suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

245
539

update setelah sholat Jumat

dapet link dari pemirsa

owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU

SaTRIA Fu 150 2013

bersumber dari sini

laskar-suzuki.com/2013/01/penampakan-suzuki-satria-fu-150-tahun.html

 

ternyata cuma facelift wajah yang refeltornya dulunya lancip, kini dipaksakan mirip mogeh 600 cc nya suzuki ( bUKAN SUZUKI INDONESIA ) GSX600

Partner
IRC
Honda
FDR

suzuki satria F 2013

kemoge mogean tapi malah aneh jadinya

cuma muka sama striping doank. ( TITIK )

suzuki-gsx-r600_013

berharap suzuki satria F injeksi hampa adanya

suzuki satria JR aka baby satria F, masih lama

suzuki, cuma mobil yang punya inovasi, FPnya alay lagi, melas bos

makan siangโ€ฆ

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 003 (Small)

SATRIA F apa SATRIA FU hayo???????????

semoga berguna ๐Ÿ˜€


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

245 KOMENTAR

  1. ndelok ne mongtor iki kok image e alay abis to. . . .rung meneh gaya numpak e sing sok kerossi rossi an,wea ngono ban e sak jentik gedhe ne. . . .huweeekkzzz sooorrrr. . .

  2. Kok malah facelift doang….
    Harusnya upgrade power…biar power real sama seperti yg ditulis pd brosur….
    Brosur 16 HP tp kok realnya cm 11 HP…
    Upgrade kalibrasi speedometer dong…

  3. Arep model opo wae asal satria pokok e juooooos..cuma 1 kelemahannya=ibu2 dan bpak2 gak suka nunggang ni mtor,terutama akik2..coba kalo ibu2 demen nunggang ni mtor..pasti indonesia punya..

  4. SUZUKI INNOVASI TIADA HENTI……………heeee……….

    banyak yg bilang jelek…..ntar juga diaplikasi ke motor sport……lmyan sparpartnya banyak yg lakuuuu keras…….

    menurut gw kereeen kok…..hargai bikinan orang donk…..

    drpada headlamp si sinchan…..detailingnya mendingan ini………hahahaha….bagus gak yah dipasang di NVL,,,,,,,

    temen ane yang penggemar FU..( tapi belinya mio J)……gw kasih tau…bray neh FU ada yg baru……waaah mana……nih……lah headlampnya doang yang baru…

    hoeek sooor….

  5. apapun wujud hedlemnya, apapun bentuk hedlemnya, yg penting ..
    first mover “ALAY” (titik)
    ehh.. kelupaan, ban cacing jg wkwk

  6. Udah bnyk yg nungguin brojolnya suzuki batangan 150cc dohc injeksi, radiator, 6-speed. Yg ada malah cuma satria fu facelift, msh karbu pula. Suzuki, inovasi telah terhenti.. ๐Ÿ˜›
    Cape deeee.. ๐Ÿ˜€

  7. Motor yg pny image kuenceng banget tapi kenyataannya gak kenceng kenceng banget. Handling dan kenyamanan jelek+larang+boros. Mesin gak efisien untuk ukuran jaman sekarang.

  8. headlamp satria yg sekarang udah pas banget, cuma perlu sentuhan injeksi aja. Klo headlamp nya gini kya abis di tabok setan..

  9. ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท

  10. ini baby FU apa buat yg satria F150 bsk??
    ada fitur baru apa?kl cm desain kyknya bgs yg lama deh . . yg iki batok lampunya keliat bgt pesek gt . . kuk kesannya kyk potosop
    :. /

    • selera masbro . .
      batok FU yg CBU 2004-2008 denger2 skg lbh mahal dr yg model saat ni . . lagian org kan yg beli mtr cz jualnya itu skg . . g ada lg jual batok cbu 2004-2008

  11. selera masbro . .
    batok FU yg CBU 2004-2008 denger2 skg lbh mahal dr yg model saat ni . . lagian org kan yg beli mtr cz jualnya itu skg . . g ada lg jual batok cbu 2004-2008

  12. Pengennya injeksi bukan karbu !
    Klo ga bakal d lbas kompetit0r lain . Ingat org beli tu ga mungki ini beli bsok ganti lg . . Emang blinya gampang pa . . Udah gtu pasti blinya kredit . Nah gmana tu . . Jd apa yg lo lakuin tanggung ndiri dampaknya juki .

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.