Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Headlamp honda cb150r

Topik: headlamp honda cb150r

LED Unit Honda CB150R Streetfire

Headlamp LED Honda CB150R New Streetfire : Rahasia Bongkar PCB Kecil Terang

26
Salam Streetfire Penasaran daleman headlamp L.E.D honda CB150R? mayan saya dapet bahan buat percobaan ada apa sih di dalem Headlamp New Honda CB150R yang terang ini... bermodal panci dan merebus air,, masukkan Headlamp Honda CB150R L.E.D saat air mendidih selama beberapa menit,, lem mulai melunak dan headlamp bisa dibongkar.. nih isi dalemannya om..

mika honda CB150R streetfire leleh cuma hoax? lah ini apa?

343
pagi gan baca om p2r kalau mika CB150R leleh itu cuma hoax bisa dibuat disini Lampu CB150 R StreetFire Meleleh...

honda Cb150R ambruk nyium trotoar, headlamp pecah dan ditambal selotip, antara ngirit kepepet dan...

103
siang gan artikel unik lucu, artikel antara ngirit kepepet dan kreatif cerita miris mringis derita lek om BRMMM yang memarkir honda Cb150R...

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu

67
pagi gan setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r :D wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren ...

kasus mika headlamp honda Cb150R meleleh, segera klaim

72
pagi gan, artikel sangat singkat dahulu kala kan ane share masalah mika honda Cb150R yang leleh mika headlamp honda CB150R...

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

216
halo ahm, ane email belum di bales, maklum blogger ecek2 pagi gan, jujur saja ye, ane dah tahu kasus ini lamaa...

adu muka HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION LIGTNING VS YAMAHA NEW SCORPIO Z

93
pagi gan, bukan blogger kondang jadi bahasnya seadanya se ecek2nya, cuma mau bandingin muka sepedamotor yang bertajuk adu muka HONDA CB150R VS  YAMAHA NEW...

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

118
pagi gan, artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 :D paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc,...

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

130
pagi gan share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya kira-kira kek gini ...

Penggantian saklar non AHO pada honda Cb150R, dengan saklar yamaha vixion

159
sekadar share aja, kiriman dari pemirsa yang telah mematahkan AHO honda Cb150R dengan saklar panel eh panel saklar yamaha vixion oleh gan anyo Kang ipan...

honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley

116
apa hari ini cuma bahas headlamp ya, tadi bahas yamaha new vixion, kini bahas honda CB150R ^ foto ini lagi, bikin mules aja :D terangnya headlamp...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

63
kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop

77
setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex ...

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip...

59
kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ? ...

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH?...

121
baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda...

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh...

67
headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion...

headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih

106
maaf, nggakk update motogp karena 1. nggak nonton 2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah...

apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH???

100
ga usah banyak ngomong Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik...

yamaha new vixion lightning, antara sinchan dan ular COBRA

37
artikel selingan yamaha new vixion bagi ane mirip ular kobra dari depan atau malah kayak sinchan? artikel nggak jelas,...

headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN

135
geger di dunia maya akan headlam dua varian bermusuhan ini honda cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 LIGHtNING kalau honda...

headlamp honda CB150R terinspirasi dari model rambut Elvis presley :D

69
celetukan seorang pemirsa pertamax7 yang katanya  headlamp honda cb150r punya civer mirip godek ( boso indonesianya apa ya ) mirip penyanyi legendaris  elvis presley...

headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka]

176
setelah kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp aja :D ayo dilihat ...