amazing, megison diliput blogger kondang IWBblog milik kang IWB » Pertamax7.com
jump to navigation

amazing, megison diliput blogger kondang IWBblog milik kang IWB Oktober 4, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

selasa 4 oktober 2011

notebook temen ane baru, tapi nggak ada apa2nya ( kosongan ), ane sebagai teknisi diminTa buat nginstal, ya sudah

lumayan, di jogja dapet kerjaan, eh,,,dia juga punya modem baru lagi

kesempatan emas, buat fb sama NGEBLOG

asekkkkkkkkk

to the point

terasa sangat bahagia berjumpa dengan master blogger nasional kang Haji tmcblog.com, kang iwb sama mbah gaul mbah Edo

pas baksos kemaren ( minggu 2 oktober 2011 )

siapa sih, yang nggak kenal kang iwan banaran

THE RISING STAR

langsug deh

eh, bang iwanbanaran melihat meggi ane yang ane parkir

wkwkw, beliau terheran-heran, katanya beliau tertipu tampilan meggi ane

wkwkw

trus foto2,  n ditanyain kang iwan,,,

padahal ane belum foto-foto sama mbah edo sama kang iwan, dah baksos ke tempat lain

hari ini, beliau posting soal megi ane, dibuka,,,

http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/10/04/walah-ini-byson-apa-megapro/#comment-59678

http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/10/04/walah-ini-byson-apa-megapro/#comment-59678

wkwkwkw, lucu ,,,

ane jadi malu

thanks buat kang iwan

wonogiri sukses

sleman sembada

josssssss

asekkkkkk

mantatap

Komentar»

1. #99 bro - 10/04/2011

malu kok pringas pringis..

ipanase - 10/04/2011

tetep malu,,,xixixixi
asekk

2. mbr666 - 10/04/2011

jos..

ipanase - 10/04/2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

3. kilaubiru - 10/04/2011

➡ PITNAH !!!! 😆 :mrgreen:

ipanase - 10/04/2011

pakta

4. Hourex150L - 10/04/2011

hahaha aseli PITNAH Ikuu.. 😀

ipanase - 10/04/2011

o
tidak bisa

5. cafebiker - 10/04/2011

aseekkk.. Selamat ye pan..
Semoga gak jomblish maneh :mrgreen:

ipanase - 10/04/2011

Amien Amien

6. enth - 10/04/2011

pelindung shok depannya kreatip pol. ijin copy ya, semoga nggak dipungut royalti

ipanase - 10/04/2011

satria FU udah ada

7. nanared - 10/04/2011

selamat…
*makan2nya kapan ❓ 😀

ipanase - 10/04/2011

asekkkkkkkkkkk
makan? ya kalo laper

nanared - 10/09/2011

nitip juga yang baru masuk 😀

http://www.nanared.wordpress.com/2011/10/09/nanared‘sblog-ternyata-ada-di-indomotoblog/

ipanase - 10/10/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkk

8. aiefz - 10/04/2011
ipanase - 10/04/2011

asekkk bener

9. iwanbanaran - 10/04/2011

Terus berkarya kang Irpan xixixixi……mantappp!!!

ipanase - 10/04/2011

thanks buat kang iwb
asekkkk
mantatap,,

10. tigerpiceks - 10/04/2011

malu kok entek klathak 5 piring.

kilaubiru - 10/05/2011

5 piring plus entek ruji 20

^ pitnah 😆

ipanase - 10/06/2011

^ demi koboys ane makan sate KLATAK

ipanase - 10/06/2011

@ kilaubiruning
PITNAHHHHHHHHHH

JetFire AsTonnie - 10/07/2011

pitnaahhh.. :mrgreen: .. le mangan ae nggayemi…

ipanase - 10/07/2011

enakkkkkkkkkkkkkk

11. gogo - 10/05/2011

Tuhan maha mengetahyui, mantab bro..

ipanase - 10/07/2011

asekkkkkkkkkkkkkk

12. setia1heri - 10/05/2011
ipanase - 10/07/2011

thank thanks
asekkkkkkkkkkkkkkkkk

13. B M W ♣ - 10/06/2011

Wekekeke uhuy

ipanase - 10/07/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

14. B M W ♣ - 10/06/2011

Aseeeekk

ipanase - 10/07/2011

asekkkkkkkkkkkk
josssssssssssssss

15. warung DOHC - 10/06/2011

maktratatap :mrgreen:

ipanase - 10/07/2011

brakkkkkkkkk
krosakkkkkk
paijo dadi naked

16. bapake valen - 10/06/2011

masbro, behel’e kuwi asli po variasi? regane piroo?

ipanase - 10/07/2011

ASLI !!!!!!!
sepasang 120 ewu plus PPN 10%
totale 132 rebu kalo belum naik di ahass

bimo bapake valen - 10/08/2011

ngono toh…
turnuwun yo infone…

ipanase - 10/08/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

17. Masmondol - 10/08/2011

Budget e tekan piro kang?

ipanase - 10/08/2011

akeh kang,,,,…..tabungan 2 tahun amblas

18. wendakalubis - 10/08/2011

Mengaspirasi AHM merevisi headlightnya NMP jadi mirip punya Byson 😀 Kayak kasus Jupi dan Blade Z

ipanase - 10/08/2011

wkwkwkwkwkw,,,cocok ini

19. dnugros - 10/08/2011

Meggy situ masuk Blog nasional? lha emang ini bukan Blog nasional bro? ini kan juga blog internasional, yang namanya Blog bisa diakses oleh orang seluruh duniya 😀

ipanase - 10/08/2011

kelasnya gitu,,,,,,beliau kan dah terkenal

20. uDien d'kab - 10/08/2011

aseeeeeeeekkkkkkkk

ipanase - 10/08/2011

josssssssss
asekkkkkkkkkkkkkkkk

21. nanared - 10/11/2011
ipanase - 12/29/2011

mantatatap

22. nanared - 10/12/2011
ipanase - 12/29/2011

halah

23. adjokasep - 10/13/2011
ipanase - 10/14/2011

wkwkwkwkwkw,,,,,…lucu

24. yaman megixion nurjaman - 10/14/2011

curangg…ga ngajak2 megixion….hahahahah…

ipanase - 10/14/2011

^^^ ane aja kagak tahu kalo meggison masuk

25. mulyanto - 10/17/2011

Kalau blog lokal.. yang baca sekabupaten saja yah 😀 .

ipanase - 10/17/2011

. ah, jangan gitu pak
maksudnya blog yang dah terkenal gitu

26. Pulsar 180 Rasa Byson, Kekar Juga « Learning To Live - 10/31/2011

[…] besar ini cocok dengan keseluruhan body Pulsar yang cukup bongsor. Hasilnya lebih matching daripada Megason-e Irfan Jombliz Apa faktor sesama motor asli India […]

27. sigantengakmal - 06/27/2012

aseeekkkkk

ipanase - 08/05/2012

malah asekkkkkkkkkk

28. brigade jalan raya - 08/05/2012

Go nasional 😀

ipanase - 08/05/2012

😀

29. yudha depp - 08/05/2012

KALAU UDAH PUNYA MOTOR KEREN DI ATAS
DI SUNAHKAN HELMNYA ENGGAK BOLEH CUPU
*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0



%d blogger menyukai ini: