klaim camshaft honda CB150R klotok ada yang sampai 4 bulan mas bro

pagi gan

sering dapet email mengeluh, sudah 28 hari inden part klaim suara kltok2 ga ditanhggeping, klaim 1 bulan, kliam 1 bulan 5 hari, klaim 1 setengah bulan, klaim 2 bulan dan lain2 belum turun partnya, sabarrr

CB150R

nih ada pemirsa yang menghubungi ane klaim honda CB150R beliau bersuara klotok2 sampe 4 bulan mas bro, wis jian, sabare level tinggi

nama emailnya memang galau, harapan sirna πŸ˜€

BERIKUT CUPLIKANNYA

YTH, Om Ipan

saya mau sedikit curhat, masalah klotok-klotok di cb150r,

oiya maaf nama/email saya samarkan, dan juga tdk ketinggalan selalu update berita terkini di blog om ipan,
posisi saya di kalimantan timur

begini om, saya beli motor cb150r bulan january, kemudian claim suara klotok2, bln februari, dan pengerjaan penggantian spare part bulan juni 13,

walaupun lama menunggu namun saya puas dengan hasil saat ini, sudah tidak ada suara klotok-klotok, dan free tanpa dipungut biaya,

mungkin ini bisa berguna, buat temen-temen yg lain yg bersuara klotok-klotok, segera claim ke ahass/honda terdekat, jika tdk ada respon bisa langsung di website ahm, bagian pengaduan..

demikian sekedar info dari saya,

salam anget-anget.
harapan

klaim februari datang juni, 4 bulan yak πŸ˜€ selama 4 bulan itu klotok2 dan tetep aja pada ngebut, tobat2……..

ini biang keroknya πŸ˜€

NOKEN AS ATAU CAMSAFT HOLDER

proses bongkar, ga usah buka atau turunin mesin πŸ˜€

REPAIRE

 

so, bagi pemirsa yang klaim ga dianggap2, segera email ke AHM yak

customercare@astra-honda.com

^ dengan nama email pertamax7blog@gmail.com  ane sekarang udah ga pernah dibalas lagi πŸ˜€ hahahhaahahaahaha buat email lain ah πŸ˜€

megisonrider@gmail.com

buahhahhah πŸ˜€

bonus

 

 

 

semoga berguna info ini

met aktipitas kembali pokoke

138 KOMENTAR

  1. Welehhh….
    Nasibnya Vixion dohc ini makin merana ajah…
    Katanya si Vixion killer… jebul penjualannya naik krn makan kue nya NNP.. wkwkwkwk

  2. heran nih sama pertamax7 berita miring cbsf trus yg dibahas,ga ky bloger yg lain ane jdi krg percaya ,mmg pengirim email nya bnr ga tuh nopol nosin no rangkanya bnr ga jgn2 ada org sengaja yg buat ngejatuhin honda cbsf

  3. Ahhahaha.
    Katanya motor lelaki.
    Ada yg rusak ya?
    Motor becak it CB150R.
    Bentuk nya aj gk da wah2nya.
    Buritan blkg jiplak vixion lama.
    Kn gk salah kalau ak bilang honda itu tekhnologinya biasa2 aj sama kyk yamaha.
    Cuma salesnya n iklannya aja yg lebay.
    FBH n FBH sok menghinan merk motor lain,motor klen aj pn gk beres.
    So jgn sling merasa perfect ya cuy.
    Klo mau perfect gk ad rusak2 naik sepeda onthel sana.
    Salam ribak!
    Horas

  4. CB150R pnya teralis yg kayaknya ngikutin minerva Megelli yaa?
    Ahahaha.
    Gk malu tuh para FBH yg selama ini ngatain minerva jiplak honda?,gk tauny honda yg ngejiplak desain minerva skrg.
    Trus dlu jga ad yg blg megelli niru ninja warriors,ntah niru dari mana aj ak gk tau,warrior headlampnya petak,megelli hetlamp ny mata kucing,eeeeh,kluar warrior dragon baru bentuk headlampnya mata kucing jga niru megelli,buritan belakangnya uda kyk new megapro,spakbor blkng nya uda niru minerva 150VX.ahahaha
    Telan ludah busuk klen itu semua

  5. Thunder ane juga klothok2..Kata mekanik2 beres dan bengkel umum tanpa diperiksa dan dengan pede nya rante ketengnya minta ganti, dah diganti, masih bunyi, mulai ragu2 katanya mungkin pistonnya.. hadehh, dari awal kenapa ga bilang sekalian aja ganti blok mesin. Gara2 sok tau abis 200rb problem gak ilang.
    Sebenernya klotok2 mah bukan masalah asal ga ngerusak mesin, yg jadi masalah : MASA BENGKEL SE-CILEGON-SERANG GA ADA YG BISA BIKIN IRIT THUNDER?!
    Setiap dapet saran dr bengkel pasti soal nambahin tenaga, ane ga butuh, ane butuh dibikin irit, minimal 70km/liter dalam mode bleyar-bleyer.. ehhh pada mundur.. DASAR!! kalo cuma bisa borosin mesin, ga usah ngaku mekanik..
    Huff..tenang..tenang..

