Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu 27 Maret 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pagi gan

setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r :D wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren

pertamax7.com 018

gimana ya kalau dikasih angel eyes

silakan di lihat :D

pertamax7.com 021

lebih dekat

pertamax7.com 019

 

pesen ane

ingat, angle eyes ini bukan pengganti headlamp motor, kalau dipakai jalan biar siang atau malam ( terutama malam hari ), tetep gunakan headlamp yang semestinya, penggunana angle eyes ini hanya untuk pajangan, bukan lampu utama, bisa nubruk entar , bahaya

keadaan headlamp nyala angel eyes nyala

pertamax7.com 022 (Small)

di jogja sendiri harga angel eyes berkisar 40 rebuan, pasangnya 30 rebuan, gimana? berminat?

 

met sekolah lagi gan :D

gimana ya kalau kasih HID PROJIE? D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. dermawancarter - 27 Maret 2013

Oe

Suka

sukanyaMOTOR - 27 Maret 2013

kalo yang neon gak begitu wow. bagusan yang led snsd, apalgi klo dipasang dobel…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/honda-rc213v-itu-kencang-tapi.html

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

yang led mahal :D

Suka

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013

gak mahal mas bro. dibawah 100-an.
n gak perlu nambah driver kayak yang neon. imho
bukan proji lho ya…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/di-motogp-yamaha-masih-yang-terbaik.html

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. Pertamax_Hunter - 27 Maret 2013

1
:-p

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

2

Suka

3. hayabusa rider B....FKB - 27 Maret 2013

buset dah jakarta…..jam segini dah panas banget…..meleleh …meleleh dah

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

hehheee

Suka

4. jeviajajeviaja - 27 Maret 2013

ya lumayan

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

sip

Suka

5. hayabusa rider B....FKB - 27 Maret 2013

bagusan pake proyektor hid plus luxeon….
d varteck 125 ku kna 2,1juta sepasang

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

wow

Suka

6. orong-orong - 27 Maret 2013

biasa aja gan

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

hehhehe :D

Suka

7. Dian - 27 Maret 2013

batoke lucu banget :D

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

:D

Suka

8. dede - 27 Maret 2013

maNteB! :)

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

9. gundamz - 27 Maret 2013

Pasang proji kalo udah dapat saweran pejabat..

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

:D

Suka

10. xXx - 27 Maret 2013

SiPpp…..

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

sipppppppp

Suka

11. danimagelang8blog - 27 Maret 2013

Tukune neng di bos ipan?

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

jogja :D

Suka

danimagelang8blog - 27 Maret 2013

Tokone daerah mana di jogja bos?

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

jil

Suka

12. Trisna Ariwibawa - 27 Maret 2013

Keren jadi sangar..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

:D

Suka

13. jaka sembung bawa golok - 27 Maret 2013

B aza tuh…apa krn headlamp nya yg biasa2 aza??

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

14. roda2makassar - 27 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

15. vidiwicaksono - 27 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

16. bimo - 27 Maret 2013

Kereeeeeenn
nitip… Marc Marquez, AGB Pemecah Rekor Rossi dan Pedrosa ! http://www.bintangmotor.com/berita.php

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssss

Suka

17. frontdiskbrake - 27 Maret 2013

mantep tenan, bs go rujukan kl modif.

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

18. Stealth - 27 Maret 2013

lumayan sip tu birunya

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

josssssssssss

Suka

19. korban iklan - 27 Maret 2013

awas meleleh

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

wqkwkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwww , neon cuma berapa watt

Suka

20. nbsusanto - 27 Maret 2013

iso gawe ra lek?ayo usaha dodolan, aku gelem wis ngewangi distribusi :D

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

hayah, kulakan

Suka

nbsusanto - 27 Maret 2013

ayo, tenanan ki..nek gelem sih.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

hayah

Suka

21. ekomoker - 27 Maret 2013

sing murah bisane invertenya gampang terbakar transistornya masbro,makane aku gawe inverte’e laptop

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

sip lek, inverter laptop i opo neh

Suka

22. Bonn Djoovy CBSF - 27 Maret 2013

pengennn..

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

hayah

Suka

23. ari - 27 Maret 2013

Megison kasih agel eyes aja supaya keren

Suka

ipanase - 27 Maret 2013

mahal :D

Suka

24. Soeharto Jooss - 27 Maret 2013

HID PROJI lgsg leleh :-D

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

50 watt aja leleh :D

Suka

25. Yoshino Ichibana Takeshi - 27 Maret 2013

bagusan jg pke headlamp nya mio soul gt.. :P
hihihihi…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wwkkwwwwwww

Suka

26. bocah pulung - 28 Maret 2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

maknyooossss….

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssss

Suka

27. Projector Honda CB150R Street Fire | jurigkamera - 19 April 2013

[...] udah ada artikel projinya di blognya pertamax7. Atau mas irfan juga udah mengulas angel eyes nya cb150r di sini. Buat yang penasaran gimana kalo si streetfire ini pake proji a.k.a projector ternyata udah ada [...]

Suka

28. Anonymous Said - 20 April 2013

Mas…kalo di Jogja yang bisa memodif angel eye dll dimana…sekalian Nama toko n lokasi detailnya

Suka

ipanase - 20 April 2013

serach aja Jogja ilumation :D

Suka

29. komunitashondamegaprokebumen - 4 Juni 2013

pan, motormu dipasang lampu angel eyes ngga?

Suka

30. aaaa - 15 Juni 2013
31. ferri - 16 November 2013

Bro mau tnya kalua mau pesen hbngi kmn ya

Suka

32. ferri - 16 November 2013

Kalu mau beli hbngi kmn bro

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: