About these ads
jump to navigation

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu Maret 27, 2013

Posted by ipanase in : aksesoris motor, aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

pagi gan

setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r πŸ˜€ wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren

pertamax7.com 018

gimana ya kalau dikasih angel eyes

silakan di lihat πŸ˜€

pertamax7.com 021

lebih dekat

pertamax7.com 019

 

pesen ane

ingat, angle eyes ini bukan pengganti headlamp motor, kalau dipakai jalan biar siang atau malam ( terutama malam hari ), tetep gunakan headlamp yang semestinya, penggunana angle eyes ini hanya untuk pajangan, bukan lampu utama, bisa nubruk entar , bahaya

keadaan headlamp nyala angel eyes nyala

pertamax7.com 022 (Small)

di jogja sendiri harga angel eyes berkisar 40 rebuan, pasangnya 30 rebuan, gimana? berminat?

 

met sekolah lagi gan πŸ˜€

gimana ya kalau kasih HID PROJIE? D

About these ads

Komentar»

1. dermawancarter - Maret 27, 2013

Oe

sukanyaMOTOR - Maret 27, 2013

kalo yang neon gak begitu wow. bagusan yang led snsd, apalgi klo dipasang dobel…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/honda-rc213v-itu-kencang-tapi.html

ipanase - Maret 27, 2013

yang led mahal πŸ˜€

sukanyaMOTOR - Maret 28, 2013

gak mahal mas bro. dibawah 100-an.
n gak perlu nambah driver kayak yang neon. imho
bukan proji lho ya…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/di-motogp-yamaha-masih-yang-terbaik.html

ipanase - Maret 28, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. Pertamax_Hunter - Maret 27, 2013

1
:-p

ipanase - Maret 27, 2013

2

3. hayabusa rider B....FKB - Maret 27, 2013

buset dah jakarta…..jam segini dah panas banget…..meleleh …meleleh dah

ipanase - Maret 27, 2013

hehheee

4. jeviajajeviaja - Maret 27, 2013

ya lumayan

ipanase - Maret 27, 2013

sip

5. hayabusa rider B....FKB - Maret 27, 2013

bagusan pake proyektor hid plus luxeon….
d varteck 125 ku kna 2,1juta sepasang

ipanase - Maret 27, 2013

wow

6. orong-orong - Maret 27, 2013

biasa aja gan

ipanase - Maret 27, 2013

hehhehe πŸ˜€

7. Dian - Maret 27, 2013

batoke lucu banget πŸ˜€

ipanase - Maret 27, 2013

πŸ˜€

8. dede - Maret 27, 2013

maNteB!
:)

ipanase - Maret 27, 2013

jossssssssssssssssssss

9. gundamz - Maret 27, 2013

Pasang proji kalo udah dapat saweran pejabat..

ipanase - Maret 27, 2013

πŸ˜€

10. xXx - Maret 27, 2013

SiPpp…..

ipanase - Maret 27, 2013

sipppppppp

11. danimagelang8blog - Maret 27, 2013

Tukune neng di bos ipan?

ipanase - Maret 27, 2013

jogja πŸ˜€

danimagelang8blog - Maret 27, 2013

Tokone daerah mana di jogja bos?

ipanase - Maret 27, 2013

jil

12. Trisna Ariwibawa - Maret 27, 2013

Keren jadi sangar..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - Maret 27, 2013

πŸ˜€

13. jaka sembung bawa golok - Maret 27, 2013

B aza tuh…apa krn headlamp nya yg biasa2 aza??

ipanase - Maret 27, 2013

josssssssssssssssssssssssss

14. roda2makassar - Maret 27, 2013
ipanase - Maret 28, 2013

jossssssssssssssssssss

15. vidiwicaksono - Maret 27, 2013
ipanase - Maret 28, 2013

jossssssssssssssssssssssssss

16. bimo - Maret 27, 2013

Kereeeeeenn
nitip… Marc Marquez, AGB Pemecah Rekor Rossi dan Pedrosa ! http://www.bintangmotor.com/berita.php

ipanase - Maret 28, 2013

josssssssssssssssss

17. frontdiskbrake - Maret 27, 2013

mantep tenan, bs go rujukan kl modif.

ipanase - Maret 28, 2013

jossssssssssssssssssssss

18. Stealth - Maret 27, 2013

lumayan sip tu birunya

ipanase - Maret 27, 2013

josssssssssss

19. korban iklan - Maret 27, 2013

awas meleleh

ipanase - Maret 27, 2013

wqkwkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwww , neon cuma berapa watt

20. nbsusanto - Maret 27, 2013

iso gawe ra lek?ayo usaha dodolan, aku gelem wis ngewangi distribusi πŸ˜€

ipanase - Maret 27, 2013

hayah, kulakan

nbsusanto - Maret 27, 2013

ayo, tenanan ki..nek gelem sih.. :mrgreen:

ipanase - Maret 27, 2013

hayah

21. ekomoker - Maret 27, 2013

sing murah bisane invertenya gampang terbakar transistornya masbro,makane aku gawe inverte’e laptop

ipanase - Maret 28, 2013

sip lek, inverter laptop i opo neh

22. Bonn Djoovy CBSF - Maret 27, 2013

pengennn..

ipanase - Maret 27, 2013

hayah

23. ari - Maret 27, 2013

Megison kasih agel eyes aja supaya keren

ipanase - Maret 27, 2013

mahal πŸ˜€

24. Soeharto Jooss - Maret 27, 2013

HID PROJI lgsg leleh πŸ˜€

ipanase - Maret 28, 2013

50 watt aja leleh πŸ˜€

25. Yoshino Ichibana Takeshi - Maret 27, 2013

bagusan jg pke headlamp nya mio soul gt..
πŸ˜›
hihihihi…

ipanase - Maret 28, 2013

wwkkwwwwwww

26. bocah pulung - Maret 28, 2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

maknyooossss….

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

ipanase - Maret 28, 2013

jossssssssssss

27. Projector Honda CB150R Street Fire | jurigkamera - April 19, 2013

[…] udah ada artikel projinya di blognya pertamax7. Atau mas irfan juga udah mengulas angel eyes nya cb150r di sini. Buat yang penasaran gimana kalo si streetfire ini pake proji a.k.a projector ternyata udah ada […]

28. Anonymous Said - April 20, 2013

Mas…kalo di Jogja yang bisa memodif angel eye dll dimana…sekalian Nama toko n lokasi detailnya

ipanase - April 20, 2013

serach aja Jogja ilumation πŸ˜€

29. komunitashondamegaprokebumen - Juni 4, 2013

pan, motormu dipasang lampu angel eyes ngga?

30. aaaa - Juni 15, 2013
31. ferri - November 16, 2013

Bro mau tnya kalua mau pesen hbngi kmn ya

32. ferri - November 16, 2013

Kalu mau beli hbngi kmn bro



%d blogger menyukai ini: