suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp?

45

dapat info gosip yang panas dan wow dari lek iwb (disini)

suzuki satria F mau discontinyu mas bor

menngganjal dalam hati penulis perihal kasus gosip dan issue ini,

suzuki satria f discontinyu

apa nggak lucu sebuah motor yang sebagai tulang punggung penjualan suatu perusahaan motor besar tahu tahu di diskontinyu tanpa alasan yang jelas?

sebuah analisis singkat sederhana nan ringkas akan gosip diskontinyunya suzuki satria f yang jadi idola abgeh2

1. suzuki rehat bentar ๐Ÿ˜€

2. dapat pencerahan dari laskar suzuki

Jika mengacu pada artikel blog Iwan Banaran yang berjudul “Hot isueโ€ฆSuzuki Satria FU150 akan di-discontinue ?? “. Saya mempunyai pendapat lain, pendapat saya adalah di discontinue SATRIA Fu dengan kode produksi (model) FU 150 SCD (standar) dan FU 150 SCDZ (Limited Edition) adalah awal akan di produksinya SUZUKI SATRIA Fu dengan model baru dengan kode FU 150 CD2/CD3 yang gambarnya pernah saya tampilkan beberapa saat yang lalu.

berubah headlamp ganti seri tow? belum paham ane

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

 

3. mau biikin sport baru , kayak bisikan maut soal suzuki GS150R?

suzuki siapkan sport 150 cc baru, suzuki GS150R kah?

4. mau injeksikan suzuki satria F

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

lah katanya suzuki injeksi baru 2015 injeksi semuanya

suzuki injeksikan semua motornya 2015

5. apa bener kata lek p2r, suzuki lagi buat engine baru buat suzuki satria F?

6. suzuki lagi fokus mobil

67 monggo di tambahin pemirsa sendiri ๐Ÿ˜€

wah ini blog apaan nih, artikel lawas disundul2

suzuki satria F di diskontinyu, BERANI GILA?

belum bisa balas komen je ๐Ÿ™

45 KOMENTAR

  1. Syukurlah kalau begitu,jadi populasi orang alay bisa berkurang.
    Satria FU adalah motor bebek overprice,teknologi jadul ala karburator,boros BBM,ban cacing.
    Jadi wajib dimusnahkan saja.

  2. cuma ganti headLamp tp ikut ganti kode produksi juga ya??
    ane curiga. . .mungkin dgn ganti kode,new FU kedepannya udah make injeksi. . . .gak mungkin kan cuma faceLift tp ganti kode??? ๐Ÿ˜€

  3. Mungkin usulan dari Fbyahomo…
    karena sakit hati sering dtabokin sama nih motor…
    Bebek rasa sport …ya FU
    kalau Sport rasa bebek ?……you knowlah…

  4. *discontinue paling cm istilah e bro pan,,produksi model lamanya yg bakal di stop, prediksine fu tetep produksi, nek bnr2 discontinue (g ada model baru) po y kuat bayar pesangone, ‘produk plg laku’ kok dibunuh sama sj kanibalisme di tubuh suzuki,,

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.