Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Yamaha new vixion 2013

Topik: yamaha new vixion 2013

Ini dia Yamaha Vixion DOHC 149 cc

25
., salam pertamax7.com, ada yang masih berharap yamaha vixion/ new vixion DOHC engine 4 valve? mungkin ini jawabannya.... bukan honda CB150R dikasih body yamaha new...

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New...

174
sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol: BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23...

Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya….

119
semangat malam ( malam malam gini semangat ngapain gan? ) yaps, sesuai judul diatas, honda CB150R yang sekiranya muncul 5 striping...

Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per...

189
eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) :D yaps,...

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ?

237
menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri…. YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP...

konsep photoshop ketika yamaha new vixion dimodip tralis dohc atau honda CB150R berbaju yamaha...

59
hehehe, gan old blade ini bikin sotosopan yang unik, hehhee, dulu di artikel p200ns om oldblade ngasih desain.. BESARNYA KAWASAKI...

Rondo Yamaha new vixion Lightning seharga Rp. 15 jutaan di lelang Otomotif

89
dapet info email dari gan kataro ^ lelang otomotif, lelang motor, murah-murah ada yamaha new vixion ligtning yang dijual Rp 15 jutaan aja gan rondonya, di...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP DARI KNALPOT?

239
cerita aje….. 2 atau 3 minggu yang lalu, pas ane mini short riding 120 km, si bangjo aka TL kedua timur cani prambanan...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

211
YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 KUIS pertamax7.com berhadiah Pulsa clue = 1 jawaban adalah YAMAHA 1PA ...

modifikasi Yamaha New Vixion berheadlamp Yamaha Byson

144
headlamp bnyson bagi sebagiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn pemirsamemang dirasa aneh, ya udah modip aja dapet foto dari lek reka juragan vixion karbu 20 hp 100 kg , terdapat...

banjir jakarta sebabkan distribusi honda Cb150r tersendat

99
pagi gan, ane masih melek karena lihat x paktor indonesia, lucu aneh bin syerem2 suaranya, wew, beck to topik ( temenku namanya topik, )...

YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 14.23 HP di dynotest ULTRASPEED

158
sudah lama dapet video ini dari pm kaskus, baru bisa ane sima bener2 sekarang selamat buferingnih foto skrinsutnya dari lek reka...

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013, kekar

103
kalau kemaren ketemu yamaha new vixion lightning  cuma seklias, kini lebihhh lama :D kekar itulah yang pertama kali ane ucapkan, kaki kekar ditambah permainan striping dan warna...

bertemu yamaha new vixion lightning, tidak fotogenik

100
pagi gan, artikel basi ini dah tertampil di blog kunci busi, ane cuma mau up up lagi dan sundul2 lagi di blog baru muncul...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

75
honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!!

101
yamaha vixion kan injeksi, kok pake karburator, basi ah, berita lama.... penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karburator konvensional...

kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE

134
ya begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R ...

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas...

91
dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r :D blogger handal nan misterious tuh, boso...

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED

57
honda CB150R memang hebohhhhhhhh hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D ada 4...

striping dan warna honda CB150R, merah maroon, putih dan hitam, nyuss minus cover engine

97
bersumber dari blogger gan bejarwardi yang disinyalir dekat dengan dealer honda yang bakal netasin varin baru honda cb150r, fotonya cepetn nyebarr :D ...

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta,...

42
sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya? untuk...

honda CB150R dilaunching 12-12-12, yamaha new vixion 3 hari setelahnya, koq pada saling tunggu?

34
antar pabrikan ternyata kucing-kucingan seperti yang terlihat di artiklenya lek iwb yamaha new vixion disinyalir dilaunching 3 hari setelah launching honda CB150R ...

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul?

123
opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang...

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake...

62
dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli sekarang versi pake kick...

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari...

58
kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter...

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi...

234
honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE ready to race :D spek ^ ( cuma pinjem, bahan bakar cuma...

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15...

199
cuma share apa yang di tampilkan bang haji adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang...

walau bukan pelopor injeksi, tapi injeksi itu yamaha, mindset masyarakat

157
tak harus jadi pelopor untuk menang yups begitulah injeksi yamaha, meski pelopor injeksi setahu ane di indonesia itu honda SUPRA X125 PGMFI, di tahun 2006...

Dani Pedrosa, jangan menyerah

39
bahas motog yang dimenangnkan mister bedjo lek lorenzo jangan menyerah pedrosa, foto daro koboys biarpun tahun ini yang menang lek...

TDR memperkenalkan SEPEDA MOTOR LISTRIK, motor listrik dan mobil listrik ditengah krisis listrik, dilema

71
mblenger mbahas yamaha new  vixion 2013 dan honda CB150R STREETFIRE, kali ini mbahas motor listrik ah ^ foto dapurpacu TDR sebagai pemasok part racing yang ramai...