Jumat, Juli 12, 2024
Beranda Topik Motor drag

Topik: motor drag

Aksi Drag Moge Mogok Saat Balapan Di Dorong Sampai Finish Bikin Ngakak

6
pertamax7.com Aksi Drag Motor Besar Mogok Saat Balapan Di dorong Sampai Finish bikin ngakak ^ coba pake ban cacing, pasti 3000 km per jam enteng tuh,...

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?

41
pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya...

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ?

60
pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya.. yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator…. seperti...

suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan hadir

75
pagi gan, suzuki satria f injeksi memang dah ane bahas dulu suzuki satria F injeksi kapan hadir?motor bebek super...

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp?

45
dapat info gosip yang panas dan wow dari lek iwb (disini) suzuki satria F mau discontinyu mas bor menngganjal dalam hati penulis perihal kasus gosip dan...

suzuki injeksikan semua motornya 2015

67
pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok ) Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi...

sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition

110
artikel ga jelas judulnya, ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan wonogiri sukoharjo klaten...

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

142
tahun 2013 masehi mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi, ...

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU?

81
suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki :D )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau...

Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar

42
31 juli 2012 dapet info dari motorplus nih bebek super baru nih ( tampilannya ) bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan...

susahnya pak polisi

3
senin 3 oktober 2011 bis baca di fbnya koboys, nemu foto unic duh, kasihan bener, susahnya jadi pak polisi, menegakkan kedisiplinan berlalu lintas ada orang yang NGEDRAG (...