  6. blogger ternama mengulas kehebatan AHRS yg tanggap sebulan diganti,joouuusss
    blog ipan mengulas ampe yg 4 bln.. so independent siapa..
    awas hansiiiippppp…

  7. Dalam 4bln dipkai terus dan tdk ada tingkatan kerusakan. Apa memang uda karakter si mesin. Tapi ane tetap salut ama si cb…uda dohc,pkai radiator.dan cc nya itu. Jadi ngiri deh

  8. seharusnya no.mesin n rangka di cantumkan biar cepet di tanggapin n gk berbau BC….sekedar saran loh.. πŸ™‚

  9. motor adik ane yg akan menuju usia 10 tahun alhamdulilah gak masalah ama camshaftnya, lha ini yg belom setaun kok udah dedel-dowel

  10. Puji Tuhan saya inden camshaft plus masang cuma seminggu mas ipan. Di astra motor semarang, plus salesmannya saya complain abis abisan πŸ˜€

    Tapi ada problem lain, waktu abis nyuci kok mesinnya brebet terus mogok ya?

  11. sudah sesuai dg tag linenya “tantang nyalimu” jadi sebaiknya jangan pada keluh kesah lagi … kalau masih keluh kesah terus kurang tinggi nyalinya …

  12. Wah ini mah bukan satu hati namanya..
    Tapi setengah hati..ada daerah yg cepat penangannannya tp ada juga daerah yg bisa dibilang sangat lama..ga merata..
    Apa karena faktor setengah hati itu ya..?

  13. lebih baek terlambat dari pada gk diganti sma skali,,yo tho…
    thanks honda,, walaupun lama aq setia menunggu,,,,
    soale salesse uayuuuu buanget,,cangkem ora iso mangap….manut wae…..

  14. motor kualitas dewa kok bisa cacat ya? yg disalahin usernya lagi gak ya?
    atau masih dibilang hoax?
    tapi saya lebih percaya ipan daripada blog MS itu.

  15. klotok”” itu bkn dr kem ato noken as..tp dr tensioner aka keteng..dan gpp kok terbukti di cbr1$0..hanya fb” kutang dan mekanik abal” yg blg gtu

  16. Pantasan saja di daerah Samarinda Kaltim sini sangat susah sekali menjumpai Honda CB150R,jika Yamaha New V-ixion sich sudah seperti kacang goreng saja,ada dimana-mana. Apa karena si CB150R ini benar-benar motor gagal produksi yang banyak mengalami masalah.
    Dan memang benar adanya jika di dealer sini motor CB150R ini menumpuk jadi pajangan dealer,dan rata-rata konsumen yang datang ke dealer Honda mereka mengambil BeAt atau Vario.

  17. Pengalaman saya gak gitu gan… Ane klaim chamsaf, realisasinya cuman 3 minggu dah ready. Itu juga ane sengaja lebihin 1 pekan dari yang dijanjikan 2 minggu. Lokasi di Ahas Tebet samping sevel, sengaja disitu karena berfikir kalo di ahas yg besar pasti yg klaim banyak juga asumsi bakalan lama. Lagi pula tinggal gak jauh juga.. πŸ˜€

  18. CBR 250 teralis?
    Baru tau?
    Bener ap ngarang cuy?
    Temen ku ad yg pke CBR 250.
    Ntar ak cek ya DOHC.
    Tapi ak tanya dlu nih sma DOHC,
    Yg duluan dirilis itu Megelli apa CBR bos?
    Megelli kan?
    Jadi uda jelas CBR 250 jga ngejiplak Megelli.
    Uda jelas DOHC FBH?
    So gk usah kau banggakan lh tekhnologi honda mu yg biasa2 aja.

  19. Ente yg ada2 aj bung DOHC.
    Megelli itu dilaunching sejak tahun 2009.
    Lah CBR tahun brpa kluarnya cuy?
    Malu2in aj coment ente.
    Pngen ngebela honda eh malah jilat ludah sndri.

  20. Masbro DOHC ny kemana ni?
    Gk tau ya mau bls ap lagi?
    Klo nanti koment tlong jgn ngarang ya.
    Ntar jdi fitnah dan kebohongan besar.
    CBR 250 kluar tahun 2010 atau 2011 sdgkn megelli 2009 uda dilaunching.
    FBH cuih!

  21. Sy punya motor honda cb150r suara mesin bunyi klotok – klotok seperti bunyi heli apa penyebab bunyi seperti itu soalnya pihak honda belum bisa deteksi pengaruh bunyi tersebut

Tinggalkan Balasan