angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu

pagi gan

setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r πŸ˜€ wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren

pertamax7.com 018

gimana ya kalau dikasih angel eyes

silakan di lihat πŸ˜€

pertamax7.com 021

lebih dekat

pertamax7.com 019

 

pesen ane

ingat, angle eyes ini bukan pengganti headlamp motor, kalau dipakai jalan biar siang atau malam ( terutama malam hari ), tetep gunakan headlamp yang semestinya, penggunana angle eyes ini hanya untuk pajangan, bukan lampu utama, bisa nubruk entar , bahaya

keadaan headlamp nyala angel eyes nyala

pertamax7.com 022 (Small)

di jogja sendiri harga angel eyes berkisar 40 rebuan, pasangnya 30 rebuan, gimana? berminat?

 

met sekolah lagi gan πŸ˜€

gimana ya kalau kasih HID PROJIE? D

66 KOMENTAR

  1. sing murah bisane invertenya gampang terbakar transistornya masbro,makane aku gawe inverte’e laptop

  2. Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
    Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

    maknyooossss….

    follow @motogpdistro
    pilihan GP-lovers sejati

  3. Mas…kalo di Jogja yang bisa memodif angel eye dll dimana…sekalian Nama toko n lokasi detailnya

Tinggalkan Balasan