Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik R15 v2.0

Topik: r15 v2.0

Yamaha YZF-R15 spek OMR YACR 2013 Racikan BRT tembus 19,5 HP dan Topspeed 146,9...

57
pertamax7.com, yamaha YZf-r15 versi balap OMR YACR 2013 lalu tentu bikin geger karena laptimenya beda 6 detik dari OMR hodna CB150R kala itu, yang...

Yamaha Thailand launching Yamaha YZF-R15 V2.0 , TRICITY 125 dan SR 500, R15 v2.0...

62
pertamax7.com, mendapat bocoran acara launching pdoruk baru thailand dari pemirsa yaitu gan yanda yaitu 24. Yanda - 25 Maret 2014 cuma 3 product launching R15,...

Yamaha YZF-R15 Indonesia tak kunjung tiba, beli CBU saja, cerita langsung pemilik R15 V2.0...

130
pertamax7.com, yaps sesuai judul, ane mendapati seorang fans berat yamaha YZf-R15 yang telah lama menantikan datangnya yamaha YZF-R15 ke Indoensia, namun dikarenakan sudah kadung...

Yamaha YZF-R15 V3.0 India powernya tetap 17 PS, spek tidak berubah dari versi 2.0...

61
pertamax7.com,  sedikit terkejut melihat bocoran yamaha YZF-R15 V3.0 di India, sudah bocor brosurnya….. brosur yamaha R15 facelift ini membuka tabir spek….. tiada berubah mas bro...

Bocoran Yamaha YZF-R15 V3.0 India, inikah yang juga akan menjadi Yamaha R15 versi Indonesia...

45
pertamax7.com, bocoran warna yamaha YZFR15 di motoroid nih  ( disini ) 1. yamaha YZF-R15 black gold #emangkecap ( Special edition ), mirip suzuki satria F...

Bocoran Yamaha R15 V3.0, Closed loop, Generator 1 phasa, dan indikator konsumsi bahan bakar...

77
pertamax7.com, tadi pagi bahas gosip, Gosip Yamaha YZF-R15 V3.0 di India Upgrade ECU Power naik jadi 18 PS, foootstepnya mirip bakal Calon Yamaha R15 Indonesia...

Gosip Yamaha YZF-R15 V3.0 di India Upgrade ECU Power naik jadi 18 PS, foootstepnya...

48
pertamax7.com, membahas sedikit gosip yang sudah beredar semenjak Rabu 12 Maret 2014 di INDIA.. yaps, dikabarkan zigwheels ( disini ) yamaha India bakal mengupgrade Yamaha...

HOT : NJKB Yamaha R15 cuma Rp. 18,1 Jutaan, Kans R15 dibawah Rp. 30...

143
pertamax7.com pagi tadi cuma bisa “kukur-kukur” cicilan, #eh… melihat postingan bang haji ( disini ) yang cetar membahana mengenai NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR ( NJKB...

Yamaha YZF-R15 Indonesia ada yang berlivery Motogp 2014 ?

66
pertamax7.com, siang tadi ane baca blognya om aa ikhwan ( disini ) bahwasanya ada yamaha YZF-R15 yang berlivery motogp musim 2014 sampai akhirnya ane pun...

Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan...

124
kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg terkesan kedodoran, mungkin belum...

Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan…..

115
sekilat… kalau ane kemaren dulu kala bahas yamaha R15 yang Rp. 45 jutaan saja.. YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU...

Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head,...

302
yeah, setelah tadi masih abu abu  Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? ),, tahu tahu otomotifnet buka bukaan yamaha...

Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ?

120
kemaren bersamaan pas bikin artikel in Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam...

Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan...

492
di artikel kemaren pas R15 turun ke sentu (Nih Tampang Yamaha R15 versi balap Racikan Lokal untuk turun ke Yamaha Asean Cup Race 2013...

Nih Tampang Yamaha R15 versi balap Racikan Lokal untuk turun ke Yamaha Asean Cup...

65
seperti artikel beberawa waktu lalu dimanYimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013, akhirnya, 2 hari yang lalu yamaha...

YIMM : sport fairing 150 cc meluncur tahun depan [ new vixion lightning fairing...

48
yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM...

YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU

234
hayoo siapa yang ngebet yamaha R15, nih dapet info dari maaleo.com via facebook monggo disimak penuturan om maeleo ...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

70
pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

149
siang gan qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih...

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

84
pagi gan ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya. yamaha R15 V2.0 asli...

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

122
pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

96
pagi gan pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab, lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

57
geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

102
pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia

52
pagi gan, artikel lamunan dikala artikel terjadwal :D masih banyak yang ngimpi yamaha R15 v2.0dan ini jawaban yamaha entah kapan keluarnya...

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

79
pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...

yamaha new vixion fairing model ninja 150 RR

107
pagi gan, yamaha new vxiion lagi, weleh2 gan ervan risqi ( kayak nama ane twitter @ipanase :D )terlihat seperti kawasaki ninja...

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10...

94
murah bukan lihat judul, sekedar judul cuma ambil foto dari juragan seher yamaha new vixiong berfairing yamaha r15http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/07/modifikasi-yamaha-new-vixion-menggunakan-fairing-original-yzf-r15/ ...