YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

pagi gan

internet rumah masih menggalau

harap maklum, semalaman RTO melulu 🙁

update sederhana aja, wong dah dibahas pak bonsai 😀 plus sabtu ahad blog sepi seperti biasanya

Yamaha-R1-static-2 (Small)

yamaha bakal ( “BAKAL” ) ngimpoRt mogenya yang terdiri dari yamaha R1, yamaha R6 dan yamaha V-max serta matic besarnya yamaha T-max tahun ini

sumber motorplus.otomotifnet.com/read/2013/03/01/338901/28/8/Tahun-Ini-Yamaha-Pasarkan-Moge-di-Indonesia

yamaha r6

yamaha R6

Tahun 2013, totalnya akan ada 4 moge Yamaha yang dipasarkan lewat ATPM resminya ini. Yaitu R1, R6, V-Max dan matik gambot T-Max. Rencana ini diungkapkan Dyonisius Beti, Executive Vice President Director PT YIMM disela peluncuran tim balap Yamaha Indonesia musim 2013 kemarin (28/2).
Dengan rencana ini, diharapkan peminat moge Yamaha bisa mendapatkan jaminan after sales yang lebih baik bila dibandingkan dengan membeli lewat importir umum. Melalui jaringan langsung dengan prinsipal di Jepang, urusan pelayanan dan spare part seharusnya jadi lebih baik.
Meski begitu, pihak PT YIMM mengaku belum secara detail menjelaskan proses penjualan dan layanan aftersales-nya. Apakah hanya menunjuk beberapa dealer di Jakarta atau ada di kota-kota besar lain di Indonesia.
"Teknisnya diatur nanti," jelas Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development PT YIMM.

yamaha T-max

Yamaha-TMAX-500-2012studio2 (Small)

harapan jika moge ini bener2 di import yimm

1. harga lebih terjangkau, ( mogeh koq pngen murah )

2. sparepart terjamin ( semoga khas yamaha )

3. pajak murah ( mogeh koq pajaknya murah? )

4. mudah didapat ( bagi yang minat )

5. bukan sekadar gosip2

6. tambahin sendiri

yamaha V-max

yamaha-v-max-2007-l (Small)

lah pake eko, pake moge mau ngebut dimana sih?

lah gan, yang 250 cc gimana?

au ah, gelap

gimana kalau mogehnya yamaha bakal beneran di import, dohc pertama yang dimasukin yamaha kah ( yamaha R1, yamaha R6 )? dan yang penting, pemirsa berminatkah?

met pagi gan, met akhir pekan, ane malah ngerjain tugas kampus

foto by mbah google, mau kasih sumber internet lagi galau segalau galau galaunya

87 KOMENTAR

  1. pak eko,mogenya sohc 5 speed lg gak??

    jgn vmax deh,cc gede tapi overprice mending harley malaiholo

  2. PEMBALAP TAK MENGUNTUNGKAN….MASYARAKATPUN DI JADIKAN PEMBALAM!! AS…………….!!! MODARO KABEH PABRIKAN MOTOR!!

  3. PEMBALAP TAK MENGUNTUNGKAN….MASYARAKATPUN DI JADIKAN PEMBALAM!! AS…………….!!! MODARO KABEH PABRIKAN MOTOR!!

  4. PEMBALAP TAK MENGUNTUNGKAN….MASYARAKATPUN DI JADIKAN PEMBALAP!! AS…………….!!! MODARO KABEH PABRIKAN MOTOR!!

  5. Bnyak yg mau”……mau komen tp kg beli hahahahaha……. Pling segelintir orng berduit…

  6. Mendingan pada belajar naik motor Ninja 250/CBR 250 dulu deh daripada mikir mau beli motor beginian dan mengendarainya. Ini motor maut semua lho.. Bisa2 menggiring saudara2 ke ‘alam lain’ dan tak bisa kembali. Sekali colek gas kaya terbang rasanya

    Bener2 khusus buat professional rider

    • betul…
      r1 r6 mah enakan jadi m0tor hobi aja..
      gak rekomended buat kendaraan sehari2 ngantor di jakarta
      kok aneh ya tiba2 yimm mau ngimport motor maut ini,,
      r15 aja dari dulu minta dimasukin ampe sekarang ga muncul2..

    • lah bukannya itu motor dah diperlengkap sistem elektronik nan canggih. gk perlu belajar naek n250r dl, langsung aja naek itu tp tar di set powernya ke yg paling rendah. paling tnggal rajin ngangkat beras n air galon biar gk kaget sama bobotnya :v :v

  7. Jupiternya digadai dulu,, masukan BPKB ke kantor ijo, dapet duit, tambahin dikit, baru beli R6.. asseekkk.,,,, >_<

  8. Yamaha juga positif mau impor genset portabel 10 KVA seri baru (genset gede alias gege)

Apa Komentar Pemirsa ?