penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

pagi gan

dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb

owh, yamaha R15

penampakan yamaha R15 plat putih ini jangan2 bikin penggemar yamaha semakin berharap,..

yamaha r15 spied indonesia

banyak kemungkinan yang bisa terjadi dari foto sak uprit diatas

1. modipan yamaha new vixion plat putih beliin faiirng r15 ori india πŸ˜€

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an

2. memang yamaha R15 asli beli IU dari india, trus lagi inreyen pake plat sementara oleh empunya

seperti yang diulas juragan rosok yang yajin itu versi IU, bukan versi test jalan

Spyshot R15… Menurut Mazped Itu Bukan Lagi Test Jalan Tapi Unit IU

3. YIMM emang lagi ngetest yamaha R15

4. YIMM lagi test mutu yamaha R15

5. yamaha R15 asli yang niat difoto πŸ˜€

6. apa lagi ya kemungkinanya πŸ˜€

yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia

lah, kalau YIMM berani import dari india, katanya produk india jelek?
lah, kalau bener jadi dan berani IMPORT, YIMM gimana nasih NVL faired, apa batal, apa mendampingi?

motor yamaha indonesia lebih bagus dari India kata Yutaka Terada

perkiraan ane sih kalau bener jadi masuk, dijual 30 jutaan, mepet2 honda CBR150R ya paling bisa jadi dijual 32.8 jutas πŸ˜€ atau sampe jogja bisa jadi 34 an juta πŸ˜€ ( ilmu trawangan bin ngarang πŸ˜€ ), ojo2 bikin penggemar yamaha berharap kih πŸ˜€

lah kalau cuma yamaha R15 versi IU yang dipakai orang atau yamaha vixion yang dibelikan fairing R15 ori, bisa jadi dagelan ini πŸ˜€

sumber bang haji

sumber lek iwb

Spyhot Yamaha R15 nongol……bukti bahwa YIMM memang sedang test jalan sifairing bike!!!

Spyshot Penampakan Yamaha YZF R15 . . . Bukti Yamaha Serius mempertimbangkan Motor ini ?

semoga harapan ini tidak berakir sakit πŸ˜€

met aktifitas gan….. semoga berguna

102 KOMENTAR

  1. Kalo beli dr india buat dites yo ga pa2, sapa tau kalo cocok yg buat jualannya bakal dibuat lokal.
    Kalo ngirim dari India buat dijual, itu baru pembodohan otomotif+jilat omongan sendiri.
    Yang penting sekarang didukung dulu pengetesannya,sukur2 dibuat+dijual disini. Baru kalo udah dijual di dealer, ente puas2in ngritik.

  2. Indikasi Blunder TMCblog & IWB, blm dicerna siapa narasumbernya & keakuratan unit R15 tsb… Bisa dr IU atau modifan…

  3. Menurut hasil penerangan eyang… ini motor harus di spiritual sama saya dulu. Baru bisa laku laris manis gemah ripah repeh rapih…

  4. Bos Ipan, aku sdh pernah lihat R15 di bantul , saat itu motornya sngt kebut terus aku kejar n berenti di lampu merah kloderan n dia pke full face n jaket ketat,, saat berenti gk tahu knapa dia cari tmpt yg agk jauh mpet gris marka aku mncoba disebelahnya”! n aku lihat mesin yamaha bda bntuknya sma mesin dari vixion agk berisi dikit n knalpotnya standar tpi sangar!”! ada bacaannya R15, kmudian dia blok kekiri n aku lurus!”! kurasa emang bener yg diomongi TMC blog!”

    • aku juga pernah ketemu di jalan bantul
      warna merah putih, keknyaa modipan je, jian plek, sampe ke footstepnyaa, tapi koq ada standar tengah ama blok mesin silver, mau ane tanyain lah ngebut πŸ™ bis lmpu merah

  5. kalo dijaksel mah ga usah nunggu2 lagi….
    lah wong udah ada dealer yang jual kok…
    msh IU sih tp ya lmyn kan udah ada…
    harga 38 juta…
    ada R125 juga loooh…bahkan T-Max juga ada

  6. Duit sakmono mending tukokne ninja 2tak + knalpot racing,..
    Wwuuuueeeenngggggg……
    Tak por rongkilometer R15..
    Piye pan jooss po raa…..

  7. Quote:

    “lah, kalau YIMM berani import dari india, katanya produk india jelek?
    lah, kalau bener jadi dan berani IMPORT, YIMM gimana nasih NVL faired, apa batal, apa mendampingi?”

    “motor yamaha indonesia lebih bagus dari India kata Yutaka Terada”

    bener gan, kualitas produk india JELEK. barusan tadi siang ane ane alamin.

    ceritanya ane beli pelek belakang R15 + disk + bos2 di kaskus buat dipasang di vixi ane. nah setelah dipasang, lahernya (made in indo) jebol gara2 bos pelek yang di tengah2 ternyata ukurannya ga presisi (kurang panjang). jadi bosnya ga mentok ke laher. karena ditekan baut as, jadinya ya aus deh lahernya, bunyi krok-krok.

    tapi ya emang si, pasangnya asal2an. ganjel sembarangan. πŸ˜€

    tapi kok ya, NAMANYA YAMAHA GENUINE PART KOK UKURANNYA GA PRESISI? heran

  8. Enakan kalo NVL sendiri lalu R15 sendiri kan beda kelas NVL naked R15 full fairing jadi kayak cbr 150 dan cb150r

  9. ngomong opo pan pan….

    yimm jdi import yimm jdi import opo..??

    bkannya R15 untk indo itu bkal di buat oleh yimm ?
    bukan di import..

    opo ? piye ?

    hah..

Tinggalkan Balasan