Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Honda megapro 2006

Topik: honda megapro 2006

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...

ganti knalpot, jangan lupa cek atau ganti paking / gasket knalpotnya , biar nggak...

40
update seblum sholat jum’at :D gonta ganti knalpot adalah hal yang umum buat bikers, karena megison dah bergonta ganti knalpot standar dari megapro, ke knalpot...

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

150
7 mei 2012 pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa...

RACUN BARU BUAT MEGISON

60
2 mei 2012 disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren.. kali ini artikel ringan aja yach,, ^ gambarnya dari lek jahe afika mode on buat...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai

74
23 april 2012 baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3

50
20 april 2012 menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

59
19 april 2012 setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari...

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

48
15 april 2012tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi ...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

69
31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

Jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

73
sebuah status "kutukan" yang malah menjadi sebuah judul artikel dimana sebuah perjalan singkat seorang ipanase merambah dunia maya yang tak nyata ini, dijelaskan pula...

megison sudah tua

68
28 januari 2011 wah,,,tanggal tua nih,,, kayak si megison,,dah tua, nih motor punya babe beli tahun 2008,,,,hmmm,,sekarang 2012,,,,,4 tahun lah…hmmm pas riding balik dari jogja, tau jalan...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

59
4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

2012

17
1 januari 2012 sebuah kisah karangan ngawur seseorang dimalam ketika yang lain bergembira, ane mah biasa aja, asekkkkkkkkk megison ketemu meggi 200...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

57
30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

DIY : pasang sendiri tempat air minum di honda new megapro

23
senin 12 desember 2011 temen-temen kampus ane banyak yang heran sama ane, dah motor nggak jelas bentuknya, headlamp byson lah,. ini lah,,,,jadi pusat...

komparasi plat nomer model baru VS plat nomer model lama

26
7 desember 2011 sebuah komparasi head to head antara plat nomer model baru dengan plat nomer model lama. kebetulan ane bis pajak n ganti plat...

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

23
selasa 6 desember 2011 sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe ane ini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

si meggi ganti oli lagi

20
5 desember 2011 hari sening datang kembali,,,… setelah kurang lebih sebulan yang alu ane ganti oli si meggi wajar lah,,,,kini ganti oli lagi,,,,tetep enduro 4t racing,,,xixixix sekarang harganya...

DIY : MEMBERSIHKAN FILTER UDARA HONDA MEGAPRO

23
minggu 4 desember 2011selamat libur ( kalau ane lagi outbond di jogja )sebuah kebiasaan rutin bagi ane, yach tiap 5000 km lah, ya bersihin...

DIY : UPGRADE CAPASITOR BANK DI HONDA MEGAPRO

71
jumat 2 desember 2011 setelah kemaren entah beberapa bulan yang lalu ane posting masang capasitor alias capasitor bank ke megggi ane, ane rasa...

DIY : Pasang Sendiri kabel speedometer honda megapro

19
rabu 1 desember 2011 tanggal muda, gajian, asekkkkkkkkkkkkkkkk setelah kemaren spedometer meggi mati 1. karena kabel sped0moternya putus, 2. trus cari pricelist, trus ke ahass beli kabelnya, 3. yang terakhir, pasang dehhhhhhhhh buka...

beli kabel speedometer honda megapro

15
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/20/beli-kabel-speedometer-honda-megapro/ senin 21 nopember 2011 ke ahass, buat beli kabel speedometer buat si meggi dapet deh, tapi harganya beda sama pricelist, harusnya 23 rebu, wah ini 25...

HARGA KABEL SPEEDOMETER honda megapro

22
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/19/harga-kabel-speedometer-honda-megapro/19 oktober 2011 setelah nekat naik meggi tanpa tahu kecepatan berapa,,,rasanya aneh, gimana gitu, nggak nyaman search dulu deh, parts catalogue ...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

24
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

dilema di musim hujan

21
senin 14 nopember 2011 satu hal yang sering didapati para bikers termasuk ane ketika musim hujan dateng 1. pasti basah, ini motor bro, bukan mobil yang...

ganti seal shock breaker depan honda megapro

18
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/13/ganti-seal-shock-breaker-depan-honda-megapro/minggu 13 nopember 2011 setalah beberapa waktu lalu ane curcol pada agan agan sekalian soal seal shock meggi ane yang meler bagian kanan...

DIY : pasang sendiri pemegang per standar tengah honda megapro

18
rabu 19 oktober 2011 setelah kemaren ane cerita soal lumpuhnya standar si meggi, kemudian penyebabnya apa, trus nama komponen yang rusak apa, trus beli di...

ke astra honda jogjakarta

5
jumat 14 oktober 2011 rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane berkaca...

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh

7
jumat 14 oktober 2011 setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambung ya iya lah,...

penyebab lumpuhnya standar tengah meggiku

6
jum’at 14 oktober 2011 menyambung artikel ini ini to, sebabnya standar tengah meggiku lumpuh, ternyata besi bentuk kaya clurit nggak tahu namanya...