Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Spyshoot

Topik: spyshoot

YIMM Uji Jalanan Yamaha YZF-R25 sampai Banjarmasin Kalimantan Selatan?

76
pertamax7.com cuma bisa wow saja melihat postingan mas gendut yang kecewa dengan R15 yang kalau pakai ECU daytona garansi ilang, makanya om gendut langsung...

Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera di Purwakarta, Uji Jalanan Perkotaan sampai masuk Hutan tanpa...

42
pertamax7.com, seperti yang disampaikan mister X kala itu, benar saja, yamaha YZF-R25 memang di test jalanan beneran dengan prakiraan jelajah sampai 10.000 KM gan setelah...

Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan

70
pertamax7.com, kabar basi lagi, yaps sesuai judul, Yamaha YZF-R25 lagi-lagi tertangkap kamera di jalanan, dan lagi-lagi warnanya itu :D putih merah Khas Indonesia dan...

Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas serta nampak besar, tinggal nunggu Spesifikasi, Harga dan Launching

75
pertamax7.com, rasanya berbeda denga produk lain, ini yamaha R25 nampaknya cepat beredar gambarnya… fotonya, wujudnya… foto dari lek ari juragan X-ride ( disini ) ini...

Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas, dari Headlamp sampai Stoplamp

118
pertamax7.com kaget bukan kepalang, lah jebul artikel yamaha R25 secara maraton ini tidak sepi dari kunjungan pemirsa, thanks gan… setelah berbagai spyshoot datang…. kini jelas...

Wujud Yamaha YZF-R25 warna Merah Putih, wow racy banget dengan headlamp cenderung ke Honda...

129
pertamax7.com kocar kacir tatkala buka email, lah dalah ini info mengalir derass sekali, nih wujud terbaru yamaha YZF-R25 mass prod, warna merah putih gambar...

Spyshoot Yamaha YZF-R25 tampak Samping semakin Jelas, ala sport Touring

47
pertamax7.com, baru saja tadi pagai ada bocoran penampakan yamaha YZF-R25 merah meriah… (Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp...

Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati...

79
pertamax7.com mendapatkan banyak sekali info dari om panji agung yang ngetweet pada ane @ipanase namun sayang, banyak info tersebut yang tidak dapat diabadikan… yuk...

SSSttt, YIMM sudah Turunkan Yamaha YZF-R25 untuk test jalanan

58
pertamax7.com, 25 April 2015 lalu ane mendapat sebuah selentingan hangat mengenai yamaha YZF-R25, mayan gurih sih….   yaps, dikabarkan mister X bahwasanya pada hari Jum’at 25...

Spyshoot motor misterius adalah Keluarga Yamaha, yakin yamaha YZF-R25, buritan + Knalpot mirip yamaha...

63
pertamax7.com, menilik spyshoot motor misterus kemarin  (HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah? ) pertamax7.com menduga memang itu adalah keluarga yamaha , dankeyakinan pertamax7.com semakin...

HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah?

224
pertamax7.com belum bisa memastikan streetshoot ini motor apa… motor apa nih, tertangkap kamera oleh pemirsa pertamax7.com……sebut saja om frank, suwun om... di sekitaran Purwakarta, kalau...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

70
pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

122
pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

57
geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

102
pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

adu tampang honda vario 125 vs yamaha new xeon rc, dual lamps vs single...

134
pagi gan, cuma komen foto di motorplus, ini blog atau komentator sih? membahas 2 matic andalan pabrikan yang berseberangan dikelas 125...

yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion

53
met pagi gan nggak usah wow nggak usah risau ^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit :D ) ...

YAMAHA XEON INJEKSI lebih murah Rp. 1 juta dari yamaha old XEON KARBU

86
met pagi gan terkejut? ah kagak, biasa aja bos yamaha new xeon injeksi dijual lebih murah dari persi karbu semahal...

yamaha new xeon injeksi, menurut pemirsa?

99
tanya nih emirsa, survey, yamaha new xeon injeksi itu gimana sih? menganut single lamp, PBL dan SSS, injeksi,

yamaha new XEON INJEKSI, sekilas seperti yamaha mio SOUL carbu ya

96
selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic...

teaser yamaha new xeon injeksi, keren cepat canggih, apa hubungannya dengan pesawat bomber...

100
yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser :D teaser yamaha new xeon injeksi telah datang, jeng...

yamaha xeon injeksi sudah masuk parts catalog, single lamp dan mono arm

68
yamaha xeon injeksi kata bang haji pake side stand switch seperti matic honda kebanyakan dan parkir lock brake di rem belakang seperti di kebanyakan...

honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon injeksi [ adu muka ]

99
cuma adu muka honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon 125 yang di thailand dah keluar, kali aja versi indo 99 persen...

YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya?

40
dah pada tahu kan kalau pabrikan SOHC yamaha ini bikin teka-teki”  GET READY TO RIDE THE LIGHTNING “ yang bahas inggrisnya dari...

yamaha new xeon injeksi, walah?

55
nggak usah kebanyakan cerita yamaha new xeon injeksi dah terendus juragan rosok di pulau jakarte namum penamapakan lebih jauh terendus...

yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya?

35
bakal calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrosa, namun, masih kabur ^ dari sepan samping ya cuma kayak gitu,...

spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D

32
berawal dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan...

MIO INJEKSI???

23
sabtu 26 nopember 2011 wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,, MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...