Zongshen RZ3 250 Cyclone, Motor Tiongkok Yang Keren » Pertamax7.com
jump to navigation

Zongshen RZ3 250 Cyclone, Motor Tiongkok Yang Keren Juli 14, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, yuk kenalan dengan Zongshen RZ3 250 Cyclone, Motor Tiongkok Yang Keren

Zongshen RZ3 Cyclone 250 13 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

sekilas padang memang motor made in china/ tiongkok ini memang keren, upside down … rangka tralis merah,, knalpot ala honda CB65)F .. spion sip, headlamp menantang,. wis jian keren idaman,, terlebih pakai mesin zongsheng yang legendaris, SOHC 4 klep 250 cc seperti yang di pakai di Zongsheng RX3, Mineva megelli, Viar Cross X 250, dll .. teruji handal,,,

langsung saja…

Spesifikasi Zongshen RZ3 250 Cyclone

spesifikasi Zongshen RZ3 Cyclone 250 30 Pertamax7.com

spesifikasi Zongshen RZ3 Cyclone 250

kode mesin NC250 dipakai di tiga varian produk ,, dengan kubikasi 250 cc Injeksi berpendingin cairan, mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 19 KW atau 25,47 HP pada 9000 rpm dan torsi 23 Nm pada 7000 rpm, tentu wuzz wuszz..

Fitur Zongshen RZ3 250 Cyclone

segitiga ergonomi Zongshen RZ3 Cyclone 250 27 Pertamax7.com

segitiga ergonomi Zongshen RZ3 Cyclone 250

Rangka Tralis Zongshen RZ3 Cyclone 250 2 Pertamax7.com

Rangka Tralis Zongshen RZ3 Cyclone 250

fitur Zongshen RZ3 Cyclone 250 3 Pertamax7.com

fitur Zongshen RZ3 Cyclone 250

desain Zongshen RZ3 Cyclone 250 24 Pertamax7.com

desain Zongshen RZ3 Cyclone 250

fitur Zongshen RZ3 Cyclone 250 23 Pertamax7.com

fitur Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 19 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

monoshock Zongshen RZ3 Cyclone 250 1 Pertamax7.com

monoshock Zongshen RZ3 Cyclone 250

knalpot Zongshen RZ3 Cyclone 250 10 Pertamax7.com

knalpot Zongshen RZ3 Cyclone 250

mesin Zongshen RZ3 Cyclone 250 11 Pertamax7.com

mesin Zongshen RZ3 Cyclone 250

Cakram Depan Zongshen RZ3 Cyclone 250 4 Pertamax7.com

Cakram Depan Zongshen RZ3 Cyclone 250

speedometer Zongshen RZ3 Cyclone 250 6 Pertamax7.com

speedometer Zongshen RZ3 Cyclone 250

Performa mesin Zongshen RZ3 Cyclone 250 20 Pertamax7.com

Performa mesin Zongshen RZ3 Cyclone 250

Warna Zongshen RZ3 250 Cyclone

warna Zongshen RZ3 Cyclone 250 29 Pertamax7.com

warna Zongshen RZ3 Cyclone 250

nih galeri foto Zongshen RZ3 250 Cyclone

Zongshen RZ3 Cyclone 250 14 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

tampak belakang bawah Zongshen RZ3 Cyclone 250 21 Pertamax7.com

tampak belakang bawah Zongshen RZ3 Cyclone 250

testride Zongshen RZ3 Cyclone 250 26 Pertamax7.com

testride Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 25 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 31 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 32 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

testride Zongshen RZ3 Cyclone 250 28 Pertamax7.com

testride Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 12 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 18 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250 1

logo Zongshen RZ3 Cyclone 250 17 Pertamax7.com

logo Zongshen RZ3 Cyclone 250

Zongshen RZ3 Cyclone 250 15 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 Cyclone 250

link video

keren bukan..

Zongshen RZ3 Cyclone 250 16 Pertamax7.com

Zongshen RZ3 RC3 RX3 Cyclone 250

lantas berapa Harga Zongshen RZ3 di Tiongkok?

Zongshen RZ3 250 Cyclone ini di banderol 18.19300 Chinese yuan atau setara Rp.35.792.094,3 saja dengan catatan 1 yuan setara Rp.1,967.35

Lastly, jika ada pabrikan Indonesia yang mau Import Motor made in china ini , gimana menurut pemirsa? bakalan laris manis nih kalau Rp.40 juta misal, hemm viar, minerva, happy, jialing, sanex mungkin?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. 1210 - 07/14/2016

Modelnya kayak cb190,,,,

2. kobayogas.com - 07/14/2016
3. siEG - 07/14/2016

Sepeda jajan rusak dibuak

4. ardiantoyugo - 07/14/2016

lampune padang ra…

Serunya teori Flat Earth: http://wp.me/p1eQhG-1Rq

5. hery - 07/14/2016

dari depan model nya kaya CB190…

Keren banget kira2 klo masuk indonesia bakal laku ne asal jangan harga selangit masalah nya brand cina dimasyarakat kita imej nya kurang bagus, paling nda kisaran harga di bawah 40 jt lah cimiew lek hehehe…
klo hadir di indonesia bisa saya dol neh CB buat boyong tuh mongtor heeee….

6. rpmspeed - 07/14/2016

lumayan garang juga 😀


Apa jadinya jika sepeda motor dijejali mesinn jet ? Cek this out 😀
http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

7. selamatpagiterang.com - 07/14/2016
8. anonimus - 07/14/2016

Akhirnya, ada mocin yg bukan hasil copy-paste(original) dan keren, viar boleh nih buka keran impor buat motor ini

9. ardy - 07/14/2016

apik modele……kagak kalah ama brand japan….

10. dimasbudiarto - 07/14/2016
11. kredit mobil honda semarang - 07/15/2016

motornya gagah bgt



%d blogger menyukai ini: