DATSUN GO meluncur di INDIA, mobil datsun REBORN seharga Rp. 60 jutaan OTR india

kalau pemirsa kenal datsun, berarti kita nggak seumuran πŸ˜€

datsun go

^ foto dari autocarindia.com

akhirnya, mobil datsun reborn meluncur jua di india sana

bernama datsun GO, ( teringat pilm tamiya, go retsu πŸ˜€ ),

mayan cakep bukan, nggak berubah dari sketsa awal, mangapppp

dengan engine sekitar 1200 cc menyasar anak muda india maupn keluarga muda ( pasangan muda bagi yang udah nikah )

mobil ini dijual mulai 400.000 Rupee atau setara Rp 66,7 juta

^ kata kompas, kalau di indonesia jadi berapa kali lipat yak?

kapan ya meluncur ke indonesia?

^ cuma tanya πŸ˜€

 

dahulu dah ane singgung dikit nih mobil datsun reborn

bonus

datsun go headlamp detail

nissan dan datsun

detailnya bahas besok, di warnet kalau bulan puasa nggak bisa lama lama, waktu bobo menipis om πŸ˜€

 

semoga berguna

met bobo gan

33 KOMENTAR

  1. oalahhh pann… Pan… Blog mu koq kemasukan tuyul2 ya… Jadi ga enak lagi baca komenntny… Mohon ditertipin lagi… Bru aja gw bs nikmatin blog yg bs nge refresh hati dan pikiran… Tp skg koq jd ga tentrem gini… Ckckck

  2. Semua berita otomotif ada di pertamax7, jadi anda cukup membuka Pertamax7 saja tdk perlu yg lain… satu untuk semua.

  3. Pickup datsun ny dievolusi kn juga.
    Tangguh tuh,krna smpe skrg trbukti msih dipke buat angkut bahan bangunan.
    Hehehe

  4. Di India $7000 boss hampir 70 juta sampai sini ya sekitar 95 juta off the road atau on the road kalau nissan berani banting harga….mudah2an kalau datsun go sukses bakal ada yg seperti datsun bluebird 510. Cuma problem datsun mungkin bakal sama seperti nissan inden parts bakal lama….

  5. masuk indonesia mustahil harga segitu.. tp datsun ini patut ditunggu kehadirannya di negeri kita. kita lihat saja nanti…

Apa Komentar Pemirsa ?