbaru 2023

Bajaj Pulsar NS200 Terbaru 2023 : Wajah Lama, Pakai Upside Down! Harga Cuma Rp27...

1
Salam Motor India, Kualitas Dunia ! Bajaj Auto Limited India memang sudah lama sekali hengkang dari Indonesia. Dan ternyata, sepeda motor sport mereka yakni Bajaj Pulsar 200NS masih bertahan hingga tahun 2023 dengan tanpa perubahan wajah, sebuah prestasi tersendiri karena motor tersebut sudah hadir sejak saja masih duduk di bangku sekolah, dan berselang lebih dari 10 tahun motor ini masih eksis tanpa ubahan tampang !
Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS kaki Kaki KTM DUKE 200 India 2

Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS pakai Kaki-Kaki KTM 200 DUKE

6
Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS pakai Kaki-Kaki KTM 200 DUKE nih om ada Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS dengan kaki-kaki sangar milik KTM DUKE 200 , mulai dari...
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Kuning pertamax7.com

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tinggal 700 Unit Saja

7
Pertamax7.COM, sekilas info.. Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tinggal 700 Unit Saja yaps, diskon hingga harga jual tinggal sekitar Rp.15 jutaan, kawasaki Motor Indonesia memang fokus...

Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech

10
Pertamax7.com, nggak usah banyak cerita.. nih ada Modifikasi Bore Up Bajaj Pulsar 200NS jadi 250 cc.. Power Tembus 41,7 HP Garapan LondoTech baru saja sampai...

Promo Jogja : Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6

8
Pertamax7.com, sekilas info bagi semua, Beli Kawasaki Pulsar 200NS Diskon 8 Juta Rupiah Atau iPhone 6 di Jogja ternyata unit motor kencang di kelas 200...

Kawasaki Fokus Habiskan Stok Bajaj Pulsar 200NS

6
Pertamax7.com, sesuai judul .. Kawasaki Fokus Habiskan Stok Bajaj Pulsar 200NS apakah ini akhir Bajaj Pulsar 200NS di Indonesia? menyambung cerita kemaren baca : ( Kawasaki Indonesia Setop...

Kawasaki Indonesia Setop Import Bajaj Pulsar 200NS, Resmi Suntik Mati ?

5
Pertamax7.com, sekilas info di ramadhan hari pertama ..Kawasaki Indonesia Setop Import Bajaj Pulsar 200NS, Resmi Suntik Mati ? infonya sih begitu om.... hal ini seperti info yang...

Hajar Lubang…Velg Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Ini Penyok dan Retak, Gimana Ceritanya ?

21
pertamax7.com, diluar hiruk pikuk Kawasaki Cerai Dengan Bajaj di Indonesia ( tidak di India ). ada kiriman dari om harry apriyanto bos helm mengenai...

Diskon Cuci Gudang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Rp.17,1 Juta dan Suzuki Hayate ini Gurih...

5
pertamax7.com, pemirsa ada yang diskon hunter? nih ada info Diskon Cuci Gudang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Rp.17,1 Juta dan Suzuki Hayate ini Gurih ......

Diler Kawasaki Bandung Ini Jual Bajaj Pulsar 200NS Rp.18 juta saja?

24
pertamax7.com, ini hot kawasaki BR200 alias bajaj pulsar 200ns ini dijual Rp.18 juta saja di Bandung? kata om Teddy Fiorenza Setiana Sy dapetin itu banner d...

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200NS Pakai Spakbor belakang Yamaha Jupiter MX King 150

24
pertamax7.com, spakbor belakang yamaha jupiter mx king 150 memang fenomenal motor kelas 150 cc mah pada kelimpungan kalau lihat kerennya spakbor belakang tamaha jupiter mx...

Stiker Peringatan Pemilik Pulsar 200NS pada maling, Ini Bajaj nggak ada dna motogp jangan...

25
pertamax7.com, nih stiker peringatan bagi maling motorstiker ini ramai di kalangan kawasaki bajaj pulsar 200NS om.... ini bukan produk kawasaki tapi bajaj, awas motornya berat bos perawatan...

Konsumsi Bahan Bakar Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dalam Kota tembus 31 sampai 37 Km/liter...

42
pertamax7.com, artikelnya telat,… ane mendaat email ( pertamax7blo@gmail.com ) dari gan heri priyono pemilik kawasaki bajaj pulsar 200ns yang bercerita mengenai konsumsi bahan bakar...

Banjir Tiba, pengguna P200NS malah asyik ngetes renang :D

96
unik memang,, ketika pada menghindari apa itu yang disebut dengan banjirr,, eh lah dalah, P200ns ers aka penunggang kawasaki Bajaj Pulsa 200ns...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200Ns STD tembus 23,4 HP diatas Dynotest Mototech Yogyakarta ????

95
nggak usah geger, wong cuma share… di tag kawan naked wolves indonesia chapter yogyakarta ( NWI ), ndak tahu ya> itu perkumpulan kawasaki...

Dudukan Pelat nomer Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS buatan Kucay lampung resmi meluncur Rp. 60...

55
kemunculan P200NS sebagai srigala berkompress memang menjadikan lahan bisnis baru, salah satunya dudukan plat nomer di bawah headlamp buat varian berkompress…. nah, kalau dulu om...

Bajaj P200NS dapat 3 warna Dual Tone [ merah, putih, biru ]

29
ternyata warna baru Bajaj Pulsar 200ns nggak hanya putih item saja, melainkan ada 3 jenis gan.. ...

Warna baru Bajaj Pulsar 200NS dengan sentuhan warna putih, kapan Ke Indonesia?

35
kemaren siang di beranda facebook pulsar 200ns Indonesia nongol BAJAJ PULSAR 200NS warna baru, hitam dengan sentuhan striping putih ...

Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta

57
naked wolves, sebutan klub untuk kawasaki bajaj pulsar 200ns…… sudah menjamah yogyakarta… ( dari kiri ) p200ns , ns, ns, ns,...

Kucay Lampung sudah bikin Braket Geser untuk Kawasai Bajaj Pulsar 200NS ?

34
ada yang punya P200ns trus pengen pasang BOX untuk menunjang segala aktivitas ( kalau ane buat bawa bekal seperti nasi, trus jas hujan kalau...

KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine...

55
jian tenan juragan kucay yang satu ini, melihat kawasaki bajaj pulsar 200ns yang melampai-lambai di dealer kawasaki, om kucay pun jatuh hati, di pingitlah...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS muncul di Website KAWASAKIJATIM seharga Rp. 24,1 jutaan

55
harga kawasaki bajaj pulsar 200ns daerah jatim pemirsa pasti sudah pada tahu, lah blogger senior dah update je.. ane mah telat aje.. ...

First Sight Kawasaki Bajaj Pulsar200NS, besar nan gagah

81
pertama kali ketemu kawasaki bajaj pulsar 200ns itu…… besar nan gagah dengan tinggi 160 cm ( tanpa sepatu ), lihat panjang kaki ane vs tinggi jok...

harga KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS di Yogyakarta tembus Rp. 24,9 juta sudah di Inden...

89
blaikkk !!! cetar membahana, belum berniat mmebuat artikel FIRST SIGHT, karena ane menilai artikel yang ini lebih bermaknda ketimbang first sight KAWASAKI BAJAJ PULSAR...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS sudah MENDARAT DI YOGYAKARTA !!!

60
iseng2, jalan2 ke DEALER KAWASAKI SUMBER BUANA MOTOR YOGYAKARTA tada… ente mau liputan P200NS apa mau KONDANGAN GAN !!!!* ...

Detail Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Indonesia di bagian Head cylinder ada yang sedikit kurang...

78
cuma bisa waw dengan blogger area jabodetabek, bisa lihat P200ns dengan dekat di dealer kawasaki, asikkkk, seperti om Z250 …..dah foto foto lagi, detaillll...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah berada di pelukan beberapa indener gan

73
dengan ini ane megucapkan SELAMAT, selamat atas USAHA dan jerih payah SERTA kegalauannya selama ini akhirnya kawasaki bajaj pulsar 200ns sudah ada yang...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah didisplay di beberapa Dealer kawasaki, serbuuuu

63
serbuuuuuuu :v lah jebul cuma display, buat persiapan menuju konsumen nih Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns nangkring ditruk pengiriman, WAOW kemaren nangkring di truk distribusi kawasaki bajaj pulsar...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns nangkring ditruk pengiriman, WAOW

53
waow,,, kabar hangatbaliho dimana mana, unitnya kagak ada, #hanyaadadikawasakiIndonesiamelihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakartasebuah truk pengangkut deretan srigala (...

melihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakarta

36
setelah ane dulu bikin artikel baliho KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di magelang, ...