Selasa, Mei 28, 2024
Beranda Topik K18

Topik: k18

penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid

82
pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih saja melainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza...

Harga Honda Verza Injeksi naik Rp. 300 rebuan, warna Biru tidak diproduksi lagi,...

40
setelah kemaren bahas banyak, kini bahas enteng saja, menjelang tidur mas bro ( disini nggak ada mbak sis , apalagi mbak bro :mrgreen: )infonya...

Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

106
akhirnya setelah sinyalament panjang…. akhirnya Honda eh AHM rilis Honda verza warna putih BACA DISINI : AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip...

AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip di PRJ

27
2 blogger senior yang tertukar, sebut saja bang haji  ( disini ) dan lek iwb ( disini ) kompakan bikin artikel honda Verza warna...

FIRST SIGHT HONDA VERZA, menggoda

68
menggoda iman,,.. seekor honda Verza di depan mata waow…. menggoda ane nih verza…. bermodal mesin honda new megapro walau...

HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

53
pagi gan artikle ini artikel bingung :D maaf semalem ga update, jam 21 malem mau ane jadwal, woh ujug ujug LISTRIK PADAM,...

IKLAN HONDA VERZA di koran PONTIANAK ngapain beli bebek 135 cc kalau bisa...

190
siang gan, artkel update otomatis, maklum autopilot :D dikeluarjan dengan jadwal setelah Sholat Jumat dapet foto dari pemirsa via fanspage ...

honda Verza 150 menggunakan bohlam HS1 35 watt seperti yamaha New Vixion

61
pagi gan artikel singkat saja, pas ane berjumpa dengan honda verza 150 ( HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

126
pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

honda verza 150 semakin sering terlihat

151
pagi gan lapor di jogja klaten sokoharjo dan wonogiri ane sendiri melihat honda VERZA 150 berkeliaran dari belakang, wah tumben ketemu megapro primus yang masih kempling, lah...

HONDA VERZA tembus 162 km/liter , salah ketikkah

121
Konsumsi BBM Honda Verza Capai 162 Km/Liter headline di detik oto begitu WOWWWWW pertanyaannya, tenane???oto.detik.com/read/2013/02/10/170348/2166095/1208/konsumsi-bbm-honda-verza-capai-162-km-liter ...

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

92
honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan rangka...

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi

246
selamat hari ahad, selamat liburan honda VERZA dah keluar TVCnya apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain...

HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

187
pagi gan ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH di email gan ARifin...

SPESIFIKASI HONDA VERZA 150R, POWER DAN TORSI dibawah HONDA NEW MEGAPRO

213
ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? ^ cek deh...

HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga

137
pas lihat honda versza 150 yang kayak ( cuma kayak , ) 11-15 lah sama megison ane cuma mbatin, kalau ini...

HONDA launching motor sport murah hari ini, HONDA VERZA K18 kah?

106
pagi gan daper foto dari FP welovehonda yang banned ane, koq bisa, bisa lah :D think :D diselebuungi kain hitam, basi perkembangan honda VERZA ini maaf, pertamax7...

sistem injeksi HONDA K18 disinyalir juga masih open loop, seperti CB150R streetfire

31
honda k18 memanng mebahana :D setelah k15 CB150R yang menggegerkan dunia maya dan nyata ini , honda kembali berniat membabat habis kelas sport tanggung...