Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion lightning dengan fairing murah 19 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pagi gan

sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah

pertamax7.com 020 (Small)

^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D

cek this out,

dari samping dan kejauhan nampak jos, tapi

pertamax7.com 019 (Small)

kalau mau keren apa harus di tonton dari kejauhan?  :D

pertamax7.com 021 (Small)

lihat lebih detail, mekso banget potongan2nya, kasihan body platik fiber vs abs ( paling :D ) bergesekan dengan vibrasi mesin terus menerus, salah satu bahkan kedua plastik ini bakal aus :D

pertamax7.com 023 (Small)

^ yang paling bikin sesuatu ya GROWONGNYA di area dashboard, kokpit dan lain sebagainya, speedometer yang keren itu di sekrup ke dudukan serta kabel2 yang semrawut derta dudukan braket yang growong banget

 

sesuatu :D

kalau belum kuat modip yang mahal soal fairing ini, cuma kepepet fairing bolt on murahan dengan hasil yang belum jelas, mending nabung aja beli fairing asli yamaha R15 v2.0, murah koq, atau kalau nggak pengen riber beli aja yamaha R15 V2.0 india, murah juga, cuma Rp. 48 jutaan bonus 6 speed

met bobo gan, ane lagi di jogja gan, belum bisa bales komeng2 :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. teebee - 19 Februari 2013

Moco disit baru komen .. :p

Suka

2. OcehAan - 19 Februari 2013
3. 46@sukses.com - 19 Februari 2013

Kerenn..

Suka

4. yan52 - 19 Februari 2013

oeewhhh…

Suka

5. gus jaya - 19 Februari 2013

Hancur wireingnya…..

Suka

6. marimaninfo - 19 Februari 2013

Hahaha… Untuk gak pake ban cacing….

http://marimaninfo.wordpress.com/2013/02/18/vixion-vs-gps/

Suka

7. Blog Santai - 19 Februari 2013

Yang penting ngak alay gan.. hehehe

Suka

8. 46@sukses.com - 19 Februari 2013

Tumben megisone gak melu pose..

Suka

9. Slamet Moelyo Redjo - 19 Februari 2013

Wah telat
Direwangi tirakat hora hentuk podium

Suka

10. klingon z1 - 19 Februari 2013

:lol:

Suka

11. Rudy SouL - 19 Februari 2013

hargai prestasi orang lain sob :)
wes ngunu thok.

Suka

cahyo - 19 Februari 2013

kalo mau anda di hargai..hargailah orang lain dulu … Siip bro…

Suka

12. pengkolandago - 19 Februari 2013

Cap Mekso … Motor aing, kumaha aing .. Motorku opo jareku.. Wkwkwk… :mrgreen:

Suka

13. bebas pulsa - 19 Februari 2013

josss……wae lah

Suka

14. alon-alon wae - 19 Februari 2013

sing penting wangun seko adoh

Suka

15. 3koplak - 19 Februari 2013

nunggu yamaho ngeluarin motor fairing sama aja nunggu matahari terbit di barat :P

yg jadi korban fby nya bela2in pabrikan budeg wkwkkw

Suka

16. bocah bis - 19 Februari 2013

waddaauuww…. gawe loro untu wae kang.

Suka

17. Moeba - 19 Februari 2013

Klo boleh komen, bahasa penulisan nya mbok ya di perhalus dikit,kasihan yg punya motor.

Suka

cahyo - 19 Februari 2013

Dari tulisan sudah terlihat bagaimana kapasitas otaknya sbg mahasiswa…. terlalu menghujat… apa modifan megypret sudah sempurna kali….ngaca dulu deh

Suka

kepo - 19 Februari 2013

perasaan masih jauh lebih mending bahasanya si ipan drpd anda..

Suka

cahyo - 19 Februari 2013

Ha3…komentar saya langsung moderasi tidak seperti sebelumnya…..takut banget nih di blog di kasih saran..kalo perlu hapus aja koment saya sekalian

Suka

cahyo - 19 Februari 2013

@kepo: masih mending apaan… Saya sendiri baru pertama kali nih koment, bandingkan liat di artikel sebelumnya sama aja pada menghina isi artikelnya, ngatain alaylah…ngasih solusi gak bisa nih blog… Hanya membahas kekurangan motor orang lain… Makanya saya bilang ngaca dulu…jangan hanya mementingkan hits.. Tampang aja telihat dewasa tapi otak di dengkul. Mana berani kasih tanggapan…

Suka

Triatmonyet - 19 Februari 2013

ini bkn blognya triatmonyet bro, yg klo dikritik dikit lgsung dihapus.. triatmonyet kira pling bner jdi gk trima kritik..

Suka

Asrorri - 20 Februari 2013

ane belain bang ipan

Suka

cahyo - 19 Februari 2013

@kepo: masih mending apanya… Saya sendiri baru pertama kali nih koment, bandingkan liat di artikel sebelumnya sama aja pada menghina isi artikelnya…ngasih solusi gak bisa nih blog… Hanya membahas kekurangan motor orang lain… Makanya saya bilang ngaca dulu…hanya mementingkan hits.. Tampang aja telihat dewasa tapi otak di dengkul. Mana berani kasih tanggapan..

Suka

KW 1 - 19 Februari 2013

Iya ne , si ipenis ngehina motor org mulu , kek situ org kaya aja.. Hayah.. Yg kaya aja ga gitu..

Suka

pionize - 19 Februari 2013

bahasa anda juga wow sekali..manggil nama orang kok buat mainan gt.. :lol:

Suka

piss - 19 Februari 2013

iya mas betul bhasanya perhalus dikit, terkesan agak “mentertawakan” yang punya imho :)

Suka

18. Aris - 19 Februari 2013

Mgkn akan lebih bijak kalo penulisan judul cukup “murah” saja.. Gak pake “murahan”, kesannya ente ngehina banget kang..

Suka

x-fuera - 19 Februari 2013

body fiber bersifat menyerap cat…. liat aja baru 2 bulan pasti dah butek tuh body…. hahaa

Suka

Asrorri - 20 Februari 2013

judulnya ? tertulis murah tuh! :D bukan murahan

Suka

19. SEPI ing naLAR - 19 Februari 2013

Ancurrrrrr…. Udhug sak artikele… Mbok yo ojo nemen2 mas… Haha… Piss
:p

Suka

20. jnakawara - 19 Februari 2013
21. brigade jalan raya - 19 Februari 2013

Maksa :( terlalu!!!

Suka

22. Leopold S - 19 Februari 2013

Kasian vixion nya. Sebenarnya bisa saja tetep pantes pake fairing itu, tp jangan dipaksa plek begitu.

Kelemahan #3 Ninja 250 FI

http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

Suka

vixionmarun - 19 Februari 2013

yo ojo ngono pan bahasane…. gak sopan.. blog iki diwoco wong akeh… ngono2 wi regone modif ngalah2i lampu bisonmu lho…. tinimbang mengko ganti megysonmu sing dibahas nggilani neng blog liyo…. tulung di edit ya…

Suka

23. ron - 19 Februari 2013

kreatip gan walopun belum maksimal

Suka

24. Pak Agustinus Medhioen - 19 Februari 2013

ya , mas bro , namanya kreatifitas butuh proses, pasti akan di sempurnakan nanti , jangan menghakimi lahm seperti mas bro juga senang modif megi z , nya , ok,tetap guyub dan rukun

Suka

25. pak tarno - 19 Februari 2013

wkwkwkwk murahan bener nih bro, persis sama konsep modif motor si xxxxxxx itu yg juga gado-gado, wakakakak…

Suka

26. jape methe - 19 Februari 2013

wah kalau nyalahin selera bolah boleh saja tp sebaiknya buat kalangan sdr jgn di publish. Independen tdk berarti harus menunjukan celaan. Btw itu motor punya temen atau punya org lain?

Suka

27. etor - 19 Februari 2013

yach….namanya juga modifan sendiri….patut dihargai juga.

Suka

28. Triatmono = Qwerty (coz suka menggunakan istilah dedemit/ genderuwo) - 19 Februari 2013

Ya jelas murahan, wong sudah pasti getar hebat. Coba aja tepok tuh fairing, goyang kanan kiri.

Yg bagus dan gak murahan ya pasti orisinil!!

Dah BOSEN BANGET liat fairing Vixion spt gambar di atas. Gak ada bedanya sama fairing thunder/ old meggy/ RX King.

*itulah akibat YIMM gak juga rilis r15, bikin vixioners berhalusinasi dgn beli part kaki lima

Suka

29. zumzum - 19 Februari 2013

msh mending lah dr pd cm gnti lambu kebo. Hahaha

Suka

30. kepo - 19 Februari 2013

haha.. *bukan menghina lo, tp beneran jelek :D :piss:

Suka

31. getz - 19 Februari 2013

hak azasi to mas brow.mtor2 siapa.duit2 sp?ndang tukuo dw.modipen dw.ngguapleki puol.

Suka

32. Triatmonyet - 19 Februari 2013

pngen mtor fairing kok bli yamaho… bli donk kawasaki..???

Suka

33. bitlow - 19 Februari 2013
34. Nofgi - 19 Februari 2013
35. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 19 Februari 2013

menyedihkan..

Suka

Triatmonyet - 19 Februari 2013

Emang lu bisa bwt motor gan.?? org sirik tnda tak mampu

Suka

36. garong - 19 Februari 2013

judule MAKSA b.g.t….!!
Hasile W.A.G.U…!!!

Suka

37. akang - 19 Februari 2013

Kalau tdk mampu tdk usah dipasakan… Itu menurut aku…

Suka

38. baridienbp - 19 Februari 2013

klo boleh kasih saran mending pke yg OEM dr merek manapun trus di kreasikan serapih mungkin kaya pnya vixionnya YB,

Suka

39. ujang - 19 Februari 2013

Blog ecek2 yg bisanya cuma menghujat, kaya megison udah yang paling bagus aja

Suka

40. achmedriyandi - 19 Februari 2013

mas drpd bikin orang merasa terhina mending review striping baru’a si nininRR 150 mas..striping’a mantap..ane pernah liat secara langsung pas ane lg maen di depan pabrik’a..nah kirain warna ninin 250 FI eh ga taunya RR..
striping’a Indonesia bgt mas..ckck

Suka

41. jack's - 19 Februari 2013

judul e lightning 2.0 (drpd nunggu R15 mpe mimpi basah hehee..)

Suka

42. Yoshi - 19 Februari 2013

kasihan . . . .

Suka

43. areif - 19 Februari 2013

jujur, x nie sya kurang stuju ma mas irfan, yg penting ga modif alay to, n dia pake helm…..ya judulny d perhalus lg, kasian kan yg mpunya motor….

Suka

44. vixionmarun - 19 Februari 2013

yo ojo ngono pan bahasane…. gak
sopan.. blog iki diwoco wong akeh…
ngono2 wi regone modif ngalah2i
lampu bisonmu lho…. tinimbang
mengko ganti megysonmu sing
dibahas nggilani neng blog liyo….
tulung di edit ya…

Suka

45. aruna hayata nikimura - 19 Februari 2013

cukup dikasih cover engine az udh ciamik kok.
lampu depan dimodifikasi/kasih stiker.
slebor belakang ganti model gantung
MOGE LOOK

Suka

46. mboh - 19 Februari 2013

masih jauh lebih mending ini daripada ninja 250 yang spionnya dilipet trus spakboard belakang dicopot. modifan yg ini masih pake spion asli yg udah pasti lebih safety drpd spion variasi abal-abal, speedometer pun jg masih asli jadi masih fungsional, dan spakboard belakang jg ga dipotong atau malah dicopot, patut dihargai

Suka

47. yeah - 19 Februari 2013

udah bagus fairingnya tinggal perhalus detailnya aja

Suka

48. jofrin - 19 Februari 2013

eman eman

Suka

49. thxgoditzfriday - 19 Februari 2013

bagus

Suka

50. adhys - 19 Februari 2013

maaf ya, tp knp artikel yng dipublish akhir2 ini sering pake bahasa yang arogan?

Suka

51. Novian Agung - 19 Februari 2013

Baca judulnya saja sudah yakin bakal kontroversial, eh ternyata bener…. :D

Suka

52. Aa Ikhwan - 19 Februari 2013

kurang ajib tp memuaskan yang punya tentunya :D

Suka

53. whitesmilee - 19 Februari 2013

klo masalah taste memang tiap orang beda bro dan bolehlah bikin opini, namun klo ane boleh komen terkadang opini yg terlalu vulgar dan menghakimi dikhawatirkan bikin orang tersinggung. Coba deh klo mas ipan ndiri digituin pasti ga enak kan.. apapun motornya asal ga alay keep safety riding msh menggunakan kaidah yg benar pake gear pake spion.. is okay… keep respect

*klo ane boleh berobjektive itu pairing dikasih dek ninin rr jadi biar rapi klo bisa pairingnya abs biar awet.. imho pake cmiiw

Suka

54. whitesmilee - 19 Februari 2013

klo masalah taste memang tiap orang beda bro dan bolehlah bikin opini, namun klo ane boleh komen terkadang opini yg terlalu vulgar dan menghakimi dikhawatirkan bikin orang tersinggung. Coba deh klo mas ipan ndiri digituin pasti ga enak kan.. apapun motornya asal ga alay keep safety riding msh menggunakan kaidah yg benar pake gear pake spion.. is okay… keep respect

*klo ane boleh berobjektive itu pairing dikasih dek ninin rr jadi biar rapi klo bisa pairingnya abs biar awet.. imho pake cmiiww

Suka

55. marga - 19 Februari 2013

klo dana pas pasan mending modif sektor yg gak keliatan dulu seperti performa. piss Y

Suka

56. sang penjilat ludah - 19 Februari 2013

pan,bahasamu kui lho
gak apik menertawakan motor kreasi orang lain,

Suka

57. orong-orong - 19 Februari 2013

mekso banget, tp usaha yg bagus buat motor impian.

Suka

58. awalanketujuh - 19 Februari 2013

klo masalah taste memang tiap orang beda bro dan bolehlah bikin opini, namun klo ane boleh komen terkadang opini yg terlalu vulgar dan menghakimi dikhawatirkan bikin orang tersinggung. Coba deh klo mas ipan ndiri digituin pasti ga enak kan.. apapun motornya asal ga alay keep safety riding msh menggunakan kaidah yg benar pake gear pake spion.. is okay… keep respect

*klo ane boleh berobjektive itu pairing dikasih dek ninin rr jadi biar rapi klo bisa pairingnya abs biar awet.. imho pake cmiiw

Suka

59. rusmanjay - 19 Februari 2013

kabelnya berantakan gitu, apa ga takut konslet tuh

Suka

60. Trisna Ariwibawa - 19 Februari 2013

Hm.. Kurang kreatif nih yg punya..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

61. tolet teblum - 19 Februari 2013

msh lbh baik daripada modif 4L4Y…
wkwkwk

Suka

62. Ngibulin konsumen - 19 Februari 2013

Ki parkiran UNY yo?

Suka

63. whitesmilee - 19 Februari 2013

klo masalah taste memang tiap orang beda bro dan bolehlah bikin opini, namun klo ane boleh komen terkadang opini yg terlalu vulgar dan menghakimi dikhawatirkan bikin orang tersinggung. Coba deh klo mas ipan ndiri digituin pasti ga enak kan.. apapun motornya asal ga alay keep safety riding msh menggunakan kaidah yg benar pake gear pake spion.. is okay… keep respect

*klo ane boleh berobjektive itu pairing dikasih dek ninin rr jadi biar rapi klo bisa pairingnya abs biar awet.. imho pake cmiiw

Suka

64. debu biru - 19 Februari 2013

motor naked dipasangi fairing..
motor fairing dijadiin street fighter naked..
opo ora mumet para desainer pabrik motor klo gini, xixixi…

menghujat ipan karena menghujat yg punya motor.. ini jadi artikel hujatan dibalas hujatan, xixixixixi…woles bro..

Suka

whitesmilee - 19 Februari 2013

aneh ye klo jadi manusia, kadang rambut dah dikasih bagus2 lurus item minta dikriwil, yang udah bagus2 kriwil bergelombang minta dilurusin… it’s a human kagak ade puasnye :mrgreen:

Suka

65. whitesmilee - 19 Februari 2013

klo masalah taste memang tiap orang beda bro dan bolehlah bikin opini, namun klo ane boleh komen terkadang opini yg terlalu vulgar dan menghakimi dikhawatirkan bikin orang tersinggung. Coba deh klo mas ipan ndiri digituin pasti ga enak kan.. apapun motornya asal ga alay keep safety riding msh menggunakan kaidah yg benar pake gear pake spion.. is okay… keep respect

*klo ane boleh berobjektive itu pairing dikasih dek ninin rr jadi biar rapi klo bisa pairingnya abs biar awet.. imho pake cmiiwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

66. Prant - 19 Februari 2013

asli spionnya bikin ngakak gannnn…. :D

Suka

67. bny - 19 Februari 2013

ngasih saran mlh di moderasi…

Suka

68. gembot - 19 Februari 2013

ente moto montore wong, digawekne artikel, ben dilokne wong akeh… terus ente dadi pahlawan ngunu ta? lha kok suwe2 ente mirip benny belieber…

terus terang pan, blogmu saiki ga koyo ndisik sing akeh guyone… :(

Suka

69. kemane aje lo - 19 Februari 2013

sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan banget….hahahaha…tapi gak papalah……

Suka

70. megalodon150 - 19 Februari 2013
71. mr.ceban - 19 Februari 2013

hargai kereasi orang.mungkin mtr loe yg alay n murahan pke lampu dri merek lain n gak nyambung..kaya mtr y udah bagus aja”

Suka

72. dewadieja - 19 Februari 2013

Iseh mendingan iki….daripada lihat motor trondol pakai ban kremi :D

Suka

73. satria120s - 19 Februari 2013

mendingan model aslinya drpd pake fairing murahan. Kasian banget tuh nasib nvl

Suka

74. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Februari 2013

memang terlalu maksa,g tau mmg krg dana (jare ipan),buru buru?,bentuk protes thd YIMM?,apapun itu hasil jerih payah org lain,kekayaan intelektual aja dihargai apalagi ini dah diwujudkan dlm “bentuk”,kerja keras,peras keringat,waktu..uang,meski ga sepaham hargailah hasil karya orang lain,meski menurut anda jelek.tp blm tentu anda bisa membuat yg lebih bae.jagalah perilaku anda agar lebih dihargai org lain.

Suka

75. Dreadlock - 19 Februari 2013

Wagu pol haha, saran sih kalo dana mepet modif yang simpel aja. Misal pasang engine cover, single seater, spatbor pendek (aksesoris resminya nvl) tapi yo terserah sing ndue lah rasah di unek2ke :mrgreen:

Suka

76. cahyo - 19 Februari 2013

@triatmonyet : lah buktinya komen saya belum nongol juga tuh … Oke lah kalo menggunakan ban cacing di hina emang kurang safety… Lah ini masih lengkap ,spion, lampudll, masih aja di hina… Nih blog maunya apa??

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Februari 2013

ini cuma ngasih liat ada vixion modif nanggung sob, opini pribadi dia adalah dari pada modif nanggung mending tunggu kalo ada duit lebih terus vermax abis. ya suka2 orang sih tapi ya namanya juga opini pribadi. sepanjang bukan bonbin… nyante aja om…
;)

Suka

77. cahyo - 19 Februari 2013

oke lah mau liatin modif nanggung… Tapi gunakan lah bahasa yang halus bukan merendahkan barang milik orang lain bro… Saya juga akuin kalo modifnya nanggung tuh Nvl… Tapi masih bagus dari pada modif ban kecil…. Yang saya bahas penyampaian cara bahasanya…,.

Suka

78. Nadzirin (@bossnada2) - 19 Februari 2013

Tata bahasa menunjukkan Derajat seseorang ……

Suka

3koplak - 19 Februari 2013

setubuh

Suka

KW 1 - 19 Februari 2013

Setuju deh sama kamu.. =))

Suka

Kz250 - 19 Februari 2013

setuju…….
kalo mo jadi orang besar belajarlah menghargai orang

Suka

79. kupaw - 19 Februari 2013

hoalah pan pan, ipan wis ilang jowone, wong jowo kudune ngerti unggah ungguh bro.

kalau belum kuat modip yang mahal soal fairing ini, cuma kepepet fairing bolt on murahan dengan hasil yang belum jelas, mending nabung aja beli fairing asli yamaha R15 v2.0, murah koq, atau kalau nggak pengen riber beli aja yamaha R15 V2.0 india, murah juga, cuma Rp. 48 jutaan bonus 6 speed.

dari pada modif kayak bison, mending beli bison sekalian bro, bonus 5 speed

Suka

KW 1 - 19 Februari 2013

Tambahan dikit bro , buat si ipan.. xixixixi.. =))

dari pada modif kayak tiger, mending beli tiger
sekalian bro, bonus 6 speed

Suka

80. eko - 19 Februari 2013

bisa jadi modifnya baru separo jalan alias belum final, sangat disayangkan penulisan artikelnya tidak menunjukkan kedewasaan anda bung…

Suka

81. 3koplak - 19 Februari 2013

ane ngikutin si ipan aja deh dasar motor jelek pake fairing murahan wkkwkw

ayo loh pan jadi ngajarin yg belum paham jadi tambah sesat ,pikiran orang jadi jahat

Suka

82. juniperxt - 19 Februari 2013

wkkk bener 2 pgn pairingan

Suka

83. billy - 19 Februari 2013

keliatan kelas bloggernya :mrgreen:

Suka

84. guwehdodol - 19 Februari 2013

udah bagus to,pan
soalnya pake fairing R15 pun di dekat tangki sana pasti gitu juga,tangkinya kan beda sama R15

kabelnya dirapiin aja ntaar udah lumayan bagus nantinya

Suka

85. Achmad Sya'roni F - 19 Februari 2013

fairing ecek2 malah kelihatan elek

Suka

86. bapakeVALKYLA - 19 Februari 2013

murahan yo ra popo, sing penting duite dewe…

Suka

87. Ir. Susilo - 19 Februari 2013

nunggu part asli yamaha wae nek penen modif… tapi ketoke NVL lebih pas nek dibikin streetfighter deh timbang full fairing.

Suka

88. Amil muchlis - 19 Februari 2013

jeli juga bin detail itu mata mas.,merhatiin fairingnnya..kalau aku sih suka tanpa fairingnya(vixi)…ele..ele….gak ada balasannya nih…

Suka

89. Fitready - 19 Februari 2013

ane kesian kalo liat org make motor ginian dijalan tapi ya gak pake nyindir, lha ini nyindirnya internasional, gile luh ndro!

Suka

whitesmilee - 19 Februari 2013

wkwkwkwkwkw bagus bro (Nyindir internasional), ane ijin pake ye :mrgreen:

Suka

Fitready - 19 Februari 2013

silahken bro, free of charge koq,, hehe…

Suka

90. asdem - 19 Februari 2013

Amit2… modipan mokso jadinya malah sember… :D

Suka

91. SuLe - 19 Februari 2013

Awalnya sih sering ketawa baca artikel disini. Tapi lama kelamaan artikel nya ga jelas. Tata bahasa nya jg kurang (level mahasiswa). Padahal nih blog dah mulai rame.
Jangan slalu merendahkan/menertawakan/menjelakan hasil karya orang lain. Harga org lain, maka anda pun akan di hargai bahkan di segani. Trima kasih

Suka

92. mr.ceban - 19 Februari 2013

wkwkwkwkwkwk

Suka

93. Callmewhy - 19 Februari 2013

*Mungkin yg punya motor malu kalo motornya berkoyo, makanya di modif fairing… FBH MODE ON..

*biarin fairingnya jelek, yg penting tutup tangki ga njendol… FBY MODE ON..

*halah.. Yg penting motor gue yg plng kentjang dan plng ringan (Kan motorku kena polio).. FBS MODE ON..

*motor lelet gt diributin, nih bentar lg yg paling keren,z800, keluar.. FBK MODE ON..

Suka

Fitready - 19 Februari 2013

tungkel ente… VIKRI MODE : ON
(piss bro hehe)

Suka

94. koplak - 19 Februari 2013

kemarin ngece minerva sekarang nvl berfairing

Suka

95. penggembira - 19 Februari 2013

untuk artikel yg satu ini..thumbs down buat ente.

Suka

96. Hawk - 19 Februari 2013

wkwkwk parah disentuhin tu fairing sama cover tank, padahal dimana” 2 bagian itu pasti dikasih celah

Suka

97. vixvix - 19 Februari 2013

Awalnya sih sering ketawa baca artikel disini. Tapi lama kelamaan artikel nya ga jelas. Tata bahasa nya jg kurang (level mahasiswa). Padahal nih blog dah mulai rame.
Jangan slalu merendahkan/menertawakan/menjelakan hasil karya orang lain. Harga org lain, maka anda pun akan di hargai bahkan di segani. Trima kasih
——————-
sangat setuju dengan Kang SULE….

Suka

98. pak tarno - 19 Februari 2013

dah, si ipan gak bakal nongol, percuma komen, wkwkwk… dia lagi bikin artikel ejek-ejekan baru tuh

Suka

99. Kz250 - 19 Februari 2013

sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murahan
===================================================

mas ipan….jangan pernah merendahkan hasil karya orang lain, tidak baik menurut kita belum tentu tidak baik menurut mereka, jadi gaya bahasanya jangan sarkasme begitu. alangkah indahnya jika kita bisa saling menghargai…

Suka

100. Budi Tanaka - 19 Februari 2013

BUAT JURAGAN PERTAMAX ARTIKEL INI KAYAKNYA LUMAYAN BUAT BLOG JURAGAN,SILAHKAN DI KUNYAH,KECELAKAAN HONDA CB150R A.K.A Chibi chibi

http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

Suka

101. sansiro - 19 Februari 2013

Bro”.. .
Ga usah lahh pke bahasa yg ga enakin gtu, orang yg punyanya aja smpe ngebela”in nabung n nyempetin wktu k bengkel buat modif bgtu.. .
belajar laah ngehargain orang, toh klo menurut ente kurang bagus ato ga rapih yah bergumam aja sndiri jgn d share d blog, ato pilih bahasa yg halus.. .

Emang modif gtu mah bagus dri jauh aja, klo dri dket agak kurang rapih.. .

Suka

102. Gantungan Kunci - 19 Februari 2013

Ngono yo Ngono Ning Ojo Ngono

Suka

103. Keripik DeLe - 19 Februari 2013

Dek ipan tolong diperhalus kata2 anda.
Kasihan yg punya montor karna artikel anda. Bersikaplah yg BAIK & HORMATI hasil karya org lain…!!!
Maap sebelume anda sudah ijin sama yg punya montor sblm motret…???
Seandaikata tuh NVL montor anda, gimana perasaane sampeyan digituin..???
Monggo dipikir2…
Salam dr pembaca pertamax7…!!!

Suka

104. Cah Nganjuk - 20 Februari 2013

Ati2 bro klo buat postingan, skedar mengingatkan, susah mengobati hati orng yg dilukai, mulut itu lebih tajam dripada pedang. Itu kata2 di post terlalu memojokkan si empu,

Suka

105. crazyfox21 - 20 Februari 2013

yah, modif kan bisa jg d cicil (bisa jadi ni blm final)
#lgian d liat2 ud jelas ntu yg punya jg msh mahasiswa (jgn lgsg menjudge dri cover, tanpa tau isinya “seluk-beluknya”)

Suka

106. Asrorri - 20 Februari 2013

meski bang ipan bilang ni fairing murah.an ,.. saya suka kok… kan motore punya dia mas , pan.

Suka

107. kkn - 20 Februari 2013

dari pada modif kayak tiger, mending beli tiger
sekalian bro, bonus 6 speed.

Suka

ipanase - 20 Februari 2013

yang kayak tiger siapa tuh?

Suka

108. @MasAffan - 20 Februari 2013

manding buat ganti ban ketimbang beli fering yg ga jelas gitu :mrgreen: ya paling enggak liat keserasiannya,jangan asal pake fering :v yeaahhh #bukanpecintafering

Suka

109. dzuriahmelindasyams - 20 Februari 2013

keren~

Ikutan lomba gombal yuk, ada voucher olshop, uang & buku KC lho ;) cek http://www.korean-chingu.com/2013/02/05/kc-event-korean-chingu-full-in-love/
atau mau nonton bareng Super Show 5 Seoul? Kalo iya baca deh http://www.korean-chingu.com/2013/02/19/backpacker-tour-ss5-bareng-ksplash/ :D

Suka

110. gill - 21 Februari 2013

maksa bgt pengen punya fairing
kenceng jg ngga?haha
kl cm gaya mending ga usah dipasang sekalian

Suka

111. melo_hok - 21 Februari 2013

gaswat,
stelah masuk di blog ini
pasti tu mongtor di pornoin lagi.
(tlanjang mode on)

Suka

112. paijo - 23 Februari 2013

klo ada yg punya motor modif liat yg punya nih warung lg motret tunggangan agan2 , coba cek hapenya ĴªŇбåñ sampek tuh d publish d dunia maya buat bahan celaan dy dan buat d ketawain. hargain karya orang lain bung.

Suka

megysonelek - 24 Februari 2013

gak punya etika nih yg punya blog… Dasar guoblok….

Suka

113. CBR yes AHM no - 25 Februari 2013

hahaha mekso tur wagu banget kang fairinge. mending tuku fairing r15 v2 bolt on + bracket ‘cuma’ 5 jutaan. tp hasile jauh lebih memuaskan. kalo aku mending r15 v2 sekalian. sayange yeiemem budheg gak ketulungan

Suka

114. Megison rombeng - 1 Maret 2013

Pan.. Pan.. baru punya megison aja udah sombong, gimana punya ninja ya? megison ente kalo dilego cm bisa beli pelek ama bannya NVL doang kali pan..

Suka

115. flow - 8 Maret 2013

lebih murah mana sama headlamp byson di motormu,..,?

Suka

116. modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Maret 2013

[…] katanya suka gan? bingung ane modip fairing yamaha new vixion […]

Suka

117. widi vixion modip - 10 April 2013

bukan maksud menghujat, tapi memberikan saran dengan bukti yang kuat… sarannya agar kita tidak membeli fairting yg abal2…….. jika kita memang sangat niat buat beli barang kyk gituan.. siap2 mental aja buat dikomentari and merasa tersinggung…
heheheh.. woles mas.. woles…..

Suka

118. akew33 - 20 Oktober 2013

Hahaaa.. Growngnya jadi sarang tikus ckckckck

Suka

ipanase - 20 Oktober 2013

wew

Suka

119. aaaaa - 1 Januari 2014

situ kaga sala ngomen motor orang, motor elu aja pasang tempat aqua, kek orang goblok.

Suka

120. prime - 5 Mei 2014

Namanya juga usaha mas… hehehe…

Suka

121. uliel - 28 Mei 2014

jant2 komentnya kok beda2 ya. . . . . kalou bagi ane itu tergantung selera masing2… n yang diatas bukanya jelek tp belum sempurna tapi tetep dong harus dihargai… kayak gitu jg udah usaha… dan udah ngeluarin duit logh…. memandang jangan keatas tp kebawah…. ada logh yanx belum bisa beli motor n kalo liyat kayak diatas pasti pngen….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: