HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan

meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat

pertamax7.com 247 (Small)

bermodal muka tembok ditambah semangat ngeblog, ane unuk2 masuk ke dealer honda, eh koq cuma nemu verza SW , wah kapan2 lah ane bahas yang CW

 

pertamax7.com 256 (Small)

impresi pertama yang ane lihat dari honda verza 150 ini ane nyari apa sih yang sama katanya kayak megison, keknya ya beda gitu

dengan engine yang berbasic honda new megapro dengan power yang disunat namun torsi naik bonus injeksi closed loop kayak yamaha new vixion, di harga Rp. 17 jutaan memang sesuatu bangets yach

pertamax7.com 248 (Small)

yang sw ini dikasih velg jari-jari dengan lebar 2.5 inhci dan diameter 17 inhci dipadu ban IRC ukuran 100/90 17 tubeTYPE yang depan malah ga ane jepret, cek aja speknya kan ada πŸ˜€

 

persamaan dengan megison lah jebul yang sama ini nya , buntut πŸ˜€

pertamax7.com 252 (Small)

nih πŸ˜€

pertamax7.com 019 (Small)

wkwkkwkw

setelah lama njepret satu kejadian luar biasa bin binasa datang, SPG eh salah SPB ( sales promotion BOY ) datang, mau beli mas??? enggak pak

baru inget, belum njepret speedometernya

____ sambil ambil langkah pelan tapi pasti keluar dealer, sampe kost baru nyadar, wooo belum minta daftar harganya, wkwkkwkwkw, isin tok ___

sampai kost mikir, honda verza itu honda megapro primus reborn atau honda WIN reborn dan upgrade

kata pemirsa malah honda GL125 aka GL MAX reborn malah

harga Rp. 17 jutaan dapet sport injeksi, geger geger

selamat makan siang

pertamax7.com 017 (Small)

kapan ya bisa testride honda verza 150, temen ane belum pada punya je, nasib blogger minjem

smoga berguna

met aktifitas kembali

126 KOMENTAR

  1. Pan, mestinya ente pura2 aja jangan tanggung, pura2 foto2 n minta brosur buat yakinin pacar. stelah itu pura2 ke toilet trus kabur dech…! πŸ˜€

  2. gak salah lagi
    ini motor perpaduan antara

    GL-MAX—-> segi harga, stang hitam, gear belakang dengan tambahan injeksi
    NMP—-> basis mesin sama plek & headlamp minus cover & moncong
    WIN—-> sisi speedometer minus tacho, sisi stang minus balancer

  3. ahahahahahahahahahahahaha bikin ngakak ceritanya mas ipan.
    salut lah ngasih informasi + menghibur :mrgreen:

  4. sm klu gt, ane jg melas bgt gan… Sebenernya nie anak mandiri bgt atau emang g gaplek duit sih….? Hehehee…. Kan minta bapak bisa kayak anak2 jaman sekarang, umur masih muda tp muka udh tua banget ya elu pan…. Ane salut ama ente, hahahahaa….. Piss

  5. aku udah riding 3x pakai ini. mantap cuma gitu… feelnya komuter sejati. kurang cocok nggo turing. masih mending megison primus kalo buat luar kota

  6. Ipan….boleh tuh…..beli satu gih….udah liat punya teman dan nyoba…..overall okay….mesin adem gak berisik…..blok mesin jg baru keliatannya…..fyi….sy bukan fbh yah….cuma menginfokan.

  7. itu SPB tau ga pan kalo sampeyan itu blogger terkenal?
    kalo tau pasti dikasih pinjem buat test ride… πŸ˜€
    itu FXR reborn (ngawur)

  8. wahhh jahn ko keduluan ye… ane juga rencana mau bikin artikel dengan judul itu wkwk yakin dah ngikut mejeng aja dah kalau gitu 😎

  9. jajal bae vs megapro primus..tuh di ruas jalan Ambarawa-Ungaran-Pekalongan banyak banget yang punya megapro primus

  10. shock breaker belakang tuker ama shock NMP dah sip tuh.. malah ada sisa kembalian πŸ˜€ πŸ˜€

  11. montor versa apik ya mas, murah, seprot, enjeksi, montor lanang tur murah regane, irit, honda mengerti saya, surperes dari honda, yang lain semakin di tinggal.

    #kebumen, gombong

  12. terlebih sistem injeksi di verza yg menguntungkan buat bengkel resmi yg harga sekali service nya sama dengan harga sepeda motor bebek second, jauh ma megi yg cm 15 ribu ato 20 rebu sekali service,

    ujan ujanan naek megi gk masalah cz namanya jg motor laki, klo kena banjir n mogok tinggal bersihin busi plus kuras karbu pke obeng ngacir lagi, coba INJEKSI klo ujan ngumpet kolong jembatan, mandiin ja msti teliti biar klistrikannya
    /INJEKSI yg rumit gk keguyur alias penyakit jantungnya biar gk kumat.
    dimana gagah nya???

    buat apa irit dibensin boros di didompet, sekali mogok gaji lhoe abiz,
    INJEKSI sama dgn ayam sayur enak dimakan gak enak diplihara mending dipotong digoreng

    bethul bedhul bedhol.

  13. bahkan dari segi rangka body motor jadul lebih kuat n bagus di banding motor muda tapi dah punya penyakit encok alias perlu press body ditukang urut bengkel, tpi sementara jgn kwatir bisa pake koyo dlu wkwkwkwkk.

Tinggalkan Balasan