Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta

41
815

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan πŸ˜€

kan dah tag buat artikelnya dulu, ini cuma jalan2 kesana koq, menyegarkan mata πŸ˜€

beberapa minggu lalu jalan2 lagi kesini ngapain?

1. mau ngecek, eh inspeksi, perubahan apa yang ada setelah lama nggak mampir

2. mau cuci mata saja koq πŸ˜€

mari parkir dulu

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 102 (Small)

Partner
IRC
Honda
FDR

langsung disambut banner besar, contin πŸ˜€

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 041 (Small)

contin authorized dealer

masukkk

 

ada apa aja sih

langsung disambutr action cam impian ane

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 053 (Small)

ngilerr tok

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 054 (Small)

plus GPS, moto ijooo

glove komplet, misal probikers, scoyco, rs taichi

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 044 (Small)

plus rare item glove, rev itpertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 050 (Small)

jaket bikers komplet

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 061 (Small)

sepatu bikers banyak

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 056 (Small)

udah ah cuci matanya, ane mau pulang, lah kebelet pipis, lah, jebul ane anyang2 en, ( entah bahasa indonesianya apaan, ), pipis ga keluar2, hampir di toilet 30 menit, pas mau pulang, mau pamitan, lah dibuatin es jeruk πŸ˜€

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 071 (Small)

biar nemenin , wong di toko sendirian πŸ˜€ om verza rider πŸ˜€

bincang2 lama, eh juragan edab om yogi datang, makin panjang ngobroleeee

pulang2, ane ngangkutin stiker dab hobbiesshop πŸ˜€

sticker dab hobbiesshop

rai gedeg keras aka muka tembok ternyata bisa mendangkan es jeruk dan stiker πŸ˜€

review ane

plusnya

1. tempatnya ademm, AC om

2. komplet

3. harganya masuk akal nih sejogja πŸ˜€

4. ada WIFInya,

5. sudah ada stickernya

^ 4 dan 5 merupakan curhatan permintaan ane di artikel terdahulu πŸ˜€

6. banyak barang2 langka

7. jualan onlen via facebook maupun kaskus, jadi bisa nanya2

 

eits, ada minusnya

1. tempatnya rada ngumpet, jadi perlu ketelitian khusus untuk menjangkaunya ( tanya2 πŸ˜€ ) bumi ijo nomer 21 A jogja, pokoknya tugu ke selatan trus ke kekanan πŸ˜€ pusing kan πŸ˜€

2. karena jualan onlen juga, banyak barang incaran habisssssss ( laris manis πŸ˜€ )

^ siapa depat dia dapat πŸ˜€

kayaknya cuma itu saja πŸ˜€

ada apa saja yang dijual dab hobbisshop didalamnya, check video berikut

http://www.youtube.com/watch?v=kfKrlImVwHk&feature=youtu.be

setelah lama2 ane buka file foto, lah ngggak ada foto ane ………

 

yang masih bingung,cek pesbuknya dab

facebook.com/dab.hobbiesshop

semoga berguna

met puasa πŸ˜€


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

41 KOMENTAR

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.