modifikasi Yamaha New Vixion berheadlamp Yamaha Byson

headlamp bnyson bagi sebagiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn pemirsamemang dirasa aneh, ya udah modip aja

yamaha new vixion berheadlamp yamaha byson lek reka

dapet foto dari lek reka juragan vixion karbu 20 hp 100 kg , terdapat sebuah yamaha new vixion yang telah di modfikasi dengan headlamp yamaha byson

yamaha new vixion berheadlamp yamaha byson

1. headlamp yamah byson

2. sein belum dipasang

3. ADA ORBS gede banget, angker nih spotnya, xixixxΒ  ( lek dipo ga setuju πŸ˜€ )

4. spakbor kawassaki ninja 250r jelas kw

5. ada dudukan engine cover yang tampak panjang, mayan kasih baut buar=t cantelan barang πŸ˜€

6. kawasaki ninja 250r

7. spakbor panjangggggg yamaha vixion lighning dibuang, bahayaaaaaaaaaaaaaa

8. yamaha byson

sayang juragan gagal dan belum mendapatkan foto tapak depan πŸ˜€ stay tuned

headlamp yamaha byson is EVERYWHERE

144 KOMENTAR

  1. wealah…minta tipsnya dong lek ipan…btw denger2 BBN dan pajak kendaraan bermotor 2013 mo naek lagi ya lek ipan?nyang mo beli mongtor mending buruan kali ya sebelum harga OTR-nya berubah?-edisi galau nungguin kejelasan serigala injeksi wkwkwkwkw

  2. Wah dari samping kok kurang pas yo.. Mesti pake speedometer Byson juga kayanya. Kalo pake bawaan NVL koyo wong botak dari samping (bayangin kepala opie kumis dari samping mas).. IMHO πŸ˜€
    Gak tau kalo dari depan deh mas

    Nitip yo mas

  3. dari vixus yah….ama anak2 vixus ditanyaiin tuch seinnya kemana, plat nomernya kemana,,,,spakboard belakang kmn….jangan2 vixion kw….wkkkkkkk…anak2 vixus…safety care ternyata…

  4. Bags aslinya….klo di[paksakan pake punya byson….g segaris dengan densign bodi secara keseluruhan….!!!! ingat yg design NVL itu Isao sakata lho…

  5. Bagusan aslinya.
    Menurut ane desain nu pigson itu sudah bagus dari lahir (-plat nomor depean), sama seperti byson.
    Kalau old pigson harus dimodif banyak dulu baru keliatan bagusnya (utama kaki & area mesin yang kopong).
    Btw cb-stressfire juga cakep sejak lahir, gak perlu modif sana-sini.
    Tapi overall ane lebih suka desain nu pigson, “gak biasa” soalnya.. πŸ˜€

  6. Ane dah ngobrol ama empunya motor,anak VIXUS
    Itu kenapa ga dipasang lampu sein soalnya kalo dibelokkin bakan mentok ke shroudnya
    Jadi doi mau bikin lampu sein custom dulu..

    Pertimbangan buat rider NVL yg mau pasang HL byson

    Oya,mas ipan tau ga,katanya dudukan plat nomor satria FU bisa dipasang ke NVL?
    Kali aja temen mas ipan ada yg taoo,kan temen situ banyak..
    πŸ™‚

  7. Mas ipan,.itu foto megison siapa mas?
    Kalo ane boleh tau,.apa aja modifannya mas? Kyknya mantaph tu,.ane jg punya megison,kyknya d bkin kya gt mantap,.

  8. bos itu masang headlam bysonnya rangka kepalanya masih make buat vixion atau make punya vixion ?
    terima kasih

Tinggalkan Balasan