Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik DATSUN GO

Topik: DATSUN GO

Honda Honda Brio Satya Hijau pertamax7.com

Penjualan LCGC Juli 2016 : Honda Brio Satya Terlaris, Toyota Calya Kedua

10
Pertamax7.COM, Penjualan LCGC Juli 2016 : Honda Brio Satya Terlaris, Toyota Calya Kedua yaps,, mobil murah bagi orang kaya memang lagi laris manis .. dapat data...

Promo Datsun Go Panca ini bikin ngiler, Subsidi Rp. 13 juta cicilan mulai Rp....

24
pertamax7.com, kabar gembira nih bagi yang ngidam LCGC nih datsun kasih keringan/ subsidi bagi yang mau beli datsun go panca, subsidi/ diskon/ bantuan sebesar Rp....

Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan …..

28
kapan lagi ngetest Super Car? dapat hadiah lagi,, kurang apa coba? dapet foto dari grup WA nya koboys junior, om kankung...

Harga Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R naik Rp. 1,5 jutaan

43
apa kabar mobil supernya Suzuki ini? yaps, LCGC yang digadang gadang sebagai SUper car nya suzuki ini mayan lah, ane dah lihat 1 di...

SBY : Mobil Murah itu buat Angkutan Pedesaan, Bukan Mobil Pribadi

76
mobil murah memanglah memang, sangat- sangatlah menjadi KONTROVersi…. . salah sasarankah???? ane kutip mengenai penyataan pak SBY ( pada kenal kan?...

Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

75
sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan… terkait hal tersebut,,,, Toyota bicara seperti yang...

FIRST SIGHT TOYOTA AGYA plus video [ menggoda ]

36
iseng2 ane diajak blogger senior lek yuda blogger mobil … menuju dealer TOYOTA terdekat, pengen nonton sama testdrive TOYOTA AGYA , itu tuh yang...

Suzuki Karimun Wagon R dijual paling murah Rp. 77 jutaan bidik Daihatsu Ayla ,...

38
wia jian judule koyo sepurr, tut tutt, kujes kujesss, judul menggambarkan isi, nggak dibaca isinya udah tahu dari judul, dan tiba2 komen pertamax, ane...

Suzuki Karimun WAGON R mobil murah yang SUPER dengan air conditioner di semua tipe

69
SUPER, itu kata pertama yang dilontarkan suzuki mobil yang katanya murah ini berjuluk SUPER yang ternyata merupakan singkatan dari Spacious (...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

41
mobil murah… pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

apa itu DATSUN? nih 5 W 1 H nya DATSUN

32
  dari datsun.co.id comebacknya datsun memang bikin tanda tanya, bahkan ada yang tanya, datsun itu apa>> nah datsun menjawab nih.. ...

harga DATSUN GO + small MPV dibawah Rp. 100 jutaan

68
waw, nggak pake nangung, spesial nggak pake telor, keluar langsung mbrojol dua produk, datsun GO dan datsun GO +/.. mantebhhh setelah kemaren nongol…....

DATSUN INDONESIA perkenalkan DATSUN GO dan MPV DATSUN GO +

47
pulang sekolah setelah tadi bahas datsun REBoRN,, mampir warnet bentar, kan nggak ada yang nyariin ane :vjam 5 PAS,, wwaw, datsun ganti tampilan.. (...

DATSUN bangkit kembali hari ini pukul 17.00 17 Sptember 2013

22
DATSUN REBORN gan…. cek websitenya, datsun.co.id ada hitungan mundur, wah jam 17.00 tepat bakal ngeluarin produk baru nih sebagai langkah...

MPV murah ala DATSUN meluncur 17 september 2013 besok gan

31
bukan DATSUN GO? DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan dulu ane cerita kalau 17/9/2013...

Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic...

30
kemaren bahas IKLAN aka TVC DIHATSU AYLA, ini bahas teman seperjuangan dari ASTRA jua, yakni TOYOTA AGYA… monggo ...

honda Brio Satya tembus 20 KM per 1 liter BBM RON 92 diatas Roller...

31
unik membaca berita dari kompas… sumber : tomotif.kompas.com/read/2013/09/13/9804 /Brio.Satya.Tembus.20.Kpl.jika. waw, FC honda BRIO...

Honda Brio Satya tanpa versi MATIK ?

33
menyambung dan menimbang artikel kemaren Harga HONDA Brio SATYA Rp. 106 hingga Rp. 117 jutaan saja, mobil murah ala Honda baca lagi di kompas, lah honda BRIO...

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi

32
pagi gan beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi.... walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA .... bukan alay lho, hayah...

Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

40
sik sik, mobil murah? “murah” LCGC murah “murah” :mrgreen: pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani...

DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan

36
siang gan ada yang udah kepincut datsun? artikel datsun banyak, namun belum jelas kapan kesininya, eh di detik dibahas juga...

DATSUN GO DETAIL, handbrakenya model tarik om

69
siang gan kemaren ane cerita datsun GO, lets go bersatu dengan angin larilah,,, ehh seharga Rp, 60 jutaan saja OTR India :mrgreen:...

DATSUN GO meluncur di INDIA, mobil datsun REBORN seharga Rp. 60 jutaan OTR india

33
kalau pemirsa kenal datsun, berarti kita nggak seumuran :D ^ foto dari autocarindia.com akhirnya, mobil datsun reborn meluncur jua di...