jump to navigation

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu Maret 27, 2013

Posted by ipanase in : aksesoris motor, aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

pagi gan

setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r πŸ˜€ wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren

pertamax7.com 018

gimana ya kalau dikasih angel eyes

silakan di lihat πŸ˜€

pertamax7.com 021

lebih dekat

pertamax7.com 019

 

pesen ane

ingat, angle eyes ini bukan pengganti headlamp motor, kalau dipakai jalan biar siang atau malam ( terutama malam hari ), tetep gunakan headlamp yang semestinya, penggunana angle eyes ini hanya untuk pajangan, bukan lampu utama, bisa nubruk entar , bahaya

keadaan headlamp nyala angel eyes nyala

pertamax7.com 022 (Small)

di jogja sendiri harga angel eyes berkisar 40 rebuan, pasangnya 30 rebuan, gimana? berminat?

 

met sekolah lagi gan πŸ˜€

gimana ya kalau kasih HID PROJIE? D

About these ads

Komentar»

1. dermawancarter - 03/27/2013

Oe

sukanyaMOTOR - 03/27/2013

kalo yang neon gak begitu wow. bagusan yang led snsd, apalgi klo dipasang dobel…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/honda-rc213v-itu-kencang-tapi.html

ipanase - 03/27/2013

yang led mahal πŸ˜€

sukanyaMOTOR - 03/28/2013

gak mahal mas bro. dibawah 100-an.
n gak perlu nambah driver kayak yang neon. imho
bukan proji lho ya…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/di-motogp-yamaha-masih-yang-terbaik.html

ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. Pertamax_Hunter - 03/27/2013

1
:-p

ipanase - 03/27/2013

2

3. hayabusa rider B....FKB - 03/27/2013

buset dah jakarta…..jam segini dah panas banget…..meleleh …meleleh dah

ipanase - 03/27/2013

hehheee

4. jeviajajeviaja - 03/27/2013

ya lumayan

ipanase - 03/27/2013

sip

5. hayabusa rider B....FKB - 03/27/2013

bagusan pake proyektor hid plus luxeon….
d varteck 125 ku kna 2,1juta sepasang

ipanase - 03/27/2013

wow

6. orong-orong - 03/27/2013

biasa aja gan

ipanase - 03/27/2013

hehhehe πŸ˜€

7. Dian - 03/27/2013

batoke lucu banget πŸ˜€

ipanase - 03/27/2013

πŸ˜€

8. dede - 03/27/2013

maNteB!
πŸ™‚

ipanase - 03/27/2013

jossssssssssssssssssss

9. gundamz - 03/27/2013

Pasang proji kalo udah dapat saweran pejabat..

ipanase - 03/27/2013

πŸ˜€

10. xXx - 03/27/2013

SiPpp…..

ipanase - 03/27/2013

sipppppppp

11. danimagelang8blog - 03/27/2013

Tukune neng di bos ipan?

ipanase - 03/27/2013

jogja πŸ˜€

danimagelang8blog - 03/27/2013

Tokone daerah mana di jogja bos?

ipanase - 03/27/2013

jil

12. Trisna Ariwibawa - 03/27/2013

Keren jadi sangar..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 03/27/2013

πŸ˜€

13. jaka sembung bawa golok - 03/27/2013

B aza tuh…apa krn headlamp nya yg biasa2 aza??

ipanase - 03/27/2013

josssssssssssssssssssssssss

14. roda2makassar - 03/27/2013
ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssss

15. vidiwicaksono - 03/27/2013
ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssssssssss

16. bimo - 03/27/2013

Kereeeeeenn
nitip… Marc Marquez, AGB Pemecah Rekor Rossi dan Pedrosa ! http://www.bintangmotor.com/berita.php

ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssssss

17. frontdiskbrake - 03/27/2013

mantep tenan, bs go rujukan kl modif.

ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssssss

18. Stealth - 03/27/2013

lumayan sip tu birunya

ipanase - 03/27/2013

josssssssssss

19. korban iklan - 03/27/2013

awas meleleh

ipanase - 03/27/2013

wqkwkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwww , neon cuma berapa watt

20. nbsusanto - 03/27/2013

iso gawe ra lek?ayo usaha dodolan, aku gelem wis ngewangi distribusi πŸ˜€

ipanase - 03/27/2013

hayah, kulakan

nbsusanto - 03/27/2013

ayo, tenanan ki..nek gelem sih.. :mrgreen:

ipanase - 03/27/2013

hayah

21. ekomoker - 03/27/2013

sing murah bisane invertenya gampang terbakar transistornya masbro,makane aku gawe inverte’e laptop

ipanase - 03/28/2013

sip lek, inverter laptop i opo neh

22. Bonn Djoovy CBSF - 03/27/2013

pengennn..

ipanase - 03/27/2013

hayah

23. ari - 03/27/2013

Megison kasih agel eyes aja supaya keren

ipanase - 03/27/2013

mahal πŸ˜€

24. Soeharto Jooss - 03/27/2013

HID PROJI lgsg leleh πŸ˜€

ipanase - 03/28/2013

50 watt aja leleh πŸ˜€

25. Yoshino Ichibana Takeshi - 03/27/2013

bagusan jg pke headlamp nya mio soul gt..
πŸ˜›
hihihihi…

ipanase - 03/28/2013

wwkkwwwwwww

26. bocah pulung - 03/28/2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

maknyooossss….

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

ipanase - 03/28/2013

jossssssssssss

27. Projector Honda CB150R Street Fire | jurigkamera - 04/19/2013

[…] udah ada artikel projinya di blognya pertamax7. Atau mas irfan juga udah mengulas angel eyes nya cb150r di sini. Buat yang penasaran gimana kalo si streetfire ini pake proji a.k.a projector ternyata udah ada […]

28. Anonymous Said - 04/20/2013

Mas…kalo di Jogja yang bisa memodif angel eye dll dimana…sekalian Nama toko n lokasi detailnya

ipanase - 04/20/2013

serach aja Jogja ilumation πŸ˜€

29. komunitashondamegaprokebumen - 06/04/2013

pan, motormu dipasang lampu angel eyes ngga?

30. aaaa - 06/15/2013
31. ferri - 11/16/2013

Bro mau tnya kalua mau pesen hbngi kmn ya

32. ferri - 11/16/2013

Kalu mau beli hbngi kmn bro



%d blogger menyukai ini